Fun&sun-Волга Компас
Туристическая компания
Елена П
Спасибо за отличный отдых в Тайланде!Всё понравилось,страна, куда хочется вернуться снова😍 Елена всегда старается подобрать подходящие варианты по средствам и запросам, всегда на связи, отвечает на все вопросы и даёт полезные советы
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Саша Кравцова
Благодаря Елене отлично отдохнули в Таиланде ,подобрала прекрасные варианты в наш бюджет, все объяснила и рассказала, даже когда я переспрашивать по несколько раз , всегда была на связи, всегда было сопровождение , чтобы мы нигде не потерялись,прекрасно все прошло , обратимся еще ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада,что вы остались довольны отдыхом.
ВЗ
Вера Зарубина
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего отпуска Волгокомпас Елена, подобрала и учла все наши пожелания, теперь в отпуск только с вами ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Анна
Спасибо за замечателтнвй отдых в Египте!Pickalbatros Golf Beach Resort- отель для оптимального отдыха и наслождения красным морем. Приемлемая 5 для не супер требовательных.
Анна очень приятно.
ЕА
Екатерина Ахмедова
Мы отдыхали в отеле Titanic Beach в Хургаде и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить потрясающий аквапарк горки , классные, везде чисто и безопасно. За порядком постоянно следят спасатели или смотровые, не знаю, как их правильно назвать, но видно, что они действительно работают,контролируют каждый спуск, никого не пускают, если что-то не так, техника безопасности на высоте. Круги и всё необходимое выдают на месте свои надувные не нужны, это очень удобно.❤️👍 Море тоже прекрасное для малышей идеальный спокойный заход, мелко, чисто и комфортно. Для взрослых ,длинный пирс, но зато какой шикарный вид и насколько безопасный риф 🪸 рыбки погружение с аквалангом. Питание замечательное,что в главном ресторане, что в пляжном баре. Всегда уходили сытые и довольные. Мороженое с 12:00 до 16:00 на пляже разного вкуса, вечером с 18:00 до 21:00 ,блюда вкусные, выбор отличный. Музыка, анимация, развлечения всё на уровне, детям есть чем заняться в любое время дня. И для взрослых программа после 21:30 и до 2:00 Отель оставил только самые светлые впечатления — чисто, красиво, уютно, всё продумано для комфортного отдыха семьи. Отдельное спасибо двум Леночкам , которые буквально за несколько дней организовали нам тур с вылетом из Москвы. 🤭Девочки настоящие умницы😘всё подсказали, всё оформили, быстро, чётко и с заботой.🥰 Замечательный отель и отличный отдых однозначно рекомендуем! Хотя ехать изначально не хотелось в Хургаду , но все понравилось, мы довольны 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Катя спасибо за хороший отзыв.
НТ
Надежда Т
Благодарю Волга Компас за наш шикарный отдых на берегу Средиземного моря в Турции!❤️ Отдых когда ты реально расслаблен, когда за тебя отель подобрали, билеты забронировали, организовали трансфер. Отдыхали в сентябрей отель был хороший, море супер, красивое и теплое, еда просто максимально разнообразная, алкоголь дорогой и качественный. Вечером были интересные шоу программы, анимации для детей и взрослых. Нам очень понравилось, уезжать не хотели😄 Отель Akka Alinda , Кемер ❤️ мы бы вернулись еще.
30 октября 2025, официальный ответ
Надя очень рады,что вам понравился отдых в данном отеле.
Мария Клименко
Отдыхали с друзьями в Турции через турагентство «Волга Компас» — всё прошло просто отлично! Отдельное огромное спасибо Елене — она великолепно справилась со своей работой! 💫 Елена помогла подобрать идеальный вариант для молодёжного отдыха: отель с отличной атмосферой, вечеринками и активной анимацией. Всё оформила быстро, подробно рассказала о каждом этапе поездки и всегда была на связи, если возникали вопросы. Благодаря её профессионализму и внимательности наш отпуск прошёл без единой накладки. Обязательно будем обращаться в «Волга Компас» снова и советовать Елену всем друзьям!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за хороший отзыв!
