Mega
Магазин одежды и обуви для всей семьи
3.3
3.3
Елена Торопова
Неплохой магазин. Хотелось бы чтоб были стулья или нечто иное в примерочных. Раньше были, но убрали.
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
RL
Robert Lee
Цены хорошие, но сдаётся мне что они торгуют контрафактными товарами по той простой причине что я ни разу за многочисленные покупки не получил здесь кассовый чек. Потому что по закону одежда должна маркироваться и в чеке соответствующая графа М+ должна быть. Но чеков они не выдают что наводит на подозрения.
Отличный выбор для каждого.На любой случай.
Городская, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Мы старались 😁
Dj Belov
Норм магаз. Цены ниже плинтуса.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
ПЧ
Простой Человек
В магазине не возможна оплата картой. Скрывают свои доходы от налоговой
DD
Diman Dimon
Гавно не магазин за такие деньги можно нормальные вещи купить, к тому же маски застовляют надевать, сами в намордниках ходите!!! Нельзя оплатить картой Берут только наличкой или переводом скрывают свои доходы от налоговых
DN
Denis N
Дыра. Товары по качеству г. а цена как на нормальные. На скорую руку сделали покупку, чек не выдали. На следующий день отказали в возврате денег / обмене на другой товар. Обходите стороной этот горбатоносатый бизнес!
Мария Филонова
чего только нет, глаза разбегаются, еще и посуда появилась. очень отзывчивые консультанты
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Диана Гринько
Товары отличные, цены низкие, выбор есть
РМ
Роберт Маф
Отношение к клиентам ужасное! Чеки не выдают! Магазин не понравился и нечего было выбрать!
НН
Надежда Ниазян
Персонал ужасный в плане общения , грубые и не бестактные, при входе в магазин как бы существуют ящики для покупок если ты пришёл с чем то своим , но они закрыты, и это очень не удобно. А ещё на кассе редко дают сами чек, надо выпращивать.