Доставка цветов
Станислав Селиверстов
В восторге
Заказал букет для сестры на день рождения – получилось даже лучше, чем ожидал! Флористки толково подсказали, что выбрать, хотя я в цветах не разбираюсь. Букет собрали свежий, солидный, упаковали как дорогой подарок – ей очень понравилось. Понравилось что: - Быстро помогли определиться с выбором - Цветы свежие, стоят уже пятый день и не вянут Теперь знаю, где брать цветы без нервотрёпки. Рекомендую!
Елена Агаркова
В восторге
Покупаю Цветы тут Постоянно и Всегда в Полном Восторге!!!!))))) Цветы всегда Красивые и Свежие!!! У Продавца - всегда Общение Вежливое и Приятное !!! Всё очень Хорошо и Красиво - Всегда остаюсь Довольной !!! И Все Приходите Сюда за Цветами - здесь Самые Красивые и Лучшие Цветы в Городе!!!!! И самые Лучшие и Вежливые Продавцы!!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТС
Татьяна Сесявина
В восторге
Самые лучшие букеты в городе! Всегда свежие цветы, по долгу стоят, радуют глаз. Отвечают быстро, все объясняют, рассказывают. Цены адекватные и очень удобный сайт для заказа
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉 Надеемся на долгое сотрудничест…
ДБ
Диана Бух
В восторге
Постоянная клиентка, всегда покупаю здесь цветы. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Всегда вежливое обслуживание, доставки всегда вовремя. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 мы всегда рады вам)
Станислав Панкратов
В восторге
Давно покупаю здесь цветы. Всегда классное обслуживание и цветы всегда свежие! Нравятся работа флориста. Современные букеты и по цене норм.
26 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, мы очень рады вашей обратной связи, передам нашей команде, нам всегда приятно, надеемся н…
Совсем не понравилось
Написал им, ответили через день только(хотя пишут что отвечают во время ). Ладно, отправил им фото референта того, что хочу, в итоге девушке сделали совсем не то оформление. Так же сказал, напишите девушке записку с моим текстом и положите в букет, но нет, вместо этого положили свою визитку в конверте. Неужели так трудно выполнить то что просит клиент, если он вам за это платит. И вишенка на торте это то что попросил их не говорить по телефону что это цветочный, А сказать что просто доставка, но нет и тут испортили… это первый и последний заказ. А выбирал по работам и отзывам.
ИТ
Ирина Тихонова
В восторге
Отличный магазин ! Всегда свежие цветы и сервис великолепный ❤️ Еще и бонусы начислят и можно ими рассчитаться ! Классно
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за положительный отзыв, всегда рады вас видеть и слышать, вся команда цветочной лавки)
Евгений Бабин
В восторге
Всегда свежие цветы, заказывал на доставку чтоб подарить сестре на день рождение. В наличии много разных цветов, а также букетов и могут собрать букет как вы сами пожелаете. Есть и всякие разные открытки с поздравлением и т.д. Классная цветочная лавка 👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв нашей команде очень важно ваше мнение💐🤗 Ждем вас снова к нам)
ЭЗ
Эля Закарян
В восторге
Спасибо большое за оказание услуги, за консультацию флориста и за быструю доставку. Заказывала первый раз и из другого города. Всё на высоком уровне, а именинница осталась очень довольной 👍. Рекомендую и теперь знаю где быстро и качественно заказать цветы в г. Волжский 💯🌹 Спасибо вашей команде! Эля.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за обратную связь, ваше мнение очень важно нашей команде, было приятно с вами р…
Кирилл Майский
👍👍👍👍👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Карпова
В восторге
Очень хороший выбор недорогих композиций. Держатся долго, больше недели. Покупаю тут цветы на дни рождения родственникам уже не первый год.
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, скоро новый год будем рады вам представить наши новогодние композиции и Ёлки) из живого материала) пишите администратору)
ОИ
Олеся Исакова
В восторге
Благодарю вас за прекрасный декор к юбилею папы💙 Быстро и качественно осуществили мои пожелания в заказе.Это был сюрприз для именинника)) Все гости остались в восторге от ваших свежайших и красивых цветов!весь вечер любовались и радовались🫶🏻 Рекомендую вашу лавку от души!и обязательно вернусь снова🪻🪻🪻
15 января 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за шикарный отзыв было приятно с вами работать)
АФ
Анна Фролова
В восторге
Ну очень красивые букеты!