ЮШ
Юлия Шомкина
Если в отпуск, то только с Волга- Компас! Елене огромное спасибо, подобрала нам замечательные тур в Дубай! Консультировала, сопровождала на протяжении всей поездки, отвечала на любой вопрос, замечательный специалист своего дела, отзывчивый человек! От Дубая мы в восторге, это восточная сказка, город поражает современными технологиями, отель отличный, обслуживание на высоте! Ни минуты не пожалели, что обратились в Волго-Компас!
29 октября 2025, официальный ответ
Юля очень приятно,спасибо за хороший отзыв.
Виктория Крючкова
Волга Компас , спасибо за оперативный и бюджетный подбор тура . Обращаюсь не впервые и всегда запрос выполняется полноценно и быстро . А главное странно , но дешевле , чем лететь и подбирать самостоятельно на Букинге. Попытка номер 2 дала понять « успокойся , не трать время» лучше и дешевле , чем Волга Компас ничего не найдешь ))))
29 октября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за хороший отзыв.
Екатерина Клименко
С этим турагентством путешествуем уже давно, всегда грамотная и адекватная подборка тура (цена-качество)!
29 октября 2025, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв.
ТК
Татьяна Командрова
Вернулись и замечательные поездки в Египет хочу поблагодарить туроператора Елену за замечательный отдых особенно выразить ей благодарность .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Михальская
Много лет пользуюсь услугами Волга Компас. Всегда быстро и четко. Летала в Тайланд, Кипр, Турцию много раз, Питер, Калининград, Подмосковье, Сочи . Сейчас слетали в Дубай , поездка просто идеальная получилась, помогли с выбором мест для шоппинга и пляжами. Вы супер❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Катя спасибо за хороший отзыв.
Валерия Приймак
Делюсь своим положительным опытом сотрудничества с турагентом компании Волга Компас 🌴С самого начала общения мне понравилось, как профессионально и внимательно подошли к моим запросам. Тур агент Елена , предложила несколько вариантов отдыха, учитывая мои предпочтения и бюджет Все детали были четко объяснены: от выбора отеля до экскурсионной программы☺️ Я чувствовала себя уверенно, зная, что на каждом этапе поездки меня поддерживают. В итоге мы выбрали отель Sunny Days el Palacio на первой линии красного моря 🏝️ с выходом на лагуну и не прогадали, отдых прошел на ура👍 Выбор еды на любой вкус, завтрак омлеты , яичница, каши. На ужине гриль (курица, говядина, даже крабы с креветками были) алкоголь так себе)) весь на крепкий и это хорошо, быстро выветривается 🤣 Особенно хочу отметить оперативность и отзывчивость турагента — все вопросы решались быстро, а рекомендации были очень полезными😉 Спасибо за отличный сервис и незабываемые впечатления! Обязательно обращусь снова для планирования следующего путешествия!
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия мы очень рады,что вам все понравилось.🥰
НФ
Наталья Фольц
Вернулись из замечательной поездки в Тайланд. Хотим выразить благодарность туроператору ООО «Волга Компас» за прекрасно организованный отдых. Все прошло на высшем уровне: перелет без задержек, трансферы четко по расписанию, хороший отель, соответствующий описанию. Отдельное спасибо Елене за помощь в любых вопросах. Рекомендуем этого туроператора как надежного партнера для путешествий.
7 октября 2025, официальный ответ
Наташа спасибо за отзыв,очень рада что вы остались довольны о духом!
ЕО
Елена Огородова
Хочу выразить огромную благодарность девченкам Волга Компасза за их терпение и труд))) Подберут то, что по ты ищешь. Всегда обратная связь на любой, даже глупый вопрос))) пользуюсь их услугами уже не первый раз. Всегда отпуск удавался на 100%. Рекомендуют самые лучшие отели по цене и качеству. Они Самые лучшие в городе!!! Очень рада что попала именно к ним 😘 я ещё обезательно вернусь, не всё ещё видела 🤣🤣🤣
7 октября 2025, официальный ответ
Лена спасибо за хороший отзыв.
Анна Анисимова
Лучшие турагенты! Всегда на связи, помогут в любой ситуации, в главное- на позитиве! Приятно работать
20 сентября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за хороший отзыв.
