PitPoint
Киоск фастфуда
2.6
2.6
Артём Кузьменко-Бойко
Очень вкусно, красиво и сочно. Уже давно тут покупаю, вежливый персонал. Рекомендую
&*
&???? *!!!!!!!
Готовят вкусно и быстро рекомендую
МШ
Марк Шипилов
Отвратительная шаурма и хот дог , хуже ни разу не пробовал.
Tatana .
Все не вкусно......
Mr Boroda
Вежливый персонал и приятное обслуживание. Беру постоянно бок-тарелку куриную и все всегда вкусно,быстро,горяче. Так же периодически покупаю шаурму куриную и студенческую,все очень вкусно 😍
H
Hella
Все супер, приятные люди работают
Анна З
Вкусная шаурма, брали с курицей и Мексику с говядиной. Всё вкусно, особенно куриная с укропчиком, укропчика бы побольше, хорошо сочетается. Единственное, хотелось бы заменить капусту на что-то другое, а то вся шаурма получается нежная, вкусная, но тут бах и немного жесткая капуста белокочанная. С шаурмой Мексика с говядиной аналогично. Хотелось бы что-то другое вместо капусты. Лимонад тоже вкусный, брали с малиной и имбирем, понравился. Спасибо😋
ВЧ
Владислав Чернавин
Заказали шаурму с говядиной , там ложка фарша грамм 50 , думаю даже не говядины. Больше сюда ни ногой!
Игорь Кулиев
Заказал шаурму со свининой, уже некоторое время не слизал с туалета, в этот день ел только эту шаурму, когда ел привкус был кислый, подумал что такая должна быть капуста, сейчас понимаю что нет…
Тихон Григорьев
Щаурма полная блевота.Лаваш пахнет протухшим сыром,мясо не первой свежести.Не советую сюда ходить
Рейнира Рейнира
Картошка фри – тотальный провал: микроскопический размер, абсолютно мягкая, на вкус одно масло.
ИБ
Ирина Бирюкова
🤢🤢🤢 Заказали сегодня донар с курицей и бокс с курицей. Блевота! Есть не возможно. Почему я комментарии не посмотрела 🤢🤢🤢 🤮🤮🤮 все сухое, соус пересоленый, капуста порублена круплее чем на борщ! Вообще больше половины выкинули! Самое худшее что я когда либо пробовала! Руки оторвать за такое приготовление!
Яна Смит
Не понравилось..Брали шаурму. Мясо варёное, приправ нет,соус: сметана разбавленая с чесноком.
Анастасия Савкина
Заказала шаурму со свининой в сырном лаваше +халапеньо.В итоге ни сырного лаваша ,ни халапеньо не положили. Соус кисловатый .Передо мной людей не было.Девушка кассир очень не внимательная.
L
LuciferDennica6
Не ешьте тут. С другом заказали шавуху с курицей, мало того, что она но вкусу полностью плохая, так ещё и днище рвёт у обоих после нее
Заур Шахбазов
полное гавно. капуста и три кусочка мяса соус кислый вообще-то, не советую
Маруся Еронина
Летом муж взял здесь шаурму и заработал кишечную инфекцию. До этого заказывали там же еду, все было хорошо. Но после того случая, явно покупать еду в этом месте не будем
Лёха Адининсков
Ну кушать можно, но не сказать что прям вкусная, очень сухая