Здоровье
3.9
ООО Здоровье
3.9
Пита Тополь
Здесь работает прекрасный Аллерголог Токарева А.А. Осталась крайне довольна приемом, была с ребенком. Еще в центре я обращалась к ЛОРу, мне нужно было сделать промывание носа через соустья, но как оказалось в этой клинике нет такой услуги и возможности, чтобы зазря не платить за прием мне вернули деньги. Впечатления о центре только положительные.
Olga Reystrovaya
Вежливый персонал. Квалифицированные специалисты.
ОП
Олег Писарев
Сняли с записи к врачу из-за того, что они за день до записи не дозвонились и не подтвердили запись.
о
ольга
Написала отзыв на сайте клиники. Но он почему-то не звестным образом пропал. Врачи хорошие. Но вот администраторы - просто ужас. В бесплатной поликлинике и то лучше. Опаздывали с ребёнком с утра перед реабилитационным центром, о чем сказали администратораи, так они специально стали ленивцами из мультика. Пинали туда- сюда от администратора к администратору. Захотели полностью пооверить мой паспорт. Хотя за день до этого на приёме к врачу паспорт именно им был вообще не нужен, а тут с направлением от врача минут 5 минимум его обследовали. И в направлении от в рача им было обеим не понятно, что от них хотят. Вместо оформления ребенка выслушивала их нотации и ехидные улыбки. По итогу отправили в кабинет на анализ без штрихкода, и мы уже в кабинете ждали, когда лабарант к ним сходит за этими кодами. Просьба к администрации клиники, научите хотя бы элементарным правилам русского языка - бахилы надевают. Желание больше никогда к ним не приходить.
Дмитрий Криволапов
Записаны к врачу были к 9:00. Пришли в 8:50, время 9:13 стоим в очереди в регистратор, которая не двигается . Притензий только к персоналу...
Владимир Савчук
Ходил к Байдину хороший доктор ,все советую .
VIM Dev
Невозможно дозвониться! Звонила на протяжении получаса...не на один номер телефона не ответили, зачем тогда вообще указывать эти номера, если вы не берете трубку.
Евгений Ковалев
Внимательный и доброжелательный персонал регистратуры. Доктор Чешева- профессионал своего дела!
Валерия Пронина
Работают замечательные врачи, но операторы на телефоне просто ужасны. Тон и манера речи убивают, будто я что-то должна им