Елизавета Снисаренко
Огромное спасибо Елене за подборку тура 💕 Всегда на связи , отзывчивая 💞💕 все было шикарно ! Не разу не пожалела что обратилась к ней 💞 Обращусь еще не раз 💖💖💖💖
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
ОЗ
Ольга Зуева
Летали с 13.08.25 по 23.08.25 в Египет. Елена нам подобрала суперский отель, учитывая наши предпочтения, на самом деле в Египет не хотелось ехать из-за уровня сервиса, но в этом отеле было все просто супер, я не ожидала! Хотела еще отметить и поблагодарить работу агентства, не оставляли ни на минуту, отвечали на все вопросы, когда прибывали на территории Египта. Когда возвращались была замена борта и вылет отложили на сутки, Лена всю ночь была с нами на связи и выясняла почему, куда, как и что делать!!! Спасибо огромное за такой профессионализм!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Оля спасибо за хороший отзыв.И я очень рада,что вы остались довольны отдыхом.
Таисия Фурцева
Лена, в очередной раз это было чудесное путешествие! Понравилось все - отель с его чудесной пляжной линией утопающей в тени деревьев, красивый риф, ласковое море. Кухня прекрасная - даже не знаю что отметить, все очень вкусно!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
КС
Кристина Скоробогатова
Много писать не буду,но примерно больше 10 лет обращаюсь только сюда. Огромное спасибо Елене за прекрасный подбор нашего отдыха,всегда на связи поможет подскажет и предлагает лучшие варианты по выбранному бюджету
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за хороший отзыв!
ЮЮ
Юлия Юрчук
Не первый раз обращаюсь в Волга Компас к Елене, за помощью в организации поездки - всегда всё быстро, чётко, безупречно организовано, никаких нареканий. Во время поездки Елена всегда на связи, можно оперативно решить все возникающие вопросы, но обычно они и не возникают. Помимо деловых качеств, Елена ещё и очень приятный в общении человек - корректный, вежливый, готовый терпеть и спокойно отвечать на большое количество возникающих у нас вопросов и запросов. А их обычно очень много, так как отдыхаем с ребенком и хотим учесть интересы каждого. Для себя мы уже сделали вывод - на будущее планируем обращаться только к Елене, рекомендовали ее очень многим нашим знакомым. огромное спасибо!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Юля,спасибо за хороший отзыв.
ИА
Ирина Антонова
Спасибо Елене за подобранный вами отель и место !Все что мы хотели получить от поездки ,мы все получили .Не пожалели что обратились к вам .
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GS
Giper Sever
Лучшая компания! Всегда учитывают все пожелания, отдых получается на 100%! Летаем только через них третий год.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Белов
Отдых - это сюда! Лучшие предложения, лучшие сотрудники, отдых начинается, когда ты заходишь к ним! Благодарность за вашу работу, отдохнули от души :)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень рады,что вам все понравилось!
Ирина Каковкина
С "Волго Компас"мы дружим много лет.Девочки нас не раз отправляли за границу и по просторам родной страны.Отдельное спасибо Леночкам за невероятную выдержку и терпение при подборе туров.Помогут подобрать тур от бюджетного до класса люкс.Главное знать,что ты хочешь!!!.На связи 24/7,о всех возникших вопросах вне страны ответят,подскажут,направят."Волга Компас" это профессионалы,которые действительно любят то,чем они занимаются.
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЕШ
Елизавета Шатилова
Только вернулись с мужем из Египта. Это был сказочный отдых в шикарном отеле Sunrise Holidays Resort! Огромное спасибо Елене за подбор тура! Обращаемся к этим прекрасным девушкам не в первый раз и всегда остаёмся очень довольны отдыхом! Ещё раз спасибо и процветания вашему бизнесу!
Спасибо, Елизавета, за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЮЖ
Юлия Желудкова
Благодаря профессионализму , высокому качеству обслуживания, оперативности в решении вопросов, знание продукта турагентства Волга Компас, а в частности турагента Елены. Получили Незабываемые впечатления и эмоции побывав в Alean Family Riviera. Спасибо большое !!!!
