AG light
Студия автосвета
МД
Максим Д
Всем здравия! В данной студии делал три автомобиля: Porsche Cayenne. Ford C-max, Subaru Forester. Работой. Светом и подходом очень доволен! Делали около 4х лет назад, все работает безупречно. Всех благ и процветания!
Андрей Лучин
Огромное спасибо за установленные модули на хендай соната yf. Свет просто бомба! Теперь вождение ночью одно удовольствие! Всем советую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарю за отзыв, очень приятно что наши клиенты не забывают благодарить за наш труд)) Всего доброго и ровных дорог!
Ольга Гаранкина
Спасибо большое за работу и отношения к клиентам! Ребята делают своё дело грамотно и профессионально . Обращаюсь не первый раз , и каждый раз вызывает восторг от их работы! Фары в буквальном смысле сушат асфальт😁 ( горят🔥) регулировка света👍🏻 . Если возникли проблемы - только к ним!😉 Особая благодарность Евгению, быстро и оперативно решит проблему , приятно иметь дело с профи и хорошим человеком!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарю за теплый отзыв, стараемся для вас. Всего доброго и ровных дорог!
СВ
Семён Волков
Отличный сервис,единственные кто смог помочь с заменой резинки уплотнителя на панорамной крыше.Делают качественно и на совесть.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Семён! Наши старания полностью оправданы, благодарю за обратную связь. Всего доброго и ровных дорог!
Виктор Максимов
Свет супер: на мокром асфальте видно хорошо, на трассе изумительно ( дальним не пользуюсь), встречу не слепит, четкая световая граница...свет с желтоватым оттенком- глаза не устают . Мастера сделали всё по красоте!.. Сервис большой - широкий спектр услуг!... Рекомендую сервис!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Очень приятно читать ваш отзыв, наслождайтесь правильным и безопасным светом. В…
Сергей Каранкевич
Работу сделали на ура, всем доволен всем спасибо)) результат просто бешеный)) Женёк спасибо твоей команде, делу процветания
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Наслождайся хорошим и правильным светом)))
СG
Серж G Ignatov
Супер студия автосвета, ребята большие молодцы!!! Свет на моем автомобиле стал просто безграничным, откуда он начинается я знаю, а вот где заканчивается не видно глазу человеческому и самое главное что это не мешает встречным водителям!!! Рекомендую всем водителям, тут работают профессионалы!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наслаждайтесь хорошим и правильным светом)) Ровных дорог.
Кирилл Каширин
Устанавливал в данной студии би-лед линзы Aozoom A 13 на Kia Rio 3. Приехал из области за 200 километров. Результатом доволен, более чем. Теперь стало видно каждую ямку даже на мокром асфальте, увеличился угол освещения, стало хорошо видно обочину, не говоря об отличном виде авто, тмоода машины преобразилась. Огромное спасибо Евгению за проделанную работу, консультацию и человеческое отношение. Он мастер своего дела и в области нет ему равных.Еще раз спасибо что вы есть,успехов и процветания.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв! Ровных дорог!)))
Алексей Стафеев
Спасибо большое команде AG light за отлично выполненную работу. Свет на моем автомобиле, после установки Bi-Led линз, улучшился во много раз. Эффект лучше чем любые led лампы и ксенон.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)) Наслаждайтесь правильным и безопасным светом.
hamer hamer
Ремонтировал задние фары на Рендж Ровер. Выгорели светодиоды. Ребята перепаяли на новые. По прошествию полу года после ремонта все работает отлично. Так что рекомендую!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие ! Стараемся для вас))
MIHAL IVANYCH
Оставлю свой немного запоздалый отзыв. В мои рефлекторные косоглазые фары (праворульный Ниссан Вингроуд Y12) вставлены би-LED модули и ДХО. Теперь мой новый, диодный евросвет - просто ОГОНЬ. Недешево конечно, но оно того стоит, учитывая, что для авто, большая часть жизни которого - трасса, классный свет важен. Одно плохо, сажусь в другую машину, любой свет после моего - отстой))) Короче, спасибо.
Дмитрий Булыкин
Тойота чайзер, установка билинз и галоген в них. Все сделано и настроено отлично, Евгений, спасибо большое за работу.
Алексей Дудаков
Заменили линзы в Rav4. Очень доволен. Поставили бигалаген на h7. Достойный сервис.
Максим Гордиевский
Делал фары на мондео, все на высшем уровне! Ставил линзы под галоген, от света в восторге, рекомендую!
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Работаем во имя вашего комфорта и ради вашей безопасности!
Алексей Волжский
Добрый день. Второй раз обращаюсь к Жене, спасибо. Все отлично. Советую. Выбирайте адекватных людей , знающих своё дело!
12 мая 2019, официальный ответ
С благодарностью. Наши двери открыты для вас.
Игорь Серебряников
Отличное обслуживание, грамотные рекомендации , профессиональная подборка и установка линз, качественная работа, не высокая цена 👍 рекомендую! Можно и свет настроить, и заводские фары отреставрировать, и даже эксклюзив сделать! Молодцы ребята, знаю своё дело ! Буду обращаться теперь всегда и советовать друзьям Вас.
12 мая 2019, официальный ответ
Стараемся становиться каждый день лучше для вас!
АЧ
Артем Чугунов
Обратился в студию Евгения с проблемой плохого освещения на ниссан патфандер. По моему желанию были установлены биксеноновые линзы. Работа была выполнена в сроки. Светом очень доволен. Студию Евгения рекомендую. Видно что работают професионалы.
12 мая 2019, официальный ответ
Все для вас - ради комфорта и безопасности.
МЧ
Максим Чуднивец
Господа,Евгений пожалуй лучший в своём деле. Являюсь счастливым обладателем хорошего авто света,после проведённой им работы.Рекомендую.
12 мая 2019, официальный ответ
Нет предела совершенству. Будем и дальше работать для вас!
СФ
Сергей Фёдоров
Хочу выразить благодарность Евгению за отличную и оперативную замену галагеновых фар на светодиодные модули. Долго думал к кому обратиться, выбрал Евгения и не пожалел. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
12 мая 2019, официальный ответ
С благодарностью! Всегда рады вам.
Александр Дуенко
Отличная работа!!!! Евгений настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую, если есть проблема с освещением в вашем Авто вам 100% сюда!!! Спасибо за работу👍👍👍!!!
12 мая 2019, официальный ответ
Отличные клиенты у нас! Спасибо!
Сергей Гриднев
Женя спасибо, твоей работой и линзами (bi led koito) очень доволен. Советую этого специалиста.
Спасибо за доверие.
Евгений Н
Отличный мастер Евгений, знает свою работу не по наслышке, внимательно относится к пожеланиям клиента, подсказывает как лучше.
12 мая 2019, официальный ответ
Все для вас, дорогие клиенты.
Женя Забелин
Стал невольным свидетелем этого скандала. Причём, скандалил клиент. Ребята, когда вам дали право выбора, вы решили сэкономить и скрыть важные детали - претензии к себе предъявляйте! А нормальным людям голову не делайте и конфликты не создавайте!
12 мая 2019, официальный ответ
Всякое бывает. Спасибо за поддержку. Люди устают на работе, нервы ни к черту, так что - поймем и про…
Evgeny Kotkovsky
У этого мастера ставил линзы в фары, объяснил, что светить будут достойно, я к нему приехал с облати, мастер особо не торопился. В итоге светом остался не доволен, стал хуже чем был до этого. Переделывать отказался. В итоге пришлось переделывать у другого мастера. Вернул ему его линзы с лампочками, попросил вернуть деньги, до сих пор не вернул , ссылаясь на то что вернет деньги только после их продажи. Хамит по телефону и по переписке, говорит если хотите получить деньги обращайтесь в суд. Не рекомендую очень негативный человек.
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! К сожалению, мы не сто долларовая купюра, чтобы нравится всем) За 6 лет работы…
Алексей Волжский
Все выполнил отлично. Рекомендую.