Травматологический пункт
ГУЗ Клиническая поликлиника №1
2.2
ТК
Татьяна Кузнецова
Мужу наложили на голове швы на фишераи дали направление по месту жительства ходить каждый день на обработку но нам врач сказал и дома все сделаете сами НО когда пидете снимать принесете перчатки и бинт (это ужас Когда пришел на прием снять швы с него взяли 500 рублей это как Пускай повесят прейскурант на еабинет номер 3,чтоб знать расценки и берут только наличкой КУДА смотрит главрач
ТВ
Татьяна Васильева
Вчера после обеда обратилась в травмпункт. Хочу выразить благодарность доктору-травматологу, который с пониманием отнёсся к моей проблеме, проявил сострадание и внимание и просто человеческие качества. Было очень приятно видеть, что врач проявляет такую доброту, о которой я прочитала в Священном Писании: "Относитесь друг к другу с добротой и глубоким состраданием". Очень хочется, чтобы было больше таких чутких и отзывчивых врачей!
Ольга Токарева
Если в нашем городе еще и остались человечные мед работники, то это травматология на Пушкина 12! Доктор, который крайне внимательно изучил ситуацию и очень заботливый работник процедурного кабинета очень удивили и порадовали! Спасибо за ваш труд и заботу!
Мари Я
Здание и помещения чистые светлые после кап.ремонта, отличный пандус, мне повезло попасть почти без очереди, персонал квалификацированный и отзывчивый НО рентген работает до 14ч а меня угораздило сломать ногу в 17ч*(((( Пришлось в -15 по сугробам прыгаеть сначала туда потом с направлением на рентген в другой корпус.. ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ПАНДУС НО НЕТ КАТАЛОК! В хирургическом комплексе каталка нашлась НО в рентген кабинете огромный бортик каталка груженая не заезжает! Сотрудница рентгена очень недоброжелательная мадам.. сначала спросила что случилось а потом отчитывала зачем мы родили второго ребёнка раз первый такой маленькаий и помощников нет.. перед этим вообще начал отговаривать делать рентген ведь я мать кормящая и наверное должна страдать..
Макс Макар
Позор а не травмпунт, даже в задрыпаном городе Якутске и то лучше оказывают мед. помощь, приходил туда во вторник в августе месяце по поводу боли в мизинце, попал к Полковникову, потрогал мизинец, не направления на рентген и обследование не дал, выписал мазь и обезбол, мазь не помогает, сказал неделю мазать а также водку не пить и боксом не заниматься, лучше бы уж он дома сидел и водку пил, чем так работал, я думаю это у него лучше получится, отвратительное впечатление, может быть другие не такие некомпетентные как он.
Екатерина Бабакова
Обращались в травмпункт
СИ
Софья Ильиных
Очереди в рентген кабинет по 2,5 часа
Гражданин Львович
В Травмпункте быстро помогли, бесплатно сделали рентген и наложили гипс. Никаких очередей, очень вежливые врач и медсестра. Был дважды за месяц. Оба раза положительный опыт общения. Но, лучше туда не попадать. Будьте здоровы 👩⚕️
A
Akuro
Все в лучшем виде, умереть раз 7 успеешь, пока примут. А о лечении можно вообще забыть.
ВВ
Виктория Воронская
Некомпетентный врач Полковников МВ. Как его не уволили ещё, не понимаю.
IM
Irina Muratova
Стараются избавиться как можно скорее, а не оказать помощь. Лучше обратиться платно, чем к этим ленивым коновалам.
Игорь Душкевич
Если ты не отслужил то врач и мед сестры заняты ИБД Иметацией Бурной Деятельности и при этом не будут обращать на вас внимание!!!