Промед
Медицинский центр
4.2
Осмотры, УЗИ, ведение беременности. Онлайн-запись. ОМС и ДМС
ООО Промед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Промед
В здании
4.2
А₽
Александр ₽
Обращался к врачу Садовскому для удаления новообразования. Мало того, что он конкретно не понял, что это и взялся за удаление, так ещё и навязал доп услуги (анализы), результаты которых никто не не ждал и не смотрел. В итоге, потеря денег. А новообразование вернулось заново через две недели, причём стало даже больше, чем было.
ТА
Татьяна Анисимова
Во время колоноскопии эндоскопист Хохлачев С.В. сделал мне перфорацию толстой кишки. Из-за чего меня пришлось экстренно госпитализировать и делать сложнейшую операцию 4 часа. Врачи 25 КБ г. Волгограда буквально боролись и за мою жизнь и за сохранение моего здоровья. Однако теперь мне предстоит жить 6 месяцев или даже больше с калоприёмником и через 6 месяцев меня ожидает вторая более сложная операция с более высокими рисками осложнений. Колоноскопию назначила врач этой же клиники Дыхнова И.В. Оба врача и Дыхнова и Хохлачев были в курсе моего состояния на момент назначения и проведения колоноскопии Врачи Дыхнова и Хохлачев произвели грубую ошибку в недооценке данных моего анамнеза и тяжести моего заболевания, в невнимательности, в необоснованных рисках, в халатности, которая выразилась в поверхностном исполнении своих обязанностей, что привело к риску моей жизни и трагическому ухудшению моего здоровья. При этом Директор клиники и заодно врач этой же клиники Донцов М.А. снимает всякую ответственность со своей клиники и со своих сотрудников. При обращении моих родственников и моём личном обращении за разъяснениями о случившимся со мной в его клинике директор Промеда Донцов повёл себя крайне не этично, не профессионально. Ни разу за всё время моего нахождения в больнице, ни после при личном общении этот доктор ни разу не поинтересовался о моём самочувствии, не высказал мне сочувствия о произошедшем, не извинился о произошедшем со мной в его клинике, как будто это рядовая ситуации в их клинике. Всё это говорит о нём как о равнодушном человеке, не заинтересованном в выздоровлении своих пациентов враче. После написания письменной претензии мною в его клинику, пригласив на личную встречу в кабинет посадил передо мной юриста, которая вела себя крайне неуважительно - высказывала мне своё личное мнение о моём психическом состоянии, задавала неудобные вопросы, язвительно усмехалась, что у меня ничего не получится и высказывала не корректные вещи в адрес врачей меня оперирующих. Всех врачей этой ЧАСТНОЙ клиники интересует только деньги пациентов : никаких индивидуальных подходов к лечению, никакой заинтересованности в вашем выздоровлении у них нет, никаких учетов рисков для здоровья, только деньги пациентов.
Анастасия Иванова
Огромное спасибо проктологу Надельнюк Я.В.очень внимательно выслушала ,все рассказала назначила лечение,прием был не пять минут как во многих других частных клиниках,а минут 35-40,буду лечиться)))желаю успехов 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Наш врач…
Иван Косюра
Красивое здание клиники как экстерьер так и интертер. Чистота в помещениях клиники, на входе бесплатные бахилы. Работают специалисты высокого класса. Отличная клиника
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Мы придерживаемся мировых стандартов об…
ЛМ
Любовь Маврина
Вежливый персонал, приемлемые цены. Благодарим доктора Подчайнов С.В
11 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия
Добрый и отзывчивый персонал
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда рады Вас видеть! Будьте здоровы, приходите на профилактику.
ЮД
Юлия Данилина
Сервис в клинике оставляет желать лучшего. Женщина с темными волосами на кассе начала хамить на обычную просьбу рассчитать меня, так как я спешу. Добавив затем совершенно неприемлемый комментарий, когда я сказала, что оставлю отзыв. Если вы идете в платную клинику чтобы сохранить время и получить хороший сервис, лучше записаться к тем же специалистам, но в другие места. Именно в Промед я больше не вернусь. Врач прекрасен! Осталась очень довольна специалистом и буду рекомендовать его знакомым!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения. Для нас это очень важно. Сожалеем, что у вас ос…
Была несколько раз в данной поликлинике, врачи хорошие, но с администраторами разговаривать не возможно, хамят, на вопросы отвечают с одолжением. Желание пропадает посещать данное место
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. В дальнейш…
VM
Viktoriia Muraveva
Добрый вечер. Меня зовут Виктория. Я недавно была на приеме у гастроэнтеролога у Шилиной Натальи Николаевны. Осталась довольна её методом исследования. Она мне помогла выявить причину моих недомоганий и назначала лечение.