28 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за комплимент нашей команде, девочки наши очень благодарны💐🩷 Ждем вас снова)
Светлана Благодарная
В восторге
Спасибо большое , все оперативно , шикарные и свежие цветы .Курьер приехал бысто , доставка в лучшем виде!
21 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв, надеемся, что вы останетесь нашим клиентом на долгие годы🩷
Алиса Ассорти
В восторге
Шикарный магазин. Большой выбор, цветы свежие, цены приятные. Девушка сделала очень красивый букет. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв, будем рады вас видеть ещё в нашем магазине)
Кенни Рит
В восторге
Оформлял доставку, доставили очень быстро, цветы свежие, цены в разы ниже чем у других. Спасибо вам!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас, за положительный отзыв, приятно было с вами работать🤗 обращайтесь к нам ещё 💐
ИД
Ирина Д
В восторге
Очень приятный флорист. Помогли выполнить композицию, ходила по многим цветочным магазинам нигде не могли помочь, но здесь девушка всё объяснила и сориентировала по цене. Когда забрала букет была очень рада, результат превзошел ожидания. Цены средние.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за положительный отзыв, будем рады видеть вас ещё)
Екатерина Х
В восторге
Персонал отзывчивый, приветливый! Помогли с выбором заказа, предложили много интересных вариантов, это очень крутооо! Букет шикарный! Можно сразу заказать шары, конфеты и многое другое- это очень удобно! Спасибо вам большое за такую красоту! Доставка порадовала, все вовремя! Развития и больших успехов Вам девочки!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за положительный отзыв, было приятно с вами работать, будем рады вам снова)
Алена Пушкарева
В восторге
Большой выбор цветов, приемлемые цены, девочки классные флористы.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв, будем очень рады вам, стараемся для вас дарить положительные эмоции)
Александр Кузьмин
В восторге
Отличное место! Всегда свежие цветы и есть большой выбор! Всем рекомендую!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, приятно работать с позитивными клиентами, ждем вас к нам ещё)
ЕН
Елена Нужнова
В восторге
Прекрасная цветочная лавка. Всегда есть возможность выбора букетов и цветов. Покупаю там уже не первый год. Всегда приветливые флористы подскажут с выбором. Если нужны определенные цветы к конкретной дате всегда можно сделать предзаказ. Успехов Вам в не лёгком красивом труде!!
Спасибо, Елена, за отзыв и за теплые слова🥰 Ждем вас к нам в гости с 8.00-21.00
Елена Политова
В восторге
Отличная цветочная мастерская! Девочки флористы, цветочные феи с золотыми руками! На протяжении 4 лет покупаем цветы именн там
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, передам ваши слова нашим феям)) ждем вас к нам в гости с 8.00-21.00
Makar Konovalov
В восторге
Очень уютная красивая студия в центре, живу загородом, но за цветами только сюда, большой выбор цветов на любой вкус, спасибо девушкам флористам очень вежливое обслуживание) будем заказывать еще не раз...
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем снова рады вас видеть у нас в мастерской)
К
Кирилл
В восторге
Купил розы, простояли долго. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Советую здесь цветы покупать.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, будем вас ждать еще к нам в магазин с 8.00-21.00)
МГ
Мария Гру
В восторге
Отличный магазин, всегда ухожу с супер букетом по приемлемой цене. Цветы всегда свежие и долго радуют. Рекомендую!
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария, будем вам рады, приятно было с вами работать)
Дмитрий Климов
В восторге
Отличный и качественный выбор цветом, большой ассортимент, пунктуальность в доставке. Всем советую.
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам 💛
Екатерина Кравцова
В восторге
Прекрасный отдел, большой выбор и всегда свежие цветы! Третий год покупаю и очень рада быть постоянным клиентом)
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
Валерий Колмычёк
В восторге
Всегда свежие цветы, приемлимые цены, вежливые флористы, букеты стоят в вазе долго, работают на совесть.
20 марта 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.