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
НМ
Надежда Мелеинова
В Волге компас работают две прекрасные Елены. Они подобрали нам тур в Hotel Sharm Reef в Египте. Всё шикарно, от красивого вида до разнообразия еды. Спасибо большое двум замечательным Еленам за подбор идеального тура 🫶🫶🫶 девчонки, здоровья вам и процветания!💋
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Валерий Поклонский
Волга Компас лучшее, агентство!!!! Елена, Вы большая Умничка и прекрасный профессионал!!! Все было организовано прекрасно, оперативно!! Тур подобран просто супер!! Всем, АБСАЛЮТНО ВСЕМ!!! РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПУТЕВКАМИ В ДАННОЕ АГЕНТСТВО!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Галина Рогачева
Наверное это лучшее тур агентство ✨ С ними я была в своём свадебном путешествие и вообще впервые за границей ✨ Каждый раз это трепетное отношение, тебе действительно хотят помочь и найти самое лучшее 💫 Мы возвращаемся вновь и вновь, уже подключаем друзей, потому что после выхода из агенства, ты уверен, что твой отдых будет на высоте 🔥 Спасибо 🤍
26 июля 2025, официальный ответ
Галина спасибо за теплые слова!Очень приятно!
ИП
Ирина Прищепа
Спасибо девочкам за наш замечательный отдых в Египте Отель шикарный Люблю это турагенство
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ГА
Глущенко Арина
Хотели бы выразить благодарность агентству Волга Компас , большое спасибо Елене , доброжелательное, вежливое общение , на протяжении нашего отдыха была на связи, если возникали вопросы, то могли уточнить у нее, помогла подобрать прекрасный отель под наш бюджет.
Добрый день,Арина. Очень рады, что вам все понравилось , нам очень приятно 🤝
Михаил Катаржин
Спасибо Агентству Волга Компас,за прекрасную работу,сотрудничаем с ними не первый раз.Ни разу не пожалели за путешествия и отдых!крепкого здоровья и процветания!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Екатерина Маринина
Благодарим Волга Компас и лично Романчук Елену за прекрасную организацию отдыха в Стамбуле. Были учтены все наши пожелания и мы с супругом остались довольны путешествием .
10 июля 2025, официальный ответ
Катя нам очень приятно,что вам понравился тур в Стамбул.
ЛТ
Людмила Туренко
Спасибо девочкам Волга Компас за наш о дых нв Кубе.Отель подобрали супер!На связи были 24 часа.
10 июля 2025, официальный ответ
Люда нам очень приятно,что вы остались довольны отдыхом и отелем на Кубе.Для нас это самое главное!
СБ
София Борисова
Любимое турагенство! Если собираемся на отдых, всегда звоним Лене. Очень внимательное отношение, всегда учитывает пожелания, финансовую сторону, выгодно летаем) Очень благодарны за работу ❤️
София, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Рады стараться 😉
ЮЧ
Юлия Черемискина
Туристическая компания шикарная. Купила тур в первые. Приезжала в офис и на месте произвела оплату, но можно по QR-коду оплатить. Отдых в Турции прошел шикарно. Трансфер забрал с аэропорта до гостиницы и обратно во время. Леночка была со мной на связи 24/7, ей самая огромная от меня благодарность. Обращайтесь, не пожелеете. Очень рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Александр Соколов
Отличное агентство. Быстро, качественно подобрали тур исходя из наших критериев и суммы. Очень удобно что можно заключить договор и произвести оплату онлайн, не тратя время на поездку в офис, очень актуально если тур уже выбран и его можно оплатить сразу по qr коду, потому что цены меняются постоянно. Кстати и офис очень уютный, удобное расположение. Сотрудники ответили на все интересующие вопросы. Огромное им спасибо за великолепный отдых.
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Антон Карсаков
Отличные девушки. Турагенты. Был у отца в отпуске в г. Волжском,сам из г. Новосибирска. Договорились вместе отдохнуть в Турции. Он посоветовал,это турагенство так как пользовался услугами. И остался доволен работай, этих знающих свое дело, Турагентов. Елена посоветовал несколько вариантов отелей. И вот остановились на Asdem Park Hotel. Очень понравился отдых. Спасибо огромное за свою профессиональную работу.
3 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Беляев
Обратился в агенство за путевкой, все быстро подобрали, согласовали, помогли с регистрацией билета, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Подобрали отличный тур и гостинницу. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Антон спасибо за хороший отзыв!Очень рады,что вас все понравилось!
