Мука
ЕЕ
Елена Ельчанинова
Отлично
Сергей Ким
Хорошая выпечка. Женщина на кассе очень приятная.
Иван Иван
Ужасное обслуживание, кассирша постоянно грубит. Постоянные очереди, занимается своими делами, пока клиенты ее ждут.
Анастасия К
Десерты - классные! Хлеб ароматный. На заказ вообще отлично делают, рекомендую. Мы заказывали торты, профитроли, куличи. Кондитеры молодцы!
Еж
Елена житель
Ужасное обслуживание. Были 2 раза и каждый раз мрак. Тут вижу отзывы только об этом. Но я так понимаю, что владелецу всё равно. К - клиентоориентированность, 80 lvl просто.
Аня Носачёва
Выпечка вкусная,есть ремесленный сыр и полуфабрикаты. Но все портит пожилая продавщица.Несколько раз конфликтовала с клиентами,а сегодня и я попала под раздачу🥲 Вопросы о том какая начинка ввели её в раздражение, когда попросила заменить одно пирожное на другое получила недовольные замечания,почему она бегает вокруг меня,как некий петрушка😂 Так же пришлось 3 раза повторять о добавлении чая.Вообщем вкусно,но и грустно.Может быть однажды владелец пекарни прислушается к отзывам и заменит злую бабушку на более приятную сотрудницу)
ЭП
Элен Потапова
Куплены 5 декабря два куска рулетов и кусок торта, сложено в контейнер. Дома сверху десертов обнаружила волос. Очевидно, продавца, я другой масти. Уточнила день работы этого продавца. Сегодня заехала, объяснила ситуацию, постаралась без других клиентов. Итог ― сама виновата, ибо ночью не принесла и утром не принесла, волос не показала, «у нас тут камера». Вопрос ― почему продавец без шапочки, ответ ― «у нас не предусмотрено». А волосы в контейнере значит предусмотрено и это нормально. Извинилась с сарказмом, «денег не верну». Как-то очень жалко денег.
Татьяна Иванова
Зашла сегодня в пекарню, купить пирожное. В торговом зале никого, слышно что в подсобке разговаривают и смеются. Попросила чтобы меня обслужили и кто-то пришел в торговый зал. В ответ тишина. Я позволю продавца громче. Никого. Чуть позже выходит «дама» и говорит мне: «Какого х@я ты тут орешь! Ходите здесь, ничего не покупаете!» Пожелала ей всего хорошего и ушла. Я не то что больше покупать ничего не буду, близко не зайду никогда. И всем соседям и знакомым расскажу. Мало того, что выпечка очень плохого качества, ещё и х@ями обложили!
Ольга М
Вкусная выпечка 😘
Светлана Кораблева
Вкусно, демократично 👍
Ирина С
Отвратительное обслуживание. Очень грубый кассир, ощущение что я кому-то что-то должна. Заходила неоднократно и постоянно наблюдаю недовольную женщину. К выпечкам претензий нет, все очень вкусно. Но больше не приду, клиентский сервис на нуле
Тимофей Сашев
Хорошие пироги и сосиски в тесте. Вкусно, это самое главное.
Н
Наталья
Очень грязно!!! Стулья из белых превратились в серые!!! Кругом пыль и крошки от прежних посетителей всюду - на столе, под столом- и это крошки настолько долго лежащие, что уже успели очерстветь и обрасти пылью! Кассир настолько вовлечён в телефон постоянно, что и не оторвать. Несколько посетителей вообще не могли её найти! Были разочарованы состоянием кофейни ( Спасибо пекарям за вкусную выпечку! Всегда свежий хлебушек. Большое разнообразие булочек,пирожков, пирожных, тортов, зефира, сыра! Ассортимент и правда огромный и есть из чего выбрать. Попробуйте Земгальский хлебушек - это вообще нечто!!!! Обожаю вашу выпечку, но наведите чистоту в зоне кафе, оно ведь не 300 кв м, чтобы не уследить за чистотой.
СТ
Сергей Т
Уютная обстановка. Вкусные и свежие пирожки. Особенно понравилась самса, рекомендую.
Alex Syny
В начинке ихней выпечки попался необычный сюрприз, обоюдо острый кусок пластика, По счастливому случаю, не воткнулся у меня внутри. Желания туда прийти ещё раз больше нет. Жаль не прочёл другие отзывы о начинках со стеклом ранее... Приятного аппетита
Natalie Matuidi
Самая лучшая пекарня. Выпечка всегда свежая и вкусная. Приветливый персонал. В уютном и атмосферном помещении есть столики. Рекомендую посетить это место!
Вероника Круглова
Вкусно, уютно, большой выбор как хлеба, выпечки, пирогов, так и десертов (тортики, пирожные, капкейки), есть в продаже ремесленный сыр разных сортов, иногда бывают ПП десерты; можно заказывать заранее не только торты, но и пироги/пирожки и проч. Лучше приходить утром или днем - к вечеру почти все раскупают, можно остаться без хлеба 🙃
Иван Говоров
Дорого, не всегда вкусно.
Мария Просто
Всё вкусное, приготовленное из натуральных продуктов, всегда свежая выпечка за которой не всегда успеть.
AG
Andrey Gerasimenko
Очень интересный хлебушек
Артём Круглов
Всё свежее и очень вкусное!