Бригантина
Детский развивающий Монтессори-центр
Елена А
Ходим туда уже почти 10 месяцев, чудесные педагоги, много занятий для детей, есть группы с мамой и самостоятельные, сын очень любит там бывать. 💗 Дополняю отзыв: начали ходить в 2 года с группы с мамой. Сейчас учимся здесь же в школе. Очень нравится.
Юрий Токарев
Ходим сюда уже 3 года, отдать ребёнка в этот сад - было самым лучшим решением в моей жизни. Ребёнок по утрам с радостью бежит в садик + здоровое питание+ психологическое здоровье+ интеллектуальное развитие и таких плюсов ещё очень много 😍
Юлия
Не устаю восхищаться педагогами "Волны"! Грамотное воплощение принципов системы Монтессори не может не дать результатов. Ребенок ходит с огромным удовольствием. Плюс, мне, как маме, приятно видеть светлое, всегда чистое пространство. К тому же, оно поделено на зоны и снабжено большим количеством развивающих материалов.Спасибо, за то, что вы есть!!!
ДN
Дарья Nebo
Настоящая находка для меня!!! Ребенку интересно (занимаемся с 10 месяцев), она очень быстро учится новому, меня радует ранняя и безболезненная социализация малышки благодаря уютной и безопасной обстановке. Очень рекомендую попробовать позаниматься!
vlankool
Здравствуйте. Нам очень понравился монтессори-центр "Волна": очень просторно, светло и уютно. Твердая пятерка!!! Душевная атмосфера и чуткие педагоги. Мои детки были в восторге. Все материалы, как в настоящей взрослой жизни, только на уровне ребёнка: есть и мойка, и стирка, и сушка белья. И особенно понравилось это то, что детки, в отличие от традиционной педагогики, сами выбирают себе занятие, оказывается, в Монтессори-педагогике очень гуманный подход. А еще приятно удивила акция - первое занятие в подарок и 10 % скидка при покупке абонемента.