Оранжевые окна
Торгово-сервисная компания
АННА Волжская
Спасибо большое , два раза обращались , быстрая доставка и все в срок . Всем советую !!!!
Татьяна Кириллова(Борисова)
Очень внимательное обслуживание,дельные советы,выполнение в срок обязателльств
Фирму Оранжевые окна выбрали исключительно по положительным отзывам. И как оказалось не зря. Заменили окна и сделали балкон под ключ. Качественно и не дорого. Мы очень довольны результатом. Спасибо вам и успехов.
РЛ
Роман Лиманский
В компанию «Оранжевые окна» обращались дважды, и в первый,и во второй раз все нам сделали быстро и качественно!👍Екатерина,спасибо вам большое!🌺🌺🌺Будем советовать!!!
Ольга Малова
Быстро, качественно, не дорого, остались довольны. Спасибо Всем сотрудникам фирмы!!! Рекомендуем!
ღ๑●•٠·˙˙·٠КСЕНИЯ СТРЕЛЬЦОВА•°*”˜*♥
От работы мастера по установке окон осталась очень довольна,быстро,аккуратно,качественно !Представитель организации Екатерина постоянно была на обратной связи,давала подробную консультацию по любому моему вопросу! Цена на установку окна очень порадовала,рекомендую !Успехов и процветания вашей компании!!!
Оо
Оранжевые окна, торгово-сервисная компания
13 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Мы любим и ценим своих клиентов и стараемся, чтобы вы…
Василий Горбунов
Хочу выразить благодарность организации "Оранжевые окна". Сотрудник Екатерина грамотно и чётко рассказала весь процесс застекления. Из четырёх организаций выбрали именно эту т.к привлекла цена . В данный момент самый доступный вариант для нас. И очень довольны соотношением цены и качества! Работа всех сотрудников организации слаженая и самое главное быстрая. Спасибо огромное, мы очень довольны. Будем рекомендовать знакомым .
Оо
Оранжевые окна, торгово-сервисная компания
25 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно что доверяете нам! Мы очень любим и ценим каждого заказчика!
Лариса Затлер
Обратилась в данную фирму по рекомендации и ни разу не пожалела. Мне понравилась чёткость и оперативность в организации установки окон руководителя Екатерины. Работа была выполнена качественно и своевременно. Также по приемлемой цене. Благодарю за сотрудничество и желаю процветания Вашей фирме)
Daria Dektereva
Цена, качество, оперативность. Спасибо огромное:) Теперь только к вам 😉
Екатерина Зубченко
Искали надежную фирму, чтобы застеклить балкон. Обратились в "Оранжевые окна" по совету друзей и не пожалели! Все быстро,качественно,приятные цены! Екатерина, спасибо Вам большое! Буду советовать друзьям и знакомым!
Евгений Литвинов
Быстро и качественно , цены радуют
Сергей Махонин
Все очень качественно и не дорого, спасибо за установку окон 🙏🏻👍🏼
Ольга Белоусова
Нам очень всё понравилось.Катерина всё всё рассказала подробно, тщательно ознакомила с материалом,милая,приятная девушка,нам делали отделку балкона,утепляли.Приехали,как и обещали,даже предложили на день раньше.Работали с 9 утра до 5 вечера,быстро,качественно,и,что немаловажно,не курили и не прокурили новый балкон,вообще не отвлекались... Спасибо Вам огромное Оранжевые окна!
XForg Joick Max
Заказываем не первый раз. Качество на высшем уровне. Всё быстро и качественно делают, устанавливают. Очень приятно общаться с людьми, которые работают. Если появляются вопросы - всегда находят решение любой проблемы. Очень рекомендую!
Евгений Бенедь
Шикарные окна, удерживают тепло, не пропускают жару. Уровень шума подавляют значительный. Красивый дизайн, отзывчивый персонал, по установке сработали отлично, нареканий нет, советую!
ТА
Терминат Албибэков
Застеклили балкон очень быстро,за 2 дня с момента составления договора , не дорого, качественно и в рассрочку) спасибо оранжевым окошкам
Полина Полина
Быстро, качественно, недорого. Спасибо!!
Татьяна Котенко
Спасибо .все качественно и главное быстро сделали в срок
Елена Елена
Спасибо за качественный балкон! Все красиво,качественно и недорого.
Анастасия Фомичёва
Обращались в компанию за окнами. Екатерина все хорошо объяснила, рассказала на какие виды делятся и чем каждый вид хорош по своему определению. Помогла подобрать лучший вариант для наших запросов. За это огромное спасибо. Качество и установка - отличное. Плюс демократичные цены!
Игорь Титаренко
Выношу благодарность "Оранжевым окнам" за быстрое и качественное выполнение работ. Особенно монтажникам Юрию и Сергею. Спасибо.
Екатерина Фандеева
В оранжевые окна мы прибыли "побитые" - после неудачного заказа у мошенников. Екатерина, руководитель организации, нам помогла избавиться от груза мошеннических махинаций - это долгая история. Окошки от Оранжевых окон нам пришли за неделю, уже больше года стоят и радуют. По эстетике - все как мы желали! Быстро, качественно, приятно и красиво!
ДШ
Дарья Шевченко
Заказывали себе там окошки.качество на высшем уровне.обслуживание лучшее.грамотные специалисты.нариканий нет. рекомендую теперь знакомым.спасибо вашей фирме.процветания и больших заказов вам.
Елена Соловцова
Заказывала в Оранжевых окнах себе и рекомендовала знакомым. Качественно, приемлемые цены. Рекомендую всем
Наталья Соболева
Очень рекомендую! Цены приемлемые, качество на высоте, сроки минимальные, без нарушений. Индивидуальный подход.
Екатерина Штельмах
Обращались по совету. Не разу не пожалели! Все грамотно, чётко и вовремя! Самое главное по приятной цене! Рекомендую!
Дмитрий Ковалев
Долго искал фирму,где заказать окна в дом!Везде цены прямо кусаются,посоветовали друзья обратиться в Оранжевые окна!Ни сколько не пожалел!отличная цена,отличное качество!