Пив&ко
Магазин разливного пива
1.3
1.3
Ant NN
10.05.2025 в 18:20 купили с Отцом 3 литра пива "приятель" и 3 литра пива "пшеничное". По вкусу пиво не было каким-то необычным, но уже через 5 часов мы поняли что отравились и до самого утра, нас всех полоскало, со всех направлений!!! Причем мать выпила всего два стакана, без всякой пивной закуски и её полоскало не меньше чем нас. Так что сомнений нет что пиво оказалось либо просроченным,либо трубки грязные или ещё что-то! Больше сюда никогда не прийду!!!
Анастасия Кравцова
Купили вечером 28.05.25 раки! Ехали в другую область, поэтому сразу естественно не попробовали! Приехали, сели кушать, и есть невозможноооооооо!!!!!! Я такой посол никогда еще не пробовала! Есть невозможно! Соленые до такой степени, что мясо разваливается, даже почистить не получается! Вы сами хоть пробуете, что вы варите???? Отвратительно!!!!! 1кг 1200р, взяли 2кг! Верните деньги, ваше «г» никто не ест!!!!!!!!!!!!
Andrey Chebotarev
Раз 5 покупал там рыбу и каждый раз обвешивают по весу, при чем не важно какой продавец. 04.02.2023 в очередной раз зашел, купил одну жалкую чехонь, спросил сколько весит, потому как весы они не показывают, пришел домой и снова обвесили. На кассе женщина в возрасте. Нет слов просто. «ИП ПРИХОДЬКО И.С.» желаю чтоб ваш гадюшник как можно быстрее закрылся.
МД
Маргарита Дергунова
23.07.2022 приобрел пиво Жигулевское СССР пришлось вылить либо отравление получил бы и так со многим продуктом в этом магазине
РР
Рыж Рыжинский
10 июля 2022 года, очень интересно, что за "дама" работала. На месте руководства, таких сотрудников я бы гнала вонючими тряпками. Зашли прикупить пива, коктейлей на компанию. Сначала ждали минут семь пока мадам на входе накурится сигарет и наговорится по телефону. Мадам спустя всего-то семь минут наконец-то накурилась, пришла, но по телефону разговаривать не перестала. Полный игнор покупателей, ни здрасьте, ни до свидания, начала наливать пиво. Кому - вообще непонятно, посетителей не было, кроме нас, а мы ничего не заказывали, поскольку у сотрудницы были наиважнейшие телефонные переговоры, окончания которых мы терпеливо ожидали. Поэтому, вывод, что пиво она наливала себе, чтоб интереснее было не работать а базарить по телефону. Включила, значит, пиво на разлив и умотала в подсобку. А мы- покупатели, видимо, у кассы стоим для мебели. Офигенное отношение. Естественно, мы развернулись и ушли. Стоит ещё баночка на прилавке "на шоколадку". С таким отношением, дорогая, долго ты будешь собирать даже на самую дешёвую. Привет руководству, которое такие сотрудники разорят. Если вы себя уважаете - не ходите в эту жалкую пивнуху с хамским отношением к покупателям. Мы лично туда больше ни ногой. Есть куча более достойных вариантов.
А.
Андрей .
Очередная недоливайка. Дурят с объемом как и во всех подобных забегаловках.