Доставка цветов
ТС
Татьяна Сесявина·1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉 Надеемся на долгое сотрудничест…
ДБ
Диана Бух·2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 мы всегда рады вам)
Станислав Панкратов·13 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, мы очень рады вашей обратной связи, передам нашей команде, нам всегда приятно, надеемся н…
ИТ
Ирина Тихонова·36 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за положительный отзыв, всегда рады вас видеть и слышать, вся команда цветочной лавки)
Евгений Бабин·1 отзыв
ЭЗ
Эля Закарян·1 отзыв
Кирилл Майский·4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Карпова·9 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, скоро новый год будем рады вам представить наши новогодние композиции и Ёлки) из живого материала) пишите администратору)
АФ
Анна Фролова·41 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за комплимент нашей команде, девочки наши очень благодарны💐🩷 Ждем вас снова)
Светлана Благодарная·1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв, надеемся, что вы останетесь нашим клиентом на долгие годы🩷
Алиса Ассорти·1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв, будем рады вас видеть ещё в нашем магазине)
Кенни Рит·16 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас, за положительный отзыв, приятно было с вами работать🤗 обращайтесь к нам ещё 💐
ИД
Ирина Д·1 отзыв
Алена Пушкарева·1 отзыв
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв, будем очень рады вам, стараемся для вас дарить положительные эмоции)
Александр Кузьмин·1 отзыв
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, приятно работать с позитивными клиентами, ждем вас к нам ещё)
Елена Политова·8 отзывов
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, передам ваши слова нашим феям)) ждем вас к нам в гости с 8.00-21.00
Makar Konovalov·1 отзыв
К
Кирилл·1 отзыв
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, будем вас ждать еще к нам в магазин с 8.00-21.00)
МГ
Мария Гру·1 отзыв
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, будем вам рады, приятно было с вами работать)
Дмитрий Климов·1 отзыв
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам 💛
Екатерина Кравцова·1 отзыв
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
Валерий Колмычёк·1 отзыв
20 марта 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.