Trade house
Магазин автозапчастей
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Елена
Понравился приятный мужчина администратор,красивый,чистый,уютный номер,в нашем даже была лоджия,и самый бонус не далеко от набережной Волги,минут 15 ходьбы с детками,плюс рядом центральная улица,можно прогуляться и вкусно поесть,великолепное место ,и город очень красив,но река Волга ,она просто меня впечатлила,если вы будете проездом в городе Саратов,я вам очень рекомендую.
Виталий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены.
Оплата Сбер
Владимир Цыганков
Хороший магазин, отличные продавцы
Мариана Васильева
Звёздный магазин, перезванивать по заказам не считают нужным, не для этого их мама ростила
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, при заказе на площадке ZZap менеджеры не перезванивают, а ведут переписку на этой площадке.
bv
baza vit
Хороший автомобильный магазин в Волжском. Ребята работают компетентные и вежливые. Цены нормальные.
Елтышев Строй
Сделал заказ через интернет магазин. По Волжскому привезли все бесплатно.
Таисия Ким
Отличный магазин, оказалось много товаров в наличии. Омывайка, скребок на длинной ручке и другие авто аксессуары срочно понадобившееся в холода.
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас еще!
Александр Михайлов
Если вы ищете место, где можно купить автозапчасти, Tradehouse — это то, что вам нужно!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Владимир Ерохин
Хорошие цены на шины, можно получить скидку. Продавцы сами предлагают, не приходится выпрашивать. Еще и про акции рассказывают, можно купить попозже и подешевле. Магазин на твердую пятерку, советую.
24 октября 2022, официальный ответ
Рамиль
Продавцы в хорошем настроении в любой день. Всегда помогают с выбором, своего ничего не навязывают. Можно подискутировать, если нет других покупателей. Качество отличное, шины за два сезона стерлись только на 30%. Постоянных клиентов узнают в лицо, встречают как родных. Вообще, постоянным клиентом быть выгодно, так как у магазина действуют накопительные скидки. Иногда проводят акции, стоимость товара снижают достойно, акции именно ради акции, а не ради понтов.
Анастасия Головницкая
Отличный магазин и квалифицированный персонал и большой выбор всевозможных товаров. Плюс присутствуют скидки в определённые дни. Также, очень важным моментом является наличие мойки и шиномонтаж по близости.
ЧТ
Чип Тюнинг
Хороший прдавец и партнер. Иногда очень выручает.
ИИ
Иван Иванович Залыбин
Отличный магазин. Компетентные консультанты. Покупаю масло. Подделок нет. Рекомендую. Цены демократичные. Выбор всегда есть. Есть сервис быстрой замены масла.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас в нашем магазине и на сервисе. Приятных Вам покупок!
Сергей
Очень давно работает данный магазин. Есть всякая мелочевка и расходники, очень многие запчасти в наличии в Волжском. Консультанты всегда подскажут, и подберут, и порекомендует что купить.
Никита Кузьмин
Отличный автомобильный магазин в Волжском. Хороший выбор расходных материалов, автомасел, ламп, шин, дисков и аксессуаров. В целом достойный ассортимент в наличии. Цены конкурентные. По выходным работает и тоже есть дополнительная скидка. При магазине есть автосервис, где можно получить дополнительную скидку в 5%
9 сентября 2022, официальный ответ
ДОбрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине и на сервисе!
All Stars
Пользуюсь этим магазином не первый год, нравится очень большой ассортимент и график работы. Живу не далеко и этот магазин всегда выручал: много разной мелочи есть,которую не найдешь в других магазинах и вся в наличии!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, All. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Роман Романов
24.09.20 заехал купить лампу ближнего света. Попросил подобрать лампу на логан, продавец завис, подбирал лампу слишком долго, в итоге я подобрал её сам. При оплате выяснилось, что цена на витрине и в компьютере не совпадает, естественно не в мою пользу, и тут продавец зависает второй раз. Пока этот компетентный человек что то делал в компьютере, я попросил отдать товар без чека, ждать больше 15 минут, чтобы купить лампочку выше моих сил. Больше туда ни ногой.
Юрий Заев
Мне нравится этот магазин постоянно там покупаю и станция ТС понравилась серьезного там ничего не ремонтировал про это ничего сказать не могу (менял масто и тормозную жидкость)персонал приветливый и доброжелательный
Elizaveta Kostenko
Некомпетентные продавцы, продали запчасть уверяю что оригинал, оказалось что это абсолютное г... сломалось через три дня, а деньги возвращать никто и не думает, так потом оказалось что эта запчасть стоит в среднем по рынку в 2(!) раза дешевле. Будьте внимательны если обращаетесь туда
Артём Круглов
Менял масло в АКПП, аппаратной заменой. Хороший сервис.