Fun&sun-Волга Компас

Туристическая компания
Елена П1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ВЗ
Вера Зарубина1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Анна1 отзыв
Анна очень приятно.
ЕА
Екатерина Ахмедова2 отзыва
Мы отдыхали в отеле Titanic Beach в Хургаде и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить потрясающий аквапарк горки , классные, везде чисто и безопасно. За порядком постоянно следят спасатели или смотровые, не знаю, как их правильно назвать, но видно, что они действительно работают,контролируют каждый спуск, никого не пускают, если что-то не так, техника безопасности на высоте. Круги и всё необходимое выдают на месте свои надувные не нужны, это очень удобно.❤️👍 Море тоже прекрасное для малышей идеальный спокойный заход, мелко, чисто и комфортно. Для взрослых ,длинный пирс, но зато какой шикарный вид и насколько безопасный риф 🪸 рыбки погружение с аквалангом. Питание замечательное,что в главном ресторане, что в пляжном баре. Всегда уходили сытые и довольные. Мороженое с 12:00 до 16:00 на пляже разного вкуса, вечером с 18:00 до 21:00 ,блюда вкусные, выбор отличный. Музыка, анимация, развлечения всё на уровне, детям есть чем заняться в любое время дня. И для взрослых программа после 21:30 и до 2:00 Отель оставил только самые светлые впечатления — чисто, красиво, уютно, всё продумано для комфортного отдыха семьи. Отдельное спасибо двум Леночкам , которые буквально за несколько дней организовали нам тур с вылетом из Москвы. 🤭Девочки настоящие умницы😘всё подсказали, всё оформили, быстро, чётко и с заботой.🥰 Замечательный отель и отличный отдых однозначно рекомендуем! Хотя ехать изначально не хотелось в Хургаду , но все понравилось, мы довольны 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Катя спасибо за хороший отзыв.
Екатерина Клименко1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв.
ТК
Татьяна Командрова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Валерия Приймак2 отзыва
Делюсь своим положительным опытом сотрудничества с турагентом компании Волга Компас 🌴С самого начала общения мне понравилось, как профессионально и внимательно подошли к моим запросам. Тур агент Елена , предложила несколько вариантов отдыха, учитывая мои предпочтения и бюджет Все детали были четко объяснены: от выбора отеля до экскурсионной программы☺️ Я чувствовала себя уверенно, зная, что на каждом этапе поездки меня поддерживают. В итоге мы выбрали отель Sunny Days el Palacio на первой линии красного моря 🏝️ с выходом на лагуну и не прогадали, отдых прошел на ура👍 Выбор еды на любой вкус, завтрак омлеты , яичница, каши. На ужине гриль (курица, говядина, даже крабы с креветками были) алкоголь так себе)) весь на крепкий и это хорошо, быстро выветривается 🤣 Особенно хочу отметить оперативность и отзывчивость турагента — все вопросы решались быстро, а рекомендации были очень полезными😉 Спасибо за отличный сервис и незабываемые впечатления! Обязательно обращусь снова для планирования следующего путешествия!
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия мы очень рады,что вам все понравилось.🥰
Анна Анисимова1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за хороший отзыв.
Елизавета Снисаренко1 отзыв
Юлия Юрчук3 отзыва
ИА
Ирина Антонова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GS
Giper Sever3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Белов4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень рады,что вам все понравилось!
ЕШ
Елизавета Шатилова1 отзыв
ЮЖ
Юлия Желудкова1 отзыв
НМ
Надежда Мелеинова1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Валерий Поклонский1 отзыв
ИП
Ирина Прищепа1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ГА
Глущенко Арина1 отзыв
Михаил Катаржин1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Екатерина Маринина1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Катя нам очень приятно,что вам понравился тур в Стамбул.
ЛТ
Людмила Туренко1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Люда нам очень приятно,что вы остались довольны отдыхом и отелем на Кубе.Для нас это самое главное!
СБ
София Борисова2 отзыва
София, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Рады стараться 😉
Антон Беляев1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Антон спасибо за хороший отзыв!Очень рады,что вас все понравилось!
ЕГ
Елизавета Грошева3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
НТ
Надежда Ткач1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
ЮП
Юлия Панина1 отзыв