Банки
ПАО МТС Банк
Вероника Брюзгина
Отзывчивые сотрудницы, стараются максимально разобраться в Вашем вопросе и помочь. Большое спасибо Вам.
СП
Светлана Пузикова
Прекрасное обслуживание.
17 мая 2025, официальный ответ
Умеем только так 😊
Александра Корсунова
В конце января в этом отделении закрыла карту оплатив долг через кассу, сотрудник конечно же заверил, что все закрыто, карта сразу пропала из приложения, на мои вопросы сотрудник утвердительно отвечал,что проблем не возникнет. В феврале мне поступило сообщение о задолженности в 85 р, я подумала "бывает ,слышала такие истории, но в отделении же не могли соврать " не правильно рассчитали и оплатила , далее в марте мне уже стало поступать порядка 60 звонков в день о задолженности , на что я связывалась с сотрудниками в приложении (о чем есть скриншоты 17.03 и 24.03 ) и с сотрудниками уже коллекторского, которые утверждали, что они сами не понимают почему мне все это приходит т.к у меня задолженности 0 рублей и никаких проблем они не находят ,а 26.03 долг обнаружился, и уже с процентами в 1,5 раза больше чем сумма долга. Вопросы ко всем в этом банке от сотрудников на месте до горячей линии и особенно в приложении. Что бы зафиксировать жалобы тоже целая история. Правды не найти не в отделении не в мобильном банке. Создала обращения ( тоже отдельная история) как решится дополню.
30 марта 2025, официальный ответ
Видим, что ранее вы обращались по данному вопросу. Задолженность по карте аннулирована. В ближайшее…
SU
Sberid User
25.10.2024 посетил офис МТС Банка. Был приятно удивлен.светлый зал, чисто, спокойная обстановка. Консультировала менеджер Анна. Оформили мне дебетовую карту и пей тег. Обслуживанием доволен.
25 октября 2024, официальный ответ
Приходите в нам опять будем дальше удивлять. Высокий уровень обслуживания гарантируем.😉
РК
Роман Колесников
Обратился сегодня в офис МТС банка на мира 74а, оформлял дебетовую карту. Очень понравилась атмосфера. Подробно рассказали о карте, без лишней воды. Обслуживала менеджер Анна. Ей огромное спасибо.
24 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. С удовольствием передадим коллеге спасибо от вашего имени.
Андрей Рамазанов
Посетил мтс банк в городе волжском, обслуживала менеджер Анна. Очень вежоивая, все подробно рассказа про карту скидка везде. В офисе чисто!
18 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось!
SU
Sberid User
Я был в этом офисе 17.10.24 открыл карту и пей тег, все понравилось, все обьяснили, сотрудник доброжелательный!
17 октября 2024, официальный ответ
Ваши впечатления – лучшая оценка для нас!
ИА
Илхам Асланов
17.10.2024 был в этом офисе оформил дк, в е понравилось, сотрудник все рассказал, посоветую этот банк.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что советуете нас. 🌺Это большая награда для нас.😉
Надежда Кузнецова
Пришла в отделение за помощью, спасибо сотрудникам, помогли рассказали поставили приложение даже не сидела в очереди срасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Признательны вам за наивысший балл! Наши специалисты всегда стараются сделать всё возможное для быстрого и комфортного обслуживания клиентов.
Екатерина Костерина
Быстро помогли с закрытием счетов
Анатолий Полуструев
ПоМогли с приложением спасибо большое вам
9 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что теперь вы будете экономить время, используя наше приложение.
Анна Денисова
Оформила вклад самый большой процент, быстро оформили, вежливые менеджеры
Karlos Condit
Не понравились как банк к сожалению ((( нечего личного просто отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Приложим максимум усилий и при следующем посещении вам всё понравится.
КВ
Ксения Вдовкина
очень хороший банк, вежливые сотрудники всегда корректно объясняют условия
22 ноября 2023, официальный ответ
Мы действительно работаем для клиентов и подбираем выгодные условия, исходя из ваших потребностей. Приятно, что вы убедились в этом лично.
Роман Вдовкин
Обычно не пишу отзывы а тут прям захотелось, очень понравилось обслуживание четко быстро и понятно, сервис на высшем уровне
31 августа 2023, официальный ответ
Постараемся не снижать планку и всегда радовать вас отличным сервисом!
ЮК
Юлия Кузина
Получила кредит все быстро понятно доступно дёшево спасибо
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш банк! Будем и дальше радовать вас выгодными условиями и оперативным обслуживанием. ❤️ МТС Банк
Алина Я
Уютно и хорошие специалисты
23 мая 2023, официальный ответ
Если вам всё нравится, значит мы не зря стараемся! 😉❤️ МТС Банк
Марк Быдреевский
Добрый день! Приходил в банк восстанавливать свою карту, обслужили быстро, помогли с пин кодом. Спасибо сотруднику за оперативность.
17 мая 2023, официальный ответ
❤️ МТС Банк
Марк Быдреевский
17 мая 2023, официальный ответ
Всегда готовы порадовать вас оперативным и грамотным обслуживанием. ❤️ МТС Банк
Xenia -
Получала карту в МТС банке, карта бесплатная, при оплате в магазинах скидка, очень довольна.
