Шторград
Ассортимент большой, сервис достойный. Рекомендую
Elena Pronina
Помогли определиться с выбором. Благодарю
Farida Hilge
Шьют хорошо, часто обращаюсь к ним, просите швею Наташу и будет вам счастье
Moreka Joli
Вежливый персонал, спасибо
Оля Фамина
Тканей огромный выбор, покупаю только тут. Рекомендую
Елена Гуфина
Качество хорошее, цены приемлемые. Спасибо
Ольга Князина
Выбор просто огромный, мы переехали в Германию 7лет назад, раз в год приезжаем к родственникам и заказываем тут шторы, с пошивом проблем никогда не было
ИРИНА ГАЕВА
Приехала с Волгограда, а тут такой магазин, по пошиву не знаю, брала все с собой, но авторы предыдущих постов, наверное, на тракторном не бывали, вот где хамло одно
Инга Лазарева
Всегда беру здесь шторы на отрез, шью сама. Большой ассортимент
Януся Яночка
Магазин понравился,продавцы вежливые,внимательные,заказываю не первый раз шторки
Елена Гавшина (Семенкова)
Вчера хотела заказать пошив штор. но столкнулась с таким бездушием и нагластью продавца при нашем разговоре два других продавца безразлично отворачивались. Я указала высоту штор 2.38 в готовом виде а продавец требовала размер от крючка так как лента может быть разной ширины в противном случае заказ она не примет. Прошу объяснить мне какое значение имеет ширина ленты в готовом изделии.
СЧ
Саша Ченцов
очень плохое обслуживание.продавцы безразличные
Надежда Щ
Ужасное обслуживание. Милые на вид продавцы хамят. Выбор большой,но очень дорого. Буквально в 50м есть магазины с не меньшим ассортиментом и с более приятными ценами.
Сергей Железняков
При пошиве штор работники магазина ошиблись с размерами , переделывать отказались , дополнительно нагрубив !!! Никому не рекомендую посещать этот магазин !!!
Сергей Железняков
При пошиве штор , работники магазин ошиблись с размерами , переделывать отказались , дополнительно нагрубив !!! Никому не рекомендую посещать этот магазин !!!
k
kapna
криво шьют шторы и претензий не принимают. контакты начальства тщательно скрываются