Luck
Салон-парикмахерская
Екатерина Котявина
Персонал просто наилучшие добродушные люди! Пирсер Максим - золотые руки! Пришла за пирсингом, всё было сделано максимально быстро, уверенно и минимум боли! Я в восторге! Весь персонал поддерживал и подбадривал)) С таким отношением хочется ходить за пирсингом каждый день👍
Елена Дмитриева
Вожу сына стричься к мастеру Татьяне. Без лишних слов стрижет как надо, очень красиво, стильно. Можно просто попросить подстричь на её вкус и будет круто. Молнии рисует, сыну очень нравится!
полнейшное г@вно . мастер боты
АУ
Александр Укустов
Лучшее место из всех, где я стригся. Тату набивал только здесь 🔥🔥🔥
VD
Vaggie Demon
Вчера посещал данное заведение. (делал пирсинг). Все очень понравилось. Мастер по пирсингу большой молодец. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую
ТК
Татьяна Канкулова
Хочу поблагодарить и посоветовать очень хорошего мастера Екатерину!Профессионал своего дела! Стрижка и окрашивание очень понравилась 👍В салоне уютная обстановка .Как мастера всем рекомендую.
Илья Котюков
Отличный салон. Девчонки не «душные»
Андрей Аксенов
Мастер Наталья просто супер мужские стрижки на 5 баллов!!!
Фарид Бегалиев
Отличный салон! Лучшие специалисты по мужской стрижке, хожу не первый раз, все на высшем уровне за приемлемую цену. Спасибо сотрудникам салона вам есть куда расти😘
Оксана Оксана
Категорически не советую парикмахера Наталью-работала в очень коротких белых шортах ,молодая, светленькая- без бейджика и униформы. Пришла на стрижку-виски подстригла не ровно-один короче другого, часть волос на виске вообще выбрила, волосы разной длины, все криво и кособоко. В течении своей работы постоянно отвлекалась на телефонные звонки и переписки с кем то.
Андрей Корнеев
Хорошие мастера, доступные цены
Елена
Плохое место. Девушки и женщины,не обращайтесь к парикмахеру Наталье,плохо покрасит и вас же сделает виноватой! Не смогла сделать простого однотонного окрашивания,а владельцы парикмахерской полностью на ее стороне. К тому же гнобят клиентов и подделывают документы об оплате.
Роман Стр
Удобное месторасположение. Очень хорошо видно с дороги.