4 мая 2023, официальный ответ
Мы, действительно, стараемся предлагать нашим клиентам выгодные продукты и условия. Рады, что наша карта пришлась вам по душе. С заботой, МТС Банк
МП
Марина Панина
Сегодня получила новую карту для оплаты покупок.Понравилось, что скидка предоставляется в моменте.Выпуск карты так же бе платный что отличает его от других
3 мая 2023, официальный ответ
Надеемся, что карта станет для вас любимой.❤️ МТС Банк
Михаил Барышнков
Пришёл установить приложение, очень вежливые сотрудники помогли всё настроили спасибо большое, рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за наивысший балл и рекомендации. Надеемся, что наше приложение вам понравится.С заботой, МТС Банк
Солнце Ясное
На горячей линии предоставляют неверную информацию. Сотрудница Высоцкая не решила мой вопрос. Номер отделения отсутствует. Очень не удобный банк, жалею что открыла карту. Работодателю удобно, а на людей плевать.
28 апреля 2023, официальный ответ
Это на нас не похоже. Без ваших данных мы не можем проверить случившееся. Если ваш вопрос актуален…
РК
Роман Ким
Здравствуйте. Приходил в МТС банк 20.04.23г переводил деньги в Узбекистан, отзывчивый сотрудник банка помогла с переводом денег. Я оформил карту банку, и со своей карты отправил деньги в Узбекистан. Очень удобно. Спасибо.
20 апреля 2023, официальный ответ
Работаем для вашего удобства и экономии времени. С уважением, МТС Банк
Ахмед Исмаилов
Получил карту для оплаты кредита и кредитную карту без обслуживания. Очень доволен обслуживанием
19 апреля 2023, официальный ответ
Надеемся, наши карты будут для вас полезными и принесут много кешбэка! С уважением, МТС Банк
ВБ
Владимир Биличенко
Здравствуйте! Приходил в банк МТС в Волжском по улице Мира 74 а, получил карту кредитную с бесплатным снятием наличных. Спасибо за отличное обслуживание и сервис, в частности Валентине за консультацию.
15 апреля 2023, официальный ответ
Искренне рады, что вы остались довольны обслуживанием. С удовольствием передадим спасибо Валентине…
ЛМ
Лёва Манукян
Приезжал в банк Мтс отправить деньги в Армению. Сотрудник банка Валентина помогла с отправкой денег, отправили с карты мтс банка, оформил карту, и сотрудник помогла через личный кабинет отправить деньги, пополнил карту через банкомат и отправил. Все быстро и понятно. Теперь отправлять деньги буду через приложение с карты мтс банка. Спасибо сотруднику за помощь.
7 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что Валентина помогла вам с переводом . Обязательно передадим ей ваше спасибо. С уважением, МТ…
СБ
Светлана Буренко
Отличный банк очень внимательный сотрудник Татьяна П выдала карту и установила приложение спасибо за помощь
22 марта 2023, официальный ответ
С удовольствием передадим Татьяне ваши слова благодарности,она этого достойна. С уважением, МТС Банк
Татьяна Аверкович
Хотела забрать перевод "Золотая Корона". Сказали, что могут начислить только на свою карту, то есть, карту МТС банка. Которая стоит 300 рублей. Больше никак. Вот спасибо, мне карта МТС не нужна. Принуждают открывать свои карты, которые мне не нужны. Ушла в Тинькофф.
16 февраля 2023, официальный ответ
Получить перевод по системе "Золотая Корона" в офисе нашего банка можно наличными или на банковскую…
ГН
Галина Никифорова
Не первый год пользуюсь кредитной картой Мтс банка. Сейчас идёт акция бесплатное обслуживание по карте всегда.
14 февраля 2023, официальный ответ
Круто, что вы с нами долгое время.💗 С уважением, МТС Банк
МД
Мендганом Джумалиева
Оформила кредитную карту зеро с бесплатным снятием денег.Очень удобно.
19 января 2023, официальный ответ
Кредитная карта МТС Деньги Zero - карта с особыми условиями для особых случаев с возможностью беспла…
Михаил Плющенко
Пользуюсь услугами МТС-Банка очень давно! Обращаюсь в офис банка именно в Волжском. Очень компетентные и грамотные сотрудники всегда помогут, проконсультируют и подберут вам именно то, что нужно! Всем рекомендую именно МТС-Банк в г. Волжский
11 января 2023, официальный ответ
Приятно, когда постоянные клиенты рекомендуют наш банк и оставляют такие отзывы. Будем стараться и д…
Екатерина Савельева
Грамотные сотрудники,удобное расположение!
28 ноября 2022, официальный ответ
Со всей искренностью говорим вам «Спасибо!» за положительный отзыв и внимание к банку. С уважением, МТС Банк
Alena 💞
Понравилось отделение и персонал
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв о работе банка и его сотрудников. С уважением, МТС Банк
ВБ
Виолетта Бурзак
Отличный офис, лучшие сотрудники! Сервис на высоком уровне 👍🏼
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваша высокая оценка крайне важна для нас. С уважением, МТС Банк
Любовь Ходарева (Афонина)
Я постоянный клиент банка МТС. Сегодня была в банке, обслуживал сотрудник банка Валентина. Очень вежливый сотрудник, подробно всё рассказала. Очень понравились условия потрефмнансированию. Спасибо банку и Валентина.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили нас столь высоко. Валентину непременно поблагодарим за прекрасную работу. С…
Отличные сотрудники в отделении! Лучшие ставки по кредитам!
28 ноября 2022, официальный ответ
Будем стараться и дальше радовать вас своим сервисом и выгодными предложениями. Спасибо большое за обратную связь! С уважением, МТС Банк
Руслан Искиндиров
Не советую пользоваться банкоматом. Забрал деньги, вернул за минусом 4 тыс. и ушёл в покой. Уже 12 дней разбираются, ответа нет. Самое печальное, что инкассация показала излишек НЕТ!!!