Швейные ателье
Алла Шилихина
Относила штанишки дочки, была разная длина и свои, чтобы убрать длину. Наталья на лосинах дочери ещё и ширину одинаковую сделала, а я даже и не заметила🙂 Ну и мои штанишки 🔥! И всего я заплатила 500 р👍
Наталья Карт
Очень рада, что нашла это Ателье. Доверяю свои вещи только этим девочкам! Всегда все аккуратно, быстро и красиво. Процветания вам!
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Никита Зотов
Спасибо девочкам, всегда приветливые, подскажут, как лучше сделать. Свои вещи доверяю без вопросов, все красиво и ровно. Процветания Вам!
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова ☺️
??
????????? ????????
Очень хорошее ателье. Все свои вещи доверяю только этим девочкам. Очень хороший как ремонт одежды, так и пошив. Заказывала очень много и всегда получается именно то, что я хочу. Если ищите ателье, где пошьют или отремонтируют одежду качественно и в указанные сроки, то вам сюда. Ещё раз спасибо мастерам, которые там работают, отзывчивые, вежливые, профессионалы своего дела
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Свинцов
Очень хорошее ателье. Отзывчивые работники. Предложили чай. Выполнили заказ быстро. Учли все мои пожелания. Спасибо!
6 января 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны.