Хлебница
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛК
Людмила К.
Всё хорошо 👍
Михаил Курышкин
Супруга с ребёнком пришла в вашу пекарню, к сожалению не довольны обслуживанием. По мимо того, что в течение 2 минут стояли у кассы и 2 продавца не обращали никакого внимания. Но перед совершением покупки и оплатой по QR-коду, не проходила загрузка банка, спросила Супруга, есть у данной пекарни вай-фай, чтобы провести оплату, на что ей в ответ поступило возмущение :"В наше время нужно карту с собой носить..." К сожалению не первый раз в данной пекарне прослеживается хамское поведение в отношение покупателей... По итогу пришлось приехать мне и оплатить покупку (супруга оставила сумку дома). Моя оплата прошла в 14:19, 03.11.2025г. Обратите внимание на своих продавцов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни. Мы внимательно…
Julia
Отвратительное место, мало того, что почти всё невкусно, так еще продавщицы делают всё, чтобы отбить желание приходить к вам снова. Нормально подсказать нельзя, да? Обязательно пассивно-агрессивно отвечать так, будто покупатель обязан знать ваш ассортимент? К чему при покупке пиццы говорить "вы вообще в курсе, что это цена за кусок а не целую пиццу?" Вам продать товар надо вообще или самоутвердиться перед клиентами превыше всего?объясните кассиршам, что они всего лишь в хлебнице работают,а не в салоне продаж БМВ
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества прод…
Владимир П.
Всегда свежие продукты плюс накопительный счёт и скидки на вчерашний день бюджетно для разных людей
ТД
Татьяна Д.
Булочки аппетитные
ВЗ
Вячеслав З.
Вкусно, но дорого
ТЗ
Татьяна З.
Все прекрасно, всегда свежая продукция, главное вкусная. Дружелюбный персонал
АЗ
Антон Земцов
Здравствуйте, пекарня! Сегодня мой ребёнок, купила у вас пирожок с печенью, частенько их берёт, но сегодня скушав только его, ей тааааак приплохело, отравилась конкретно, со всеми вытекающими, ото всюду, извиняюсь. Все чеки есть, если к утру не отойдёт, привет сан пину передавайте🖐️ Удивило конечно, уже с пол года покупаем там, ни разу такого не было. Только изжога от теста, но это у меня, у дочери всё ок было. Хз, что там случилось, с этими пирожками, но факт есть.
6 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с этим. Пожалуйста, напишите нам в Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +7…
ГУ
Галина У.
Все очень вкусно!!!
Александр Емельянов
Очень хорошая пекарня, часто захожу туда, всегда чисто, все свежее, если осталось что вчерашнее, предупреждают об этом, некоторые люди берут вчерашнее. Доьровцы приветливые и вежливые, всё вкусно и приятно!
ИС
Сергей Д.
вкусно
ВВ
Владимир В.
Очень красивый ремонт. Вкусная выпечка и вежливые продавцы
ИС
Ирина С.
Все понравилось
МТ
Мария Т.
Вкусные пирожки булочки и выпечка, всегда свежие
НМ
Наталья М.
Очень хороший ассортимент. Всегда всё свежее, вкусное. И продавцы - вежливые. Но для пенсионеров, дороговато.
ТЕ
Татьяна Е.
Выпечка из пекарни - бесподобна! Не могу пройти мимо. Все всегда вкусное, свежее, ароматное.
НВ
Наталья В.
Потрясающе вкусно! Дети сказали, что как дома. Выпечка, салаты, котлеты по-киевски - всё свежее, уровня Мишлен. Персонал дружелюбный. Пироги и волгоградские пирожки были приготовлены к яблочному спасу, и поэтому, они были особенно вкусны.
Анна К.
Вкусный хлеб
АЮ
Анастасия Ю.
Булочки с капустой перксоленны хих
Светлана М.
Всегда свежая и вкусная выпечка.
МН
Марина Н.
Моя любимая пекарня. Хожу только туда, очень вкусно
СР
Сергей Р.
Приветливый и вежливый персонал, вкусная еда, чисто и аккуратно, приятные скидки
ИТ
Ирина Т.
Всегда свежая выпечка, приветливые и опрятные продавцы, скидка 30 % после 19 часов радует. Ждём новинок и новых кулинарных шедевров! Спасибо ❤️
НМ
Нина М.
Всегда всё вкусно. Очень вежливое обслуживание, постоянная ратация.Рекомендую.👍
КШ
Кристина Ш.
Осень вкусно заказываю не первый раз, а с бонусаси в двойне приятнее....
Валерия К.
Все очень вкусно
ТЕ
Татьяна Е.
Вкусненько
Акром Р.
ЕГ
Елена Г.
Вкусный хлеб, но цены кусучие на всё.
Антон М.
Очень вкусно темболее пица богет
ЯС
Яна С.
Свежая вкусная выпечка, курник просто супер, вежливое обслуживание, чистота в торговом помещении и на входе.
Елена К.
Во всех хлебницах ужасный хлеб не пропечённый и не всегда тактичные продавцы. Очень часто пересоленные начинки в изделиях. Раньше выпечка была вкуснее намного
ЕГ
Елена Г.
Хорошая выпечка, но не бюджетно
Мари Я
Ходим 6 лет за хлебом, сначала у почты потом после переезда сюда.. качество выпечки в целом снизилось, ценник сейчас расстраивает и не соответствует качеству, но некоторые позиции нравятся Место с большим потокам, очередь всегда но кассиры быстро обслуживают
9 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
Светлана К.
Всегда всё свежее
RL
Robert Lee
Хорошая пекарня, вкусная выпечка, но дорогая(
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
Тимофей Сашев
Готовят вкусно. Жаль, что быстро разбирают продукцию, к вечеру мало остаётся.
30 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😊
Svetlana S.
Кулебяка с капустой - это что то ((( нет слов оценить это "искусство", раз 10 подогретое в микроволновке, после чего сие "искусство" приобрело структуру тряпки. Выкидывать старьё жалко.. продаётся всё!!! Не советую там покупать.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
Elven Kelevra
Очень посредственно, цена-качество на плохом уровне. Цены все выше и выше в Хлебнице, качество все ниже. Начинки маловато почти во всей продукции, а цены растут минимум раз в год, а то и по нескольку раз за год. Иногда игнорируя свои предыдущие впечатления хочется купить, покупаю и каждый раз когда недоумеваю, а за что собственно я заплатил 300-400-500-600р и т.д., не стоит оно того.
Игорь Душкевич
В день открытия мы купили мясной-с-капустой пирог. Я его особо не любил, но когда попробовал он таял ворту настолько было вкусно что никогда в жизни такого пирога не пробовал. Так вот потом через неделю после открытия решили снова его купить.... плевались пол дня и разочаровались в этой пикарне, а думали что хорошая. Пов. отличная была реклама и замануха в первые дни, но нужно было делать так всегда и не жадничеть.
Федор Ермишкин
Хлебница хорошая! Выпечка на уровне, беру почти каждый день, куличи вкусные!
Василевс Иванов
Ни как не могу купить "фруктовые корзинки" с 19.30. Наглый народ разбирает по 6 штук и больше!!! Видете на корзинки большой спрос. Испеките в три раза больше! Сложно чтоли?Пусть лучше на утро останеться. Зато вечером всем хватит