Аляска
Шашлычная
1.7
1.7
Полина Романова
Впервые посещала данное место, решила зайти погреться и заодно посмотреть что здесь находится, на входе встретила вежливая девушка, рассказала что есть готовое и что можно заказать, моментально вынесла заказ. Самая вкусная самса с курицей в городе
Дмитрий Серебряков
Жаль нельзя поставить -5. ... Не рекомендую это место. Пытались организовать корпоратив (на маленькую компанию) и столкнулись с выманивания денег, заказали на 15 000 и при этом всё равно им мало. В грубой форме с криками по телефону и при личной встрече нам доказывали что мы жмоты! Больше никогда туда не пойдём.
Марат Крутой
Очень плохое место. Не рекомендую!
аР
анастасия Рыбникова
Заказала шашлык на дом ,к пол 9 ,1,5 кг За 15 минут позвонил сказал 2400 ,хотя обсуждали до 2000р ,испорченное настроение ,ещё и сказал приезжайте сами лепешки для веса положил соусы Хамло испорченный вечер !!!!
Михаил Сухоручко
Странная политика, у них нельзя просто посидеть и попить чаю. Нужно обязательно что то заказать поесть. Хотя я зашёл в 10 утра и там никого не было.
Ирина Темникова
Соглашусь с прошлыми высказываниями. Раньше был самый вкусный шашлык в городе, сейчас ни очем.
Роман Романов
Шашлык совсем испортился, один жир.
Алексей С
Купили шашлык на 1500₽ оказался протухшим позвали офиантку сообщили об этом она в грубой форме ответила что если не нравится уходите и деньги не вернем от Аляске где раньше был самый вкусный шашлык в городе осталось только название