Hair Lab
Центр реконструкции волос
Скидка 10% на первый заказ
ИП Федотова А. А. ОГРНИП 317344300103969.
Заказать
Отличное место , хожу полтора года к технологу Анастасии , сервис супер , душевная атмосфера , результаты на высшем уровне ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁 С наступающим Новым годом!
Ольга Кузнецова
Пришла однажды в этот салон и осталась навсегда. Здесь не только приятная и комфортная атмосфера, но и золотые руки у мастера Виктории. Я пришла к ней тогда, когда волосы засыпали ванную во время мытья головы, уже через сутки голова была вновь жирной и с концами волос, словно ершик. Я хотела ботокс. Виктория не отговаривала, но доступно обьяснила «на пальцах», что мои волосы прежде чем запечатать ботоксом нужно восстановить (другой процедурой). Я поняла, что ей был важен только мой результат. Теперь я за этим мастером и в огонь и в воду))))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Марина Селютина
Огромная благодарность мастеру Вике за безупречный сервис и результат! Пришла с повреждёнными волосами, а ушла с невероятно мягкими, живыми и сияющими прядями. Вика — настоящий профессионал: внимательно подобрала идеальную уходовую процедуру, дала ценные советы. Атмосфера в салоне заслуживает отдельной похвалы: уют, стильный интерьер и очень доброжелательный персонал. Спасибо за заботу и качество! Буду рекомендовать вас всем и обязательно вернусь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
АЧ
Анна Чернявская
Здравствуйте! Я неоднократно осветляла волосы, жгла выпрямителем при каждой укладки и довела ситуацию до того, что мои волосы обламились по всей длине. В дальнейшем волосы перестали поддаваться укладки! Глядя на себя в зеркало я решила подстричься налысо 👩🦲 Но перед раковой ошибкой 🤣 меня терзала надежда на спасение. 🛟 Я обратилась в салон Hair Lab (очень удобно, что есть онлайн запись). Выбор мастера лег на Викторию с потрясающими волосами. Топ Мастер Виктория провела диагностику моих волосы. Мне назначили процедуры (я называю лечение), так же мне подобрали уход. Весь уход я приобрела в салоне. Уход работает! Мне сделали холодное восстановление, после первой процедуры, сразу я увидела результат. Магия процедуры меня поразила! Волосы укладываются (просто феном),я увидела свой объем волос, они не путаются и не обламываются. Я продолжаю восстановление своих волос в салоне, т.к. вижу, что результат все лучше и лучше! Атмосфера и дизайн салона очень приятны, приятный персонал, приятно все! С большой благодарность к салону и своему топ мастеру Виктории 🔥 ❣️🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 мы обязательно передадим ваши слова Виктории. П…
ТК
Татьяна Кузнецова
Лучшее место для красоты волос, где всегда тепло, уютно и с любовью ♥️♥️♥️
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Шуревская
На мой взгляд, это лучшее место в нашем городе в данной нише. Приходить сюда всегда приятно. Владельцы неприрывно развиваются и улучшают все что только можно: сервис, обстановку, качество услуг. Радуюсь успехам и росту этой студии как своим собственным! Я вообще очень вредная и мне сложно угодить, но когда ты лучший - то я просто аплодирую стоя и советую всем вокруг!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Марина Буримова
Hair lab - лучшая студия в области!!!! С полной уверенностью могу заявить, что здесь настоящие профессионалы своего дела!!! Предистория: После неудачного окрашивания в г.Волгограде, где мне сожгли волосы и они отваливались на мои глазах, я прошла не мало студий, до момента как попала к Анастасии (основатель и главный технолог студии). Знакомство наше произошло в 2021г. Анастасия спасла и можно сказать «вырастила» мои волосы. Теперь они здоровы, красивы и я не жалею подстригать концы для красивого ровного среза! В студии Hair lab я полностью доверяюсь девочкам и делаю различные ходовые процедуры!!! Поэтому если кто то еще боится делать смело можете доверится им!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новым…
КФ
Кристина Фетисова
Делаю процедуры у мастера Виктории Настоящий профессионал своего дела,каждый раз после процедур радуюсь как маленький ребенок,мои волосы просто преобразились после ручек этого прекрасного мастера Каждый раз после посещения салона получаю приятные,положительные эмоции,бомбическая атмосфера и просто классные девочки🥰 Обязательно всем рекомендую посетить этот ну уж очень крутой салон❤️❤️❤️❤️
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
ТЭ
Татьяна Эманова
Очень крутое место,прекрасный персонал,отношение к клиентам на высшем уровне,делала кератиновое выпрямление очень довольна!!!Буду обращаться за услугами и еще не раз))))))
Ангелина Терновская
Качество проведенной процедуры на высоте! Мастер закрыл все интересующие вопросы. Раньше ходила к другим мастерам на постоянной основе, но такого эффекта не получала ни разу, а тут с первого посещения! Сервис, качество - просто разрыв сердечка! Уже жду не дождусь, когда попаду снова 😍
МТ
Маргарита Тарасова
Девочки с золотыми ручками. Всегда помогут подобрать правильную процедуру, что б не испортить волосы. Делаю процедуры восстановления с 2014 г. Ни один волосок не упал )))) Приятная атмосфера , прекрасная беседа и мастера отвечают на все вопросы, подробно рассказывают о составах и дальнейшем домашнем уходе ❤️❤️❤️ рекомендую
Мария Богачева
Делаю здесь кератин с 2021 года. Впервые в качестве модели пришла и с тех пор не могу отказаться от процедур. Руки мастеров тут волшебные. Делала у разных, главное, что в одной студии. И подход, и качество единое — высокое. Рекомендую. Я даже не могу предположить кто может быть недоволен )
Екатерина Ляхевич
Любимая студия 💕 отличные мастера, всем советую ☺️
Екатерина Степанюк
Здравствуйте,была сегодня в этой замечательной студии. Всё очень понравилось,девочки все как пчелки,работают не покладая рук🙌🏼 Мастер Анастасия прекрасно,ровно подстригла мне волосы,сделали уход,волосы блестят,мягкие. Всё именно так как я и хотела,ещё и подарочек дали,очень приятно Записывайтесь,не пожалеете
Нелля Берц
Все кто пишет хорошие отзывы, не делали действительно хорошее кератиновое выпрямление!!! Кератин нужен для того, чтобы полотно было ровное красивое блестящее, чего тут делать не умеют!!! Советую тем кто хочет прийти сюда на процедуру, поищите другое место, прислушайтесь, чтобы остаться довольным, а иначе деньги в пустоту.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вы остались в итоге недовольны результатом. Однако мы хотим прояснить сло…
Ирина Аддамс
Очень крутое место! Красивый интерьер, любезные сотрудники, которые всегда угостят вкусным чаем или кофе. А мастера просто с волшебными руками!!! После процедуры ботокса мои вечно поврежденные осветлением волосы оживают. Благодаря бережной заботе о моих волосах, я наконец-то смогла отрастить длину. 😘❤️
🔸 Анастасия 🔸
Лучшие по кератину! Свои волосы доверяю только им и у других даже пробовать не хочу. Все идеально
Асель Бексбаева (Искалиева)
Четко и грамотно подберут нужную процедуру для спасения ваших волос, обращаюсь уже не в первый раз к Анастасии (владелец салона)
Юлия Лисник
Самый безопасный подход, все с умом и по делу, в студии умеют работать с любыми волосами от афрокудрей до убитого блонда!говорю как колорист)