Хлебница
Пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Александра Николаева
Продавец Татьяна хамка, которой место только на рынке. Вместо покупки получишь на себя ушат помой. Начальству следует лучше инструктировать о том, как выполнять свою работу и как общаться с покупателями. Если продавец чего-то не знает или не умеет, это не проблема покупателя, и выслушивать какой ТЫ, покупатель, плохой точно не то, что нужно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обсл…
NaniK N
Хамка продавец. Пришли забирать заказ, ничего она не знает, ничего не умеет, выслушали кучу неприятных вещей о себе пока она связывалась с начальством для инструкций. По итогу заказ собирался более получаса под её вздохи, закатывания глаз и обвинения нас во всём. Хотя по факту наша то вина в чем, если персонал не обучен?
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! Ваше замечание уже передано руководству пекарни ✍️ Спасибо, что помогает…
СП
Светлана П.
В разных отделах разное качество, но в основном вкусно и постоянно обновляется ассортимент.
ВЯ
Василий Я.
Очень вкусная и свежая выпечка просто супер 👍
ЭК
Эльвира К.
Все понравилось, с удовольствием буду покупать их продукцию.
Артём К.
часто тут бываю, все вкусно, единственное что не очень - под вечер остается мало продукции
ПС
Павел С.
Все понравилось!
Михаил К.
Приятные скидки после 20:00
Ангелина Г.
Нравится ассортимент
Алена С.
Люблю вашу пекарню, всегда все вкусное и свежее и приятные продавцы, было б неплохо помещение иметь побольше,но все равно все супер)
ЕГ
Егор Г.
Добрый персонал и низкие цены
ВЗ
Вячеслав З.
Всегда вкусный хлеб и рогалики
Мария С.
Вкусная выпечка
Кристина Кобозева
поставлю 10 звезд, так как всегда свежие булочки и хлебы!!! обслуживание хорошее!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
ОД
Ольга Д.
Было вкусно добрый отзывчивый персонал
НМ
Наталья М.
Очень вкусная выпечка, особенно нравится кокрок с яблоком!!!
Антон П.
Вкусно, всегда свежая продукция. Минус одна звезда за обслуживание
ЮС
Юлия С.
Вкусная выпечка, периодически покупаем там разные пирожки и булочки. Иногда и салаты
СМ
Светлана М.
Очень дорогие цены
ИС
Ирина С.
Очень вкусно, разнообразное меню, особенно нравится хлеб и пироги. Радует расширение ассортимента
ОИ
Ольга И.
Немного не уютное пространство и продавец выглядит неопрятно, а продукция хорошая
ИЗ
Инна З.
Супер Пекарня! Все вкусно, всегда все свежее. Продавцы вежливые, обходительные. Очень нравиться багет особый, плюшка "Московская", "Ромашка", пирожки с луком и яйцом, сосиски в тесте!!! Пекарня наулице Мира в г. Волжском лучше всех!!!
OS
Olga Solohina
В булочке «пикничок» попалась металлическая стружка. Отвратительно.
Евгений Dikarev
Вкусная свежая выпечка, взять пирожков и перекусить можно прям там. вечером скидки, только ассортимент к этому времени уже скудноват.
Ekaterina G
Только в этой хлебнице нет шоколадных кексов, вводят в заблуждение, что кексов таких ни в одной сети нет, но они есть. Очень присиавучие продавцы.
Р А
нашел, благодаря 2ГИС. обслуживание грубоватое. надменное. но, качество выпечки ещё хуже. купил батон за 38р и плюшку Московскую. с технологией видать совсем не заморачиваться. батон снизу сладкий, как текло, видать, с булок на противень, которые делали до батона, так его и не мыли. И, самое главное- после еды весь рот заволокло жирной пленкой, которая характерна для ПАЛЬМОВОГО МАСЛА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
Юлия Мозолева
Отличная выпечка! По вечерам реально очери стоят за продукцией. И +бонус к закрытию -30%
solodza
Добрый день .На двери Вашего заведения красивыми цифрами написано что время работы с 9-00,по факту с 8-00. Вопрос,почему вводите людей в заблуждение?