Компания по продаже, установке и ремонту автокондиционеров и автономных отопителей
Обслуживание автомобильных климатических систем
1.3
1.3
Ник 77 Про
Разводили на деньги проехал проверить кондиционер. Открыл капот он просто посмотрел не подсоединяя не чего сказал что компрессор заклинил и радиатору хана.
РТ
Роман Терехов
Отвратительный сервис, зря потраченное время и деньги
ПГ
Павел Горяйнов
Отдал шланг кондиционера на переопрессовку, мне нужно было только поменять сам шланг. При приёме сказали, что отпилят наконечники, если там будут царапины и приварят свои, что будет стоить +1500р. В итоге когда я забирал, сказали что их "ёжики" лучше тех, что были у меня и поэтому они их отпилили. Мне показали мои отпиленные и так не было никаких царапин. Вывод: