Riva
Автокомплекс
Перфекционист #
Мойка. В принципе выше среднего, цены адекватные, чутка не дотянули по качеству полировки салона, там не полирнули, там кусок пластика с пылью остался итд, пылесос сделали норм...Зона ожидания супер, that's all
Александр Васильев
Во время мойки заметили, что лампа ближнего света перегорела. Сразу поменяли на месте, и не пришлось ехать в магазин за лампочкой.
Юрий Волков
Машину помыли быстро, при этом предложили долить незамерзайку и сделали это без лишней суеты. Пока ждал, взял кофе, удобно, что есть автомат.
Славян Сидоров
Заехал на диагностику перед покупкой подержанной машины. Проверили всё — двигатель, коробку, подвеску. Сразу стало понятно, что брать эту машину не стоит, сэкономил на ремонте в будущем.
Павел Прохоров
Приезжал на ТО. Всё сделали по списку, масло, фильтры, проверка жидкостей. После обслуживания никаких лишних звуков и проблем.
Владислав Ковалёв
В одном месте и моют, и ремонтируют, и обслуживают. Не нужно ездить в разные сервисы. За несколько лет всегда делали всё в сроки, без лишних разговоров.
РС
Роман Соболев
Специалисты провели химическую очистку кузова, после чего тщательно проверили результат. Вежливый персонал и адекватная стоимость обслуживания приятно удивили. Этот сервис стал моим выбором для ухода за автомобилем.
Арсений
Отличный автосервис, замечательные парни, помогли решить проблему возникшую про замене масло в коробке, цены адекватные. Рекомендую.?
ДН
Давид Нисимов
Приехал сюда на химчистку, обслужили мой автомобиль довольно быстро, очередей не было. Цены удобные на все услуги.
ДО
Данил Обоянцев
Получил качественное обслуживание: Оля помогла с выбором услуг, Егор аккуратно выполнил мойку. Цены оправдали ожидания, приятным бонусом стала программа лояльности. Буду обращаться сюда для регулярного ухода за машиной.
Антон Кобелев
Обратился за обслуживанием и химчисткой: качество работ порадовало, все узлы проверили после ремонта. Соотношение цена/качество приятно удивило, Оля и Егор помогли подобрать детали. Получил именно то, что ожидал.
ВТ
Виктор Тарасов
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
ПЛ
Прохор Ларцев
Оценил химчистку салона — результат качественный, все детали проверили после работы. Цены обоснованные, а бонусная система моек приятно удивляет. Теперь выбираю их снова для обслуживания.
ПК
Павел Колчин
Время от времени заезжаю сюда по разным причинам: ремонт, диагностика и т.д. Работают здесь честно, цены адекватные.
SB
Safa Bolat
Ремонт сделали быстро и без лишних вопросов. Диагностика показала всё точно. Доволен результатом.
Ахмед Ахмедли
Отличная мойка! Егор машину отмыл просто безупречно, с вниманием к мелочам. Видно, что парень знает свое дело. Обязательно вернусь.
Elena Cher
Обращалась на предмет 'помыться' после нескольких поездок на дальнее расстояние. Мастер Вадим, администратор Ольга; довольно подробный осмотр, очистка кузова и салона, обработка препаратами - всё выполнено очень аккуратно и добросовестно. Кузов блестит, салон благоухает, лобовое стекло вообще не сразу разглядела))) Сдача на мойку, как и приёмка автомобиля и последующие рекомендации - всё совместно: администратор, мастер, владелец. Спасибо!
Даниил Каширин
Собака после дачи оставила кучу шерсти и запах. Привезл машину, сделали химчистку салона. Сиденья и коврики как новые, запах исчез
Королев Тихон
На трассе стал стучать амортизатор, заехал на диагностику. Нашли причину, поменяли нужную деталь, заодно проверили тормоза. Цены нормальные, сделали за день.
Альберт Кочетов
Заехал сюда, помыли аккуратно, без разводов. Вода не оставила пятен, коврики тоже почистили. На всё ушло минут тридцать, и можно ехать дальше.
ЮЮ
Юлиана Юлиана
Приехали в Волжский из Астрахани, попали в аварию, рядом оказался сервис Riva. Хочу выразить огромную благодарность работникам сервиса. Оперативно и профессионально сработали. Провели диагностику, выявили повреждения, устранили последствия мешающие вернуться обратно в город. Сервис на высшем уровне. Остались под приятным впечатлением. Советую данное место. Отличный персонал, мастера профессионалы своего дела.
enexis рыо
Оля администратор очень приветливая, всё рассказала и помогла выбрать услуга мойку с химчисткой салона.
vitaly.lukov
Заезжаю сюда в основном на мойку, нравится, что не халтурят. Даже если машина в мелкой грязи, отнесутся как надо, не просто ополоснут
Максим Агеев
Пришлось менять несколько деталей, заказали, подобрали, всё в тему. Не бегал сам по магазинам, сэкономил время!
Андрей Коновалов
Мыл тут джип после выезда за город. Машину приняли без очереди, всё отмыли, кузов блестит. Понравилось, что проверяют машину после мойки, не отпускают просто так. Приятная атмосфера, видно, что команда слаженная
М. П. Быков
Приехал на мойку, взял сразу Кузов+Салон. Работают аккуратно, смотрят, чтобы всё по-человечески было. Сказали, что седьмая будет бесплатно мелочь)), спасибо.
Артём Ефимов
Химчистка на уровне. После детей в машине был хаос, но парни справились. Пахнет свежо, салон будто с салона😅😅
Максим Просветов
Проходил недавно ТО в автокомплексе "Riva". Все работы сделали быстро и качественно. Понравилось отношение к клиентам. После начала работ проводили в зону ожидания предложили напитки. На все вопросы по поводу машины ответили понятными каждому словами. Первый сервис в котором не раскрутили на дополнительные услуги. Теперь каждое ТО буду проходить здесь. Рекомендую
SK
S K
Всё сделали качественно и быстро. Сотрудники вежливые. Есть прохладительные напитки кофе.
JB
Jsnx Bnx14
прекрасный автокомплекс , вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
Aндрей Квадренко
Давно искал адекватный сервис для химчистки салона,без каких либо проблем привели всё в идеал,как будто в новую машину сел))спасибо ребятам,всё на высшем уровне+ скорость работы и хорошие цены,загляну сюда еще не раз!
Женя Коваленко
Высший уровень сервиса и настоящая команда профессионалов оставляют незабываемые впечатления. Первое, что сразу привлекает внимание, — идеальная чистота и безупречный порядок на всей территории комплекса. Здесь всё продумано до мелочей для максимального комфорта клиентов. Я обратился сюда для проведения планового технического обслуживания (ТО). Специалисты оперативно провели диагностику моего автомобиля и предоставили чёткие рекомендации относительно необходимых работ. Особенно приятно, что они не пытаются навязывать дополнительные услуги, предлагая лишь то, что действительно важно для поддержания исправности машины. Стоимость услуг вполне приемлема и прозрачна — никаких скрытых доплат.
Ринат Расулов
Недавно приезжал в автосервис "Riva" на химчистку и на диагностику, остался доволен. Хотел бы выразить благодарность Кириллу, он отнёсся к моей проблеме серьёзно.Мне сделали скидку на химчистку и диагностику автомобиля.Рекомендую.
ЗХ
Зиннур Хисматуллин
Уже несколько раз заезжал в данный автосервис, чтобы помыть и почистить автомобиль. Меня радует качество обслуживания и цена сервиса. Большая благодарность Кириллу, он хорошо помыл кузов и почистил салон автомобиля. Также данный сервис даёт дополнительные скидки на химчистку и диагностику автомобиль, что очень радует. Рекомендую данный сервис.
ИБ
Искандер Брошкин
Это хорошая мойка для машин. Оборудование на высшем уровне, новые шланги и много пены. Делают скидки, что может порадовать. Буду приезжать сюда ещё!
Рустам Зайцев
Приятно удивила чистота и порядок в автокомплексе. Мастера работают аккуратно, видно, что ценят свою работу. Спасибо за качественный сервис!
ОМ
Оксана Мизулина
Приезжали в это место для химчистки и для диагностики машины, все отлично. Сотрудники вежливые, отзывчивые, к примеру Яна. Седьмая мойка досталась нам бесплатно. Так же есть прохладные напитки и кофе, что делает ожидание приятным.
Анастасия Кривоносова
Недавно посетил этот автосервис. Была у меня одна проблема с машиной. Ребята нашли проблему, и сделали все быстро и четко.
СТ
Серик Томович
Помогли с заменой деталей, пил кофе когда они делали работу!
Никита Степанов
Все быстро и четко
ИУ
Илья Усиков
Недавно посетил этот автосервис Riva. Остался очень доволен. Хотел выразить огромную благодарность Денису, он тщательно осмотрел мой автомобиль и быстро устранил проблему. Всем рекомендую!
Михаил Сазонов
Очень крутой автокомплекс! С каким бы вопросом я не обратился сюда по поводу своего авто всегда уезжаю довольным. И ремонт,и мойка на высшем уровне! Всем рекомендую! Администрация и персонал знают свою работу!
СВ
Сергей Владимирович
Волей случая снял капот и оказалось, что деталь, за которую взяли деньги и якобы поставили новую совсем не новая и не менялась
Rа
Riva, автокомплекс
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, опишите Ваше обращение более подробно: 1. марка автом…
Дима Кузнецов
Заезжал на мойку машину отмыл хорошо
Дмитрий Кузнецов
На территории порядок все чисто все понравилось
АФ
Алексей Фролов
Сервис на высшем уровне, и команда профессионалов действительно знает свое дело. Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок на территории комплекса. Все организовано так, чтобы клиентам было удобно. Я приехал на плановое ТО. Специалисты провели диагностику автомобиля и дали четкие рекомендации по необходимым работам. Мне понравилось, что они не навязывают лишние услуги, а предлагают только то, что действительно нужно. Цены адекватные и прозрачные, без скрытых платежей.
Денис Малинов
Заежал на комплексную мойку, машину помыли-я остался доволен! Денис и Игорь хорошие и вежливые Сотрудники. Так же попил кофе когда мыли мою машину, еще прихватил незамерзайку по хорошей цене!
КА
Крюков Александр
Отличный отзыв! Автокомплекс Riva действительно заслуживает похвалы, особенно работа Дениса и Игоря. Их профессионализм, внимание к деталям и готовность помочь клиентам впечатляют. Видно, что ребята знают своё дело и подходят к каждому заказу с душой. Такие специалисты делают сервис по-настоящему качественным и приятным. Спасибо за ваш труд и отзывчивость! Рекомендую всем, кто ценит надёжность и комфорт в обслуживании автомобилей. 👍🚗
Антон Фоминых
Качественный и удобный сервис! Всем советую , не пожалеете.
Арсен Литвинов
Пользовался услугами по ремонту и обслуживанию автомобиля в Автокомплексе Riva. Денис и Игорь отлично справились с задачей, быстро и качественно провели диагностику и сделали необходимые работы. Цены адекватные, и есть интересные акции