Память
Ритуальный комплекс
NO
Natali Oleinik
14.02.25 «Память» проводила церемонию погребения моего отца. Я хочу выразить огромную благодарность этому агентству от всей души! Менеджер Нина-просто потрясающий человек. Профессионал. В момент полной растерянности все расскажет, разъяснит, расставит по полочкам, повторит десять раз, запишет… Она весь период до похорон была на связи и курировала при возникновении вопросов….не хватит места рассказать то как я восхищена её работой и благодарна за помощь🙏🏻 А ещё, она просто приятный, располагающий человек. Терпеливая и очень добрая. По ценам/оплате-всё максимально прозрачно! Ничего не навязывали это точно… Ребята с котофалка-ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВАМ🙏🏻 Опять же, вся ситуация во время погребения была под их чутким контролем. Всё ОТ и ДО организуют на все 100%. Дай бог Вам здоровья! Вы делаете важное, доброе дело! В полной растерянности, печали…когда весь мир замер-ощущалась забота с их стороны вплоть до мелочей. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КА
Ксения Абузярова
РА Память -профессионалы своего дела. Мы безумно благодарны,что нам не пришлось никуда больше ездить и ничего собирать. Вежливый менеджер Анна помогла нам с выбором всем необходимой атрибутики. Все четко, слаженно. Ребята с автокатафалка тоже огромные молодцы. Такой профессионализм в трудный час снимает с семьи усопшего очень много проблем. Спасибо вам, за ваш нелегкий труд!
Олеся Шукшина
Адовая контора. Никому не советую обращаться. Наслышана была от соседей и сарафанного радио так сказать, но прямо с морга (с судебно-медицинской экспертизы) меня прямиком за ручки отвела сотрудница в эти ритуальные услуги. Описывать все как они издевались надо мной и моими деньгами не хватит места для комментария. Это ужас. Пытаюсь добиться возврата денег уже 18 дней, кормят завтраками. Если не хотите пострадать при таком и без того горестном мероприятии - к ним не обращайтесь.
Сергей Титов
Выражаю благодарность агенству за организацию церемонии провожания и кремирования Николаевича А.В. 24.06.2022. Нам по потребности подобрали всё необходимое. Организовали перемещение покойного, документы.