Аблепиха
Ателье
3.8
3.8
Андрей Пушин
Доброго всем дня! По мне - отличное место! Быстро и качественно подогнали по фигуре брюки. Уточнил на счёт возможности подгонки и выглажке костюма - пожалуйста, приносите. Вежливые мастера!
Ирена Степанова
У меня проблем с данным ателье не было. Принесла джинсы , чтобы укоротили, сказали придти забрать завтра после обеда. Пришла, все было уже уложено в пакетик и ждало меня!
Юлия Грищенко
В пятницу отнесла отрезать тюль и шторы, один тюль необходимо было разрезать на 2 части. Все обговорили, я оплатила всю стоимость за работу и в понедельник после обеда все должно быть готово. Однако на меня смотрели с удивлением, когда я пришла забрать свой заказ в назначенное время. Никто даже не принимался за работу. Так как я уехала из города, на следующей день к вечеру пошел муж. Но когда он собрался вешать, оказывается они забыли разрезать тюль на две части, хотя оплату за это взяли еще в пятницу. Завтра придется снова идти в 3 раз. Ужасное отношение, люди не способны выполнить свои элементарные обязанности. Мы как идиоты должны ходить по несколько раз туда, тратя свое время из за наплевательского отношения.
Симоночка Бонуччи
Нужно было сделать вырез на платье, принесла в субботу. Сказали прийти в среду на примерку, чтобы понять все ли хорошо с вырезом. В среду пришла к назначенному времени, про платье и меня забыли вовсе. Сделали наметки какой вырез. Сказали в пятницу будет готово. В пятницу проходила мимо примерно в 11:30, решила заскочить узнать начали ли делать. Так вот не начали, возмущено посмотрели и сказали мы же на 14:00 или вечер договаривались. Дело в том что в субботу 10.04 и в среду 14.04 было обговорено, что платье мне очень нужно к субботе 17.04. В общем три звёзды , за то что деньги вернули. Отвратительное отношение. За неделю выточки сделать в мое присутствие и больше ничего.