Стоматология Адмирал
Частные стоматологии
Цифровая стоматология. Все виды услуг
ООО Стоматология Адмирал
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Стоматология Адмирал
Вакансии
МВ
Мария Ведмецкая
Впечатления после приема остались положительные. Доктор все подробно объяснила и рассказала. В следующий раз обязательно обращусь сюда.
Ф
Фатима
Очень хорошая стоматология. Обратилась по рекомендации знакомых, все понравилось. Приветливый персонал, внимательные врачи.
ИБ
Ирина Боровкова
Очень нравится здесь. Хорошие врачи, стильный дизайн самой стоматологии, приветливая девушка-администратор. Супер!
Александр Лустин
Брал консультацию у 4 специалистов, но решил остановиться на этой клинике для ортодонтического лечения. Девушки на ресепшене очень приятные.
ЮМ
Юлия Малуева
Хорошая клиника, современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмосфера, большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекомендовать родным и близким.
Марк Белов
Всем доброго дня, место отличное, специалисты на высшем уровне Советую обращаться
Евгения Крунтяева
Консультация врача оставила положительные эмоции. Приятная девушка подробно описала текущую ситуацию и назначила план лечения. Клинику рекомендую.
НД
Наиль Дербишев
Всё быстро, качественно и хорошо
Alexandr Pr.
Отличная клиника. Врач Анисимова Н.С. настоящий профессионал. Решил обратиться в данную клинику, после того, как жена прошла здесь лечение и осталась довольна. Рекомендую.
ДП
Денис Первушин
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и внимательные врачи. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Остался очень доволен, буду обращаться ещё.
ПФ
Полина Фалеева
Очень понравилась стоматология. Доктор все отлично сделал, объяснил, спасибо! В следующий раз обязательно обращусь сюда.
ЕШ
Евгения Шиленко
5 лет назад обращалась по вопросу протезирования и имплантации все проживление прошло успешно рекомендую
Виолетта Кузьмина
Очень понравилась стоматология. Отзывчивый персонал и хорошие врачи🙏☀️ Процветания и больше доброжелательных клиентов 🌹
Артём Соловьев
Не в первый раз лечу зубы в этой клиники,всегда все проходило гладко без каких либо проблем.Выделю стерильность данного заведения,все чисто и опрятно. Персонал приветливый.👍
Елена
Атмосфера благоприятная. Персонал внимательный, обходительный. Чистота и порядок во всем. Очень понравилось ВСЁ 👍👍👍
ЖФ
Жанна Феофанова
Отличная стоматология! Внимательный персонал и врачи, хорошее современное оборудование, приемлимые цены.
АЖ
Анастасия Жидких
Недавно посетила стоматологию «Адмирал» на улице Мира и осталась в полном восторге от обслуживания и профессионализма врачей! 🔥 Приятная атмосфера клиники сразу располагает к себе. Все чисто, уютно и комфортно. Сразу чувствуешь себя спокойно и уверенно. 👍 Персонал приветливый и внимательный. Врач провел тщательную диагностику, подробно объяснил ситуацию и предложил оптимальное лечение. Никаких неприятных ощущений во время процедуры не было благодаря качественной анестезии. 🌟 Отдельно хочется отметить высокий уровень оборудования и современных технологий, используемых в клинике. Это вселяет уверенность в качестве предоставляемых услуг. ❤️ Спасибо большое команде стоматологии «Адмирал» за заботу и внимание к пациентам! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим знакомым!
Юлия Троянова
Очень положительное впечатление оставила клиника Адмирал. Чисто, уютно, добрый и отзывчивый персонал. А самое главное безболезненное лечение зубов!!! Даже укол ставили не больно! Буду советовать данную клиники своим друзьям и знакомым.
ЕН
Елена Никифорова
Отличная клиника,была с ребёнком впервый раз, Врач Довганюк Екатерина Павловна с ребенком разговаривала,3спокоила.Лечение прошло быстро.Спасибо большое
Обратились по рекомендации друзей. Хорошая стоматология, приятные сотрудники, доброжелательное отношение, грамотный подход к лечению. Могу рекомендовать, не пожалеете
Диана Седова
Отличная стоматология. Посещаем всей семьей. Даже детки идут без страха, т.к. специалисты высококвалифицированные и находят подход к самым маленьким пациентам. Также хочу отметить приветливых администраторов. В общем клинику рекомендую👍
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хорошая стоматология, ходим давно, вежливый и приветливый персонал, но есть и минусы, очень долго делают справки.
ИА
Ирина Авилова
Очень нравится стоматология, прохожу длительное лечение, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Довольна!