ЕГ
Елизавета Грошева
Выражаем огромную благодарность данному агентству, особенно хочется выделить Елену. Идеально подобрала отель, локацию, пляж, в общем- идеально все!) Мы с мужем в восторге, это именно то, что мы хотели) Мы в сказке!) отдыхаем на Пхукете, вернемся еще)
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
НТ
Надежда Ткач
Очень хорошее турагентство , оперативно подобрали тур, всегда на связи, на любые вопросы обратная связь.Обратимся еще, надеюсь не раз. Спасибо огромное.
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
ЮП
Юлия Панина
Добрый день, Обратились в компанию Волга-Компас по рекомендации знакомых. Отдыхали март 2025 Египет Шарм-эль-Шейх. Спасибо Елене Романчук, помогла выбрать отель, ответила на все вопросы, была на связи. Отдыхом довольны, отель понравился. В дальнейшем будем обращаться к Елене.
31 марта 2025, официальный ответ
Юля,спасибо большое за отзыв,очень приятно, что вам понравилось!
ЮА
Юлия Абдулпазиева
Обратилась в Волга-Компас по рекомендации знакомых и не разу не пожалела. И теперь смело рекомендую сама! С Волга-Компас мы путешествовали в Турцию, Дубаи, Тайланд и вот как 2 дня назад прилетели с Шри-Ланки и как всегда наш отдых прошел замечательно. Благодарю супер профессионала Елену Романчук и её отличную помощницу Лену за наш качественный отдых!!! Девочки всегда на связи, ответят на любые вопросы, подскажут и помогут подобрать то, что нужно именно вам. Если отдыхать то только с вами!!!🤗
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв .Очень рады,что вам все понравилось!
ЕШ
Екатерина Шатаева
Хочется сказать большое спасибо Елене за то, что помогла найти такую жемчужину! Отель отличный, остров отличный, сервис, еда, природа все очень красивое. Елена ответила на миллион моих вопросов, так как это был первый отпуск, все четко и понятно объяснила и помогла, за что огромная благодарность!!
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
МН
Михаил Ноздрин
Отличное туристическое агентство! Путешествовали несколько раз, всегда все быстро и четко. Елена подсказывала отели(все были супер ). Покупали путевку по горящему туру даже в выходной день. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё 💛
Отдыхаю уже много лет с этой прекрасной тур.компанией. Девочки Очень ответственные, всегда помогут с выбором в зависимости от вашего бюджета, посоветуют что и где лучше. Спасибо Вам Большое Леночки мой отпуск с Вами всегда проходит Прекрасно!!!! Процветания Вам!🤗🌹🌹🌹🌹🌹
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НЛ
Надежда Лобанова
Огромное спасибо Елене за помощь в выборе тура в Дубай, а также за рекомендацию отеля с хорошей локацией, отель Rove La Mer действительно оказался хорошим, чистый , уютный, есть бассейн и собственный пляж, вечером в выходные на улице в лобби баре живая музыка, есть рускоговорящий персонал , при отеле есть небольшой магазинчик продуктовый, прачечная , спортзал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Мы рады,что вы остались довольны отдыхом.
ОВ
Ольга Вербицкая
Ездили в Пхукет от Волга Компас!Елена подобрала нам шикарный отель,чисто и уютно,недалеко 2 пляжа и рынок в пешей доступности,всё что душа пожелает)Елена подробно рассказала,как действовать в Тайланде по приезду и всегда была на связи,советовала на какие экскурсии лучше всего съездить и какие блюда стоит обязательно попробовать!чувствовалась поддержка и участие от и до)следующий отпуск только в Волго Компас !!!!
31 января 2025, официальный ответ
Оля очень рады,что вам все понравилось.Спасибо за отзыв.
ОВ
Ольга Волкова
Добрый день! Хочу вновь поделиться своими впечатлениями. За 2024 год два раза отдохнули с нашими уже полюбившимися турагентами Еленами из «Волга-Компас»))) Были мы в июле в Кемере и в солнечном декабре в Шарм-эль-Шейхе... Всё как всегда на высшем уровне, все пожелания клиентов учитываются, соотношение цены и качества отдыха. Ни капли сожаления в выборе этого агентства!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо за отзыв!