26 ноября 2023, официальный ответ
Viktoriia, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Ассоль Н
Была на приеме 06.11.2023 г. у гастроэнтеролога Поляковой Т.В., очень компетентный врач, назначила лечение и анализы, буду следовать ее рекомендациям. Понравилась сама клиника, ухожено и приятно находится, вежливые и приветливые администраторы. Спасибо за качество работы, почаще бы встречать таких профессионалов!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень приятно получать так…
Денис Куценко
Профессионализм. Делал ФКС со снимками фото для врача
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады помочь. Крепкого Вам здоровья!
Софи
Делала фгс в данном центре. Всё прошло великолепно! Просто есть с чем сравнить, ранее выполняла в другом учреждении. При необходимости пойду именно в эту клинику.
Надежда Чередникова (Малюкина)
Посещаю данный центр не первый раз и всегда только положительные впечатления. Очередей нет, прием по времени. Персонал всегда приветлив и внимателен. Особая благодарность врачам, грамотные профессионалы. Была и на УЗИ, и на эндоскопических исследованиях, все на высшем уровне. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым эту клинику!
Дарина Шмойлова
посещала центр Промед, делала узи брюшной полости у Евсеевой, доктор настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, все посмотрела и объяснила. При необходимости только к ней. Центр очень понравился, очень красивый и комфортабельный. Девочки администраторы очень вежливые, доброжелательные.
ОА
Олеся Алексеева
Была на приеме у Шилиной Натальи Николаевны, доктор великолепный. Все расспросила, осмотрела и назначила грамотное лечение! Сейчас чувствую себя гораздо лучше! Девочки на ресепшене умнички, быстро оформляют документы, все подробно рассказывают, подбирают комфортное время для записи. В целом осталась довольна! Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.Приходи…
Павел Ставро
Очень добродушный персонал и доктор. Второй раз здесь, и нет повода менять центр. Всегда вежливы и приветливы. Подскажут по возможности даже по телефону. Цены комфортны. Мне нравится такой подход
27 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас к нам на профилактику!
ЮМ
Юлия Мак
Отличный центр! Хорошие врачи и приемлемые цены. Приветливый и вежливый персонал.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЛБ
Людмила Бурдина
Была на ФГС в данной клинике у Харламова А. В. Всё прошло неожиданно комфортно. Доктор очень внимательный и аккуратный. Объяснил очень подробно и дал рекомендации. Работа девочек администраторов выше всяких похвал! Они нашли нужные слова, чтобы подготовить меня к процедуре (так бы я ещё долго собиралась).
20 мая 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова Всегда рады помочь!
Оксана Васильева
Хороший центр, все ок)
Андрей Штернберг
Не знаю как в Волгограде, но в этом филиале администраторов набрали из деревни. По телефону общение было замечательным, информативным и сдержанным. В реальности же как-будто общаешься с недалёкими деревенскими бабами с плоским юмором и оттенком хамства. После посещения гастроэнтеролога, врач выдала план обследования с анализами и план лечения. В регистратуре направление на анализы (отдельные бумажки) как в других поликлиниках не выдали, сказали приходите так в любой день с утра и всё сдадите. Пришёл. В регистратуре уточнили кто, попросили бумагу со всеми направлениями от врача и отправили в кабинет забора крови. Зашёл. Медсестра у меня спрашивает: "Ф.И.О. и что сдаёте?" Металлолом сдаю... Говорю, что лист со всеми анализами у администратора. Медсестра пошла к администратору, взяла лист с анализами, взяла кровь из левой руки. Потом прибегает администратор: "Ой, а у вас тут ещё на сахар...". В итоге взяли кровь из правой руки и я сидел с двумя согнутыми руками в коридоре. Сегодня пришёл на повторный приём к гастроэнтерологу и выяснил, что меня каким-то хреном записали к другому врачу и у него/неё этот приём будет первичный. Администраторы от бога. Однако, хочется положительно отметить врача УЗИ Подчайнова С.В. и врача-эндоскописта Хохлачева С.В. Замечательные специалисты, которые детально прокомментировали все свои действия и проконсультировали по моим проблемам. Рекомендую к ним обращаться.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему. Подобные отзывы помогают нам выявлять и устраня…
РТ
Роман Терехов
Чистое и приятное место
18 марта 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Дёмин
В клинике не успел побывать. На телефоне, грубый сотрудник, который не умеет работать с клиентами, сразу сбрасывает звонок.
Антон
Хороший центр, появились небольшие проблемы и решил обратиться сюда. Сделали УЗИ (сделали достаточно быстро), выяснили в чем проблема и со всем разобрались! Назначили лечение, теперь мне намного лучше стало.
СИ
Светлана Иванова
Посещать эту клинику отбило всякое желание хамское непрофессиональное отношение администраторов к своим клиентам, которые платят деньги Даже в поликлиниках, которые сейчас переполнены, не относятся так хамски к людям. Про врача, к которому была записана неделю назад, оценить не могу , так как просто не попала к нему, из-за " приветливых" администраторов. Была свидетелем еще одного инцендента с клиентом, хотя пробыла там всего 5 минут
Ирина К
В целом неплохая клиника. Но врачи хорошие не все.
29 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Мисюрина
Была 16.09.2020,все понравилось вежливый персонал,доступные цены