ЛК
Лидия Карпачева
Записалась на удаление зуба. Он меня не беспокоил, только попортился кариесом вырос кривовато. Поэтому ортодонт посоветовала его убрать, а не лечить, для дальнейший установки брекетов. По телефону мне сообщили что удаление простого зуба от 2500р Зуб удалили, не спросив есть ли какие аллергии на обезболивающие препараты (первый раз с таким сталкиваюсь ) После этого мне огласили сумму в 10000 рублей, аргументируя что это сложный , ретинированный зуб. Я, на тот момент, особо не разбиралась в этом Была в шоке, но пришлось оплатить такую сумасшедшую сумму за обычный зуб ( 4 слева от центра, кому интересно) . Позже я поинтересовалась у знакомого стоматолога и узнала что у меня обычный зуб, он был полностью на поверхности. Сам процесс удаления занял 15 минут. Такое надурилово. Надеюсь, что лунка заживет без осложнений , потому что в эту стоматологию я больше не ногой. Кстати, чуть ли не принуждали тут же оставить отзыв об Враче Батикян, даже если у меня нет интернета... Занавес.
Александра Муренко
Обращаемся не первый раз в клинику, довольны работой врача. Ребенок идет без слез и страха. Удобное расположение.
ВБ
Виктор Бутков
Был на консультации. Все подробно объяснили, рассказали какие варианты лечения возможны. Клиника современная. Администраторы очень приветливые
RF
Rita Ferzeva
Прикольно, что отзывы с 1 звездой не влияют на рейтинг компании, а отзывы от пользователей у которых всего 1 отзыв написан и тот положительный влияют. Ну так вот: вместо 2 снимков мне сделали 8, потому что делал стажер без контроля врача, врач решила уйти из кабинета, хотя снимок делается переносным аппаратом. По итогу стажеру помогала другая медсестра, и уже на последний раз пришел врач и показал как надо. Хоть я и оплатила лишь снимок-это деньги, оплаченные за качественную? услугу, а не за то, чтобы быть тренировочным материалом. Пока мне ставили для каждого снимка пленку (опять таки вместо одного раза 4 раза)-простите, чуть не случился поток рвоты, потому как делалось все неаккуратно Оплаты картой нет-опять таки думайте сами, почему стоматология с чеком выше среднего не может позволить себе эквайринг (или не хочет). По очевидным причинам для дальнейшего лечения поеду в стоматологии Волгограда, потому как тяжко в волжском с этим
Алина Лобанова
Хорошая клиника! Обратилась с острой болью, администраторы быстро нашли свободное окошко у терапевта. Все сделали качественно, осталась очень довольна. Спасибо!
lll lll
Отзывчивый персонал и компетентные врачи. Хожу на подтяжку брекетов и чистку, результатом довольна ☺️
СШ
Софья Шкляр
Хорошая стоматология, приятные сотрудники, хорошее отношение к пациенту и самое главное качественная работа врачей
ОС
Ольга Селезнева
Обратились в клинику с острой болью, встретила нас вежливая девушка администратор. Врач внимательно выслушав ,назначил лечение. Результатом довольны,будем обращаться в клинику по необходимости. Обязательно будем рекомендовать всем эту клинику.
НБ
Нина Бисенова
Прошла полностью лечение, все было комфортно безболезненно, услугами стоматолога довольна, клиника внушает доверия, рекомендую!
Алексей Донецков
Отличная клиника,вполне компетентные врачи. В целом доволен !
Даниил Кожевников
Отличная стоматология, отличные врачи, обращаюсь уже несколько лет, не подводят 👍
Даниил Кожевников
Анна Воронина
Отличная стоматология. Вежливые сотрудники и качественное обслуживание
ЮК
Юлия Козадаева
Крутая клиника !!!Крутые специалисты!!! Ходим всей семьёй!!!
Адам Ибрагимов
Все отлично, качественно и добросовестно предоставляют свои услуг!
Александр В
Отличная стоматология. Хорошее отношение, высокое качество обслуживания
Александр Андреев
Хожу уже не первый раз , как всегда все на высшем уровне.
Виктория Дамболдор
Неоднократно рекомендовали данную клинику. Посетили убедилась, все отлично!
Посетила данную клинику, сразу записали, удалили зуб быстро.
fh
forpfp hehxud
прохожу лечение в адмирале, всем доволен, качество = цена
Артем Артем
Отличная стоматология, квалифицированные врачи, чисто и уютно!
Марина Авдеева
Отличная стоматология, грамотные врачи, внимательное отношение!!!
Хочу выразить большую благодарность стоматологической клинике «Адмирал» за её работу, вежливый персонал на стойке регистрации, очень хороший персонал стоматологов!!!!! Советую всем обращаться в данную клинику, здесь Вас всегда встретят тепло и качественно окажут услуги!!!!!
НФ
Нилуфар Файзуллоева
Была впервые в данной клинике, но остались лишь приятные впечатления. Консультация у врача прошла прекрасна, получила ответы на все свои вопросы. Рекомендую данную клинику.
Ани Керн
Хорошая поликлиника! Доктора чуткие и очень проффесиональны. Ну и внутри всё стирильно и очень уютная атмосфера! 5 из 5!!
Сергей Шестопалов
Отличная клиника, отзывчивый и профессиональный персонал! Получил быструю, профессиональную помощь и рекомендации. Рекомендую данную клинику. Остался очень доволен от посещения!
Андрей Вологин
Хороший персонал! Приветливый и обходительный! Большое спасибо! Будем обращаться ещё! Детское лечение!