Кондитерские изделия
В здании
Иван Янковский
Забавно что в кассе-сейфе не оказалось 65 рублей. Видимо законодательство ни о чём не говорит. Из плюсов - готовят вкусно, но медленно
Владимир Масный
Ребята, так нельзя! Торты вкусные, сервис и отношение к клиентам, вашим покупателям, на очень низком уровне. Платные контейнеры, платные пакеты - очень отталкивает. Миндальный торт 1780 рублей за килограмм, и платный контейнер 🤦♂️ Отсутствие конкуренции?
LI Lo
Из плюсов: нет очередей и много свободных столиков даже в выходной день, просторно! Из минусов: небольшой ассортимент, медленное обслуживание и невозможность списать подарочные бонусы с их же программы лояльности (пришли специально в указанные даты, пока не сгорели бонусы, кассир сказала «ошибка, списать не получится» и все)
Мария
Единственные в городе, кто согласился взять такой сложный заказ - торт в виде Титаника! Сделали всё по высшему разряду😊 Торт в точности, как заказывали, при этом очень вкусный! Огромное вам спасибо!
MP
Matras Pahlava
Не часто хожу в кондитерские, но тут зашёл. Зал комфортный и убранный. Заказал два куска торта и чай. Чай вкусный, куски торта большие) Не пробовал их полноценную еду, но на обед ещё бы зашёл. Единственное, девушка за кассой отвлекалась на телефон и не сразу откликалась.
Станислав Андреев
Все конечно вкусно , готовят хорошо ! Но ужасное обслуживание , бывает закажешь комплексный обед и ждешь его минут 40 ))) либо приходишь в двоем , одному вынесут еду , второму через 30 минут , причем блюда одинаковые.
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша кух…
ЮМ
Юлия Максимова
Очень всё вкусно, часто заказываем там пиццу, ходим на завтрак, нам удобно, находятся внутри нашего микрорайона, за домом. От души рекомендую!!! Процветания компании!!! 🙌🙌🙌💪💪💪
Кристина Ионова
Еду подают холодную не в первый раз, порции так же всегда разные, видимо определённого веса блюд нету, и повар по своему настроению определяет размер порций. Из плюсов, чай, хлебобулочные изделия и свободные столики, людей всегда не много, в основном стоит пустая
31 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв, информация будет передана заведующему производством. Приносим изв…
Денис Бахмутов
Классное место. Всем советую.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик
AM
Angelina Mmaaa
Пришли первый раз в эту кофейню, очень красиво, чисто, уютно, персонал вежливый. Булочки свежие , рекомендую🥰
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
DД
Dabll Дыр
Отличная выпечка и кофе, за вторым часто хожу и жалоб не имею.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ГБ
Георгий Багдасарян
Приятное общение, сытная еда, вкусные напитки. Что ещё нужно?
4 января 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим за такой приятный отзыв
С К
Всегда заходим, когда забираю ребёнка с детского сада! Вкусно🙂
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Маркова
Очень долгое обслуживание, несмотря на присутствие нескольких сотрудников. Ни в одном из филиалов ранее такого не встречала. К продукции вопросов нет, все свежее и вкусное.
17 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства в связи с долгим обслуживанием.
Sergey Veprentsev
Кондитерская закрылась раньше на 15 минут. Спешил туда, чтобы купить торт или пирожные, а местные сотрудники меня вежливо послали лесом.
17 января 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, по какому номеру с вами можно связаться и уточнить детали?
WG
William Grey
Отличное место,советую посетить
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Денис Ли
Уютное кафе, всегда там берем выпечку, вкусно, недорого.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждем Вас в гости!!!
Мария Н
Очень хорошая кондитерская. Большой выбор,даже можно покушать -суп, салат , пельмени, вареники. Работники приветливые и внимательные. Но кофе в последнее время стал не такой вкусный!
Sergey Vasilenko
Присутствует вчерашняя выпечка за полную стоимость, которую не возможно есть. Хранение сладкой выпечки в одной секции с пирожками с мясом и тд..