Металл Дизайн
Компания стальных дверей
Дмитрий Калякин
Всем Привет . В данной компании заказал входную дверь нестандартную .Менеджер Татьяна все рассказала и объяснила. И я заказал у них дверь .Изготовили быстро ,установили 👍.Всем советую !!!И кстати у них металл 2 мм,а у всех других в Волжском 1.2 мм .Только Металл Дизайн 👍советую .
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
НБ
Наталья Божесткова
Если вам понадобится сменить входные двери ,смело приходите в торговый центр Простор к менеджеру Татьяне ,это высококвалифицированный специалист своего дела ,всегда на позитиве ,поможет выбрать нужный именно для вас вариант ,буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы старались 😉
ЕЕ
Екатерина Елхова
Здравствуйте. Заказываю уже не первый раз дверь в компании «Металл Дизайн».Качество, теплоизоляция, шумоизоляция,большой выбор внешнего вида двери, стали 2 мм что немаловажно, лучшая цена по городу. Качество двери на высшем уровне. Рекомендую.
ТК
Татьяна Кубекова
Здравствуйте.Заказала дверь в компании «Металл Дизайн» Дверь супер, сделали как хотела по дизайну и цвету.Я в полном восторге🔥Всем советую, качество и цена устроило на 100%👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Даша Соколова
Спасибо компании Металл Дизайн! Сделали качественно, быстро и по приятной цене! Работой осталась довольна!
7 февраля 2025, официальный ответ
Даша. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Елена Любвина
Заказывала дверь в частный дом. Очень понравился ольшой выбор вариантов оформления и расцветок дверей! Были учтены все мои пожелания. Я осталась очень довольна! Отличное качество. Установили быстро
Спасибо!
ЖК
Жанна К
Долго выбирали где заказать входную металлическую уличную дверь нестандартного размера. Остановили свой выбор на компании «металл дизайн» и не пожалели. Дверь сделали с дизайном как мы хотели, учли все нюансы при установке. Рекомендую обращаться в эту фирму.Делают в короткие сроки, качественно и что не маловажно по индивидуальным предпочтениям и размерам.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
KS
Kristina Stadnik
Обратились в фирму "Металл Дизайн", после 7 или 8 попыток заказать входную дверь в квартиру в других фирмах, где получили отказ по разным причинам. Дверь у нас нестандартная и по размерам (высота 2,30 м), и по исполнению: МДФ и внутри и снаружи, внутреннего открывания и "утопленная в стене". Владимир, владелец фирмы, взялся за этот заказ, несмотря на сложности исполнения. Дверь была сделана и установлена в указанные сроки, профессионально и качественно. Хочется также отметить менеджера по приему заказов - Татьяну. Рекомендуем фирму "Металл Дизайн" всем, особенно с нестандартными заказами.
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Екатерина Бахтина
Дверь заказывала, очень понравилось, качественно. Установка быстрая, шумоизоляция полная. Довольна.
Спасибо.
ТК
Татьяна Кубекова
Спасибо большое компании Металл Дизайн .Заказывали дверь, всё выполнили в срок по индивидуальным размерам и цветовым предпочтением рисунку и фурнитуре.Дверь получилась шикарная, мы в восторге. Шумоизоляция и теплоизоляция на высшем уровне.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались!