Киокусинкай Сатори
Фитнес-клубы
ДП
Денис По
Нет кондиционера, нет парковочных мест
Светлана
Посещаем центр с ребенком, все классно, нравится, что есть бассейн, у нас такой роскоши в Волгограде нет! Ходит дочь с удовольствием на карате уже третий год, мне важен индивидуальный подход тренера к ней.
Антонина Г
Мои дети ходят на карате киокусинкай к Арутюнян Анжеле Арамовне уже пятый год. Нам нравится тренер своим отношением к работе и к детям. Стоит отметить, что дети стали более крепкими, их здоровье улучшилось, они развиваются физически и умственно и могут себя защитить. Все замечательно!
Эвелина
Мы приходили на занятие, чтобы сдавать на пояс. Все было очень дружелюбно, а сыну и мне понравилась организация. Все мероприятие длилось с девяти до трех в просторном, большом и хорошем зале. Пришли в центр, так как его выбрали наши тренеры.
Дарина
Организация устраивает. Ребенку нравятся сами занятия, тренер, который проявляет себя профессионально, что выражается в самих тренировках. Ходим на карате. После занятий улучшилась дисциплина.
Ольга
Все нравится, поэтому ходим в бассейн и на каратэ, а в будущем планирую отправить дочку на плавание. Мы довольны обустройством спортивного зала, то есть все есть для вида спорта: маты, тренажеры и все остальное. Ребенок с удовольствием посещает бассейн и плавает.
Ирина
Фитнес-центр посещает мой ребенок, он ходит на занятия по каратэ. Нам нравится наш тренер Антон Сергеевич, он хороший специалист, пример для детей, они к нему тянутся. У моего сына, например, нет отца, поэтому Антон Сергеевич для него лидер, он смотрит на него как на примерного мужчину. Тренер всегда выкладывается на все сто, болеет и переживает за каждого ребенка.
Рената
Сыну 12 лет, и он занимается каратэ под руководством отличного тренера, Анжелы Арамовны. Она строгая, но при этом добрая. Летом он также посещает бассейн и участвует в соревнованиях.
Светлана
Комфортное место, светлое помещение, тепло, уютно, чисто. Ребенок занимается карате в фитнес-центре, на занятия ходит с положительным настроением. По тренировкам наблюдаем небольшой прогресс. В нашем тренере мне нравится его индивидуальный подход ко всем детям.
Ольга
Ребенку нравится ходить на карате, занимается уже год, зал удобный, есть все снаряжение для детей. Эдгар - хороший тренер, детей любит, занимается с ним всегда, он дружелюбный.
Алина
Ребенок ходит на занятия в центр с хорошим настроением. Успехи от тренировок прекрасные! Мне важна замечательная душа нашего тренера!
Алексей
Ходит ребенок на карате два года 3 раза в неделю, ездит на соревнования, все нравится. Соревнования хорошо организовываются, все супер!
Зарина
Хорошие, отзывчивые тренеры понравились. От них положительные эмоции, хорошее настроение. Занимается ребенок карате, ему очень нравится.
Дмитрий
В центре сын посещает занятия по карате, все устраивает. Для меня, как для родителя, важно наличие хороших раздевалок и чистота в помещении.
Яна
Дети ходили на карате и на плавание, а сейчас на доджи. Они сказали, что в бассейне была теплая вода. В раздевалках есть место, все хорошо.
Светлана
Посещает ребенок карате, все в порядке. Организация супер, тренеры супер, высший балл. В тренере Антоне Сергеевиче нравится индивидуальный подход к детям, внимательность, он нашел подход к ребенку.
Петр
Посещает ребенок карате, ходим много лет, все нравится. Результаты наблюдаю положительные, сын чемпионом стал. В работе тренера мне важна неравнодушность тренера к результатам своих учеников. В общении с детьми он проявляет себя отлично, то, что надо, претензий нет.
Любовь
Нравится дисциплина, за всеми смотрят, если что-то спрашиваешь, никогда не отказывают, помогут всегда. Занимается внук карате, приходим в центр на спаринги и соревнования. Тренер заботливая, ответственная, требовательная, дети ее любят.
Алена
Приводила на тренировку к Сурскому Антону Сергеевичу ребенка, мероприятие прошло хорошо, все довольны. Ему нравится подход и отношение тренера, сами тренировки, общение с другими детьми, в том числе и разных возрастов. В Сатори ребенок ходит с абсолютным желанием - бежит, не хочет пропускать занятия.
Егор
Все отлично в фитнес-центре! Дети ходили на занятия по карате. Нравятся сами тренера, сама компания, всем остались довольны! Также после тренировок дети ходили в бассейн летом.
Полина
В фитнес-центре все отлично! Мы ходили с ребенком в бассейн, на тренировки, приезжаем на соревнования. Нравится то, что родителям очень удобно ждать, отношение хорошее, тренеры замечательные. Анжела Арамовна - лучший тренер, изумительно подходит к детям, обладает психологическим подходом, дружит с ними, уделяет много внимания, как наставник, с родителями прекрасно контактирует. Также с Эдгаром занимались, тоже хороший тренер.
Мария
Приходили с ребенком на фестиваль по карате. Понравилась сама организация, награждение, то, что все прошло по времени, без задержек. Важна была простота нахождения центра, так как мы ехали издалека. Для детского мероприятия все хорошо было!
Наталья
Ходит ребенок на карате, все хорошо, плохого ничего не говорил. У нас отличный тренер Анжела Арамовна, я ей довольна, все жестко, четко, сразу себя поставила, все по порядку, дети ее слушаются.
Наталья
Мне очень нравится, что мой ребенок занимается спортом и имеет такого замечательного тренера! Анжела Арамовна всегда придет на помощь, всегда подскажет, мы совместно решаем все вопросы, в ней души не чаем!
Евгения
Ребенок занимается каратэ у Анжелы Арамовны Арутюнян и ходит в бассейн с марта прошлого года. Я уверена, что между детьми и тренерами есть взаимопонимание и поддержка.
Алексей
Ходит сын, занимается карате с тренером Олегом Алексеевичем. Он целеустремленный, держит дисциплину хорошо, нашел подход к ребенку.
Светлана
В последний раз мы были на кубке, принимали участие в соревновании. Мне понравился зал просторный, что прохладненько. Сотрудники приветливые, любого спроси, все подскажут.
Александр
Занимается в центре ребенок карате, все вообще огонь, в воскресенье будут соревнования. Хороший руководитель, сам центр. Тренер замечательно относится к ребенку. Состояние помещения меня устраивает.
Алиса Пон
Пушка, бомба, атас, все нравится, имба лютейшая
NN
NoName No
занимаюсь у семпая Малышкиной Арины. Тренировки интересные. Тренер уделяет всем детям внимание. Рекомендую.
РС
Роман Сак
Хожу в тренажерный зал, устраивают раздевалки, много шкафчиков для хранения одежды, всего чисто, в самом тренажерном зале все самое необходимое и нужное, цены приемлимые, также занимаюсь карате у Эдгара Арамовича в клубе золотой дракон, все супер👍
Василий Рыжов
Сын год занимается у Эдгара Арамовича. Это замечательный тренер, терпеливый и чуткий. Благодаря ему, ребенок с удовольствием идет на занятия, а после тренировок всегда радостный и в хорошем настроении. Занятия очень интересные, и помимо них много разных мероприятий, встреч, соревнований. Спасибо, тренер, за ваш труд и посвящение детям!
Ольга Рогачева
Мы очень благодарны нашему тренеру - Эдгару Арамовичу, за труд, профессионализм, внимательность. Отличный тренер, имеет индивидуальный подход и находит общий язык с каждым ребенком.Достаточно строг,справедлив, терпелив и главное спокоен))). Что очень положительно влияет на ребенка. Сын стал увереннее и сильнее). Есть результат 👍.Будем и дальше стремиться достигать новых высот в каратэ. На тренировки ходит с удовольствием и после каждой тренировки возвращается домой позитивный. На все вопросы родителей,тренер всё понятно объясняет. Наш тренер Эдгар Арамович большой молодец ! Большое ему спасибо!!!
SU
Sberid User
Отличный фитнес центр!Хороший инвентарь,дружелюбные тренера,достаточно залов и даже бассейн.Занимаюсь здесь карате с огромным удовольствием!
Юлия
Мне очень понравились тренер и занятия, а также то, что внутри фитнес-центра было уютно и тепло, по-домашнему. Посещала занятия фитнесом, занятия были очень интересные. У тренера был индивидуальный подход к каждому.
Светлана Мишкина
Ребенок занимается карате почти год у Олега Терновского. Тренер очень хороший , к каждому ребенку свой подход! Когда мы пришли ребенок был абсолютно не управляемый , сейчас ходит на тренировки с большим удовольствием! 👍👍👍Весь тренерский состав подходит к своей работе грамотно и профессионально .Само помещение фитнес центра светлое и уютное, а атмосфера всегда доброжелательная!
Екатерина Ковалева
Лучший спорт-центр, внутри все круто, басик топ. Рекомендуюю 💞
КА
Ксения Анисимова
отличное место,ребенку нравится,хорошее отношение к детям,интересные тренировки,ребенок многому научился за пару месяцев
ТК
Тамара Кочурка
Мой ребёнок занимается пол года у Анохина Александра, и он очень доволен. И я очень довольна, что ребёнок стремится ко всему! Спасибо!
Екатерина Чистоткина
Почти год ребенок занимается в группе Олега Терновского. Замечательный тренер и отличный педагог. Сам клуб имеет хорошую материально-тезнисескую базу. Очень нравятся общие тренировки. Всем рекомендуем!
Ксения
Ребенок уже год ходит на карате в фитнес-центр к тренеру Андрею Лапаеву, посещаем три раза в неделю. Он нас устраивает как тренер и как человек, ребенок доволен и счастлив. Выбрали центр и тренера по отзывам и по территории, так как ребенка на занятия водит бабушка.
SU
Sberid User
занимаюсь в клубе золотой дракон уже больше года, все нравится
ИХ
Ирина Харламова
Занимаемся у Ахмедова Даниила Актамджоновича, сын ходит с удовольствием!
Ксения Финансова
Наш тренер - Эдгар Арамович. Он с первого занятия нашёл общий язык со своими учениками (несмотря на то, что в группе присутствуют дети разных возрастов) и завоевал у них беспрекословный авторитет. А самое главное, это тренер с высоким уровнем профессионализма, умеющий донести до своих начинающих маленьких спортсменов то, что ему необходимо. Дети стремятся стать такими же каратистами как их тренер, что, на мой взгляд, является важной частью учебного процесса. Кроме этого, Эдгар Арамович всегда уделяет много внимания общению с родителями детишек после тренировок. Старается объяснить каждому индивидуально, какие ошибки допускает их ребёнок и на что следует обратить особое внимание. Мы очень благодарны секции каратэ и лично Эдгару Арамовичу, за то, что ему удалось привить нашему сыну любовь к этому виду спорта и завоевать у сына уважение. Самое главное, что мы видим - это огромное удовольствие, которое получает наш сын от тренировок и его колоссальное желание их посещать. Спасибо
НА
Наталия Аржанова
Отличный спортзал. Прекрасное оборудование. Мои дети занимаются уже давно карате, с интересом приходят на занятия, всегда с удовольствием ходят на занятия. Огромное спасибо нашему тренеру Анохину Александру Евгеньевичу. Индивидуальный подход к каждому ребёнку
Ирина
Мы уже давно занимаемся карате у Александра Евгеньевича Анохина с одним ребенком, а со вторым ходим на плавание, все устраивает! У детей есть уважение к тренерам, четко поставлены цели, есть стремление пойти на занятия.
Алексей
Посещает полгода ребенок тренировки по киокусинкай, понравилось отношение тренеров к нему. Тренеры следят за детьми, показывают как правильно делать, претензий нет никаких, все нравилось. Занятия у нас проходили в школе. Выбрали этот вид занятий, так как рядом с домом.
Анара Захарова
Отличное место для развития ребенка с самого малого возраста, интенсивных тренировок и достижения спортивных результатов. Дети много едят по разным турнирам, получают спортивные разряды. Есть летний спортивный лагерь. Тренер Анохин Александр Евгеньевич - мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Дети и родители его очень любят и безмерно уважают!
Амина
Мне нравится разнообразие занятий, которыми могут увлекаться дети. Мы лично ходим на каратэ, видели, что есть и бассейн, и тренажерный зал. Ребенку тренировки нравятся, с тренером у меня только положительные ассоциации, занятие длится полтора часа. Для группы примерно из 30 человек зал большой, все помещаются. Атмосфера в клубе хорошая, все достаточно удобно и чисто. Сотрудники администрации работают отлично, все подсказывают и рассказывают.
Лариса
Устроила шаговая доступность, тренер понравилась. Довольна Оксаной Валерьевной, она замечательная педагог и инструктор, очень хороший человек!