Ак Инжиниринг
Опытно-экспериментальное предприятие
Вакансии
GN
Georgy Nosik
Работал и на разных предприятиях в городе, опыт есть. Сейчас уверенно скажу – в автокоме условия лучшие. И первым бросилось в глаза то, как чисто в помещениях. Да просто клининг нанимают, а такого ни на одном заводе города нет. Сразу выдали спецовку новую, оборудование современное везде, ну и главное платят вовремя. Когда относятся по-человечески, то и работать будешь на совесть.
Artem Egorov
Вышла из строя очень важная пресс-форма, фирма у которой её заказывали уже не работает, поэтому решили обратиться в Автоком. Здесь нам согласились сделать деталь под заказ по нашим чертежам, учли все нюансы. По итогу все подошло идеально. Уложились в оговоренные сроки.
Женя ...
АвтокомТехнолоджи, эта та компания, которая производит действительно хорошие РТИ. Ценник не завышен, качество отличное. Договор подписан до 2023 год, но будем и дальше продлевать. Условия более чем выгодные для нас, так как производят аналоги.
Anton Kapustin
Подписали контракт еще в 2019 году. Работают быстро, без нареканий. Весь РТИ ассортимент отличного качества. Предоставляют все документы и сертификаты качества. Недавно начали работать на экспорт. Проблем с компанией нет, работаем дальше.
Алексей Петров
Устроился недавно, 4 месяца назад. Оформили официально с первого дня, все как положено по ТК РФ. Зарплата фиксированная, без задержек. Удобное расположение, сел на траймвайчик, 10 минут и уже на заводе.
Kamil
Оформляли заказ на уплотнители для пакеров. Детали вышли даже лучше, чем оригинальные. А главное дешевле порядка на 10 процентов. Доставка приехала вовремя, качество хорошее. С такими и работать приятно.
ГЗ
Георгий Зверев
Сотрудничаю с компанией. Делают грамотно и на совесть. В основном беру торцевые уплотнители для компрессоров. Все детали отлично прорезинены, с такими и работать на станках приятнее как спецы мои говорят. Это точно не те самые детали, на которые пол смены тратить, чтоб причину поломки найти.
Roman Antipov
Заключили договор на изготовление пресс-формы по нашем чертежам. Цена адекватная для такого заказа, к тому же немногие берутся за специфические изделия. Условия договора не нарушили – доставили в срок, по качеству претензий нет.
Ilya Polyakov
У меня маленькое производство и все оборудование импортное. Боялся что без расходников останусь, или цена будет не по карману. Автоком в этом плане мне понравился. Ребята цены не загнули и детали подошли ни хуже, чем оригинальные. И служат кстати по дольше.
Владимир
Заинтересовались поставщиками, когда узнали, что они сотрудничают с нашим ВолГТУ. Значит компании нечего таить, и дает много опыта, раз такой ведущий университет доверяет ей своих студентов. Заключили контракт на поставку графитовых изделий для литьевых станков. Пока все идет как по маслу. И цены приемлемые.
Ilya Nikiforov
Пару лет работаем с ними точно, менять поставщика не собираемся. До них работал с другими известными поставщиками, детали от которых чуть ли не в руках рассыпались, и брака было много. Автокомовские же и служат дольше, и цена бывает в разы меньше на некоторые позиции.
Daniil Panfilov
Уже давний наш партнер, обращались и за типовыми изделиями, и за специально спроектированными конструкциями. Никогда не подводили, по ценам тоже удобно. Надежный подрядчик
Николай Сергеев
Достойное качество продукции, не уступает даже зарубежным изделиям. Заказываем здесь РТИ изделия больше года. Качеством изготовления доволен, служит продукция надежно. Сложностей с доставкой не возникало, переживали, что из-за пандемии будут какие-то накладки, но нет, все в срок доставили.
ПА
Петр Антонов
Надежный производитель каких мало. Заказываем здесь РТИ продукцию большими партиями в Казахстан. До этого долго искали надежного подрядчика, но пару раз приходилось с некомпетентными сталкиваться. А АвтокомТехнолоджи стабильно с 19 года выполняет все наши заказы. Изделия без брака, доставка вовремя, сроков не срывает. Однозначно могу порекомендовать.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Петр, спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады!
ПН
Петр Николаев
Сотрудничаем с компанией АвтокомТехнолоджи не так давно, только две поставки заказывали. Но могу сказать, что однозначно будем сотрудничать дальше. Данная компания выгодно отличается от конкурентов. Менеджеры отзывчивые, всегда на связи. Продукция качественная, все проверки наши прошла. С доставкой также проблем не было. И цена адекватная.
18 февраля 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся для наших партнеров находить о…
Андрей Тюрин
Сотрудничаем с данной компанией уже третий год. Качеством удовлетворены, компания сама изготавливает продукцию, не перекупы, можно не бояться. С доставкой или документами каких-либо проблем нет, все всегда вовремя. По качеству не хуже зарубежных аналогов. Точно могу рекомендовать компанию АвтокомТехнолоджи.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь в решении задача наших…
ДЧ
Денис Чипенков
Хороший производитель изделий РТИ. Работаем довольно долго, и за такой промежуток автокомтехнолоджи уже зарекомендовали себя. Постоянно даем заказы на экспорт в больших количествах. С доставкой проблем нет, приходит все быстро. Подписали в том году долгосрочный договор.
15 февраля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вам помочь и будем работат…
ДД
Дмитрий Димидов
Заказываем большими партиями РТИ. С документами проблем нет, все изделия высшего качества. По доставке всегда вовремя приходит. Данную компанию советую.
2 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за хорошую оценку работы нашей компании. Всегда готовы помочь нашим партнер…
Николай Сергеев
Закончили институт, в том году. Пришлось искать работу, пошел по специальности в эту компанию. Приняли без особых проблем, опыта особо не было, что только проходили на практике. Работаю не долго, но пока меня здесь все устраивает, стабильно приходит зарплата без опозданий, коллектив хороший.
1 февраля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о компании, наш коллектив молодой так же как и компани…
Alexey Alferov
За длинный период работы компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Работали с другими компаниями, но качество было у них так себе, здесь же качество производимого РТИ не уступают даже зарубежным брендам. Полтора года назад начали поставлять изделия на экспорт, а для нас это огромный плюс.
ДФ
Дмитрий Филимонов
Я многому благодарен заводу. Много чему научился, работая здесь. Приобрел бесценный опыт, а также много друзей. Коллектив сплоченный, работаем командами. Начальство адекватное, видел многие сейчас получают повышение за стаж работы. По зарплате не обижают. В цехе всегда проветривается, убираются клининговые компании.
Андрей Глушко
В компании c 2018 года тружусь. Единственная компания, которая меня устраивает как по графику, так и по зарплате. Работы много правда, но это завод, здесь всегда так. Адекватные менеджеры, хороший коллектив. В целом, я доволен заводом.
Valery Volkov
В работе с компанией на протяжении трех лет. Реально хорошие люди там работают, менеджера отзывчивые всегда на связи, вдруг нужно поменять план по производству РТИ, всегда быстро отвечают. Надежный компаньон, проблем никаких не возникало. Все приходит в упаковке, с логотипом, не гаражное производство точно.
СБ
Сергей Белый
Отличный коллектив. Много молодых специалистов. Давно сотрудничаем с ВолГТУ, как раз там диплом защищал. По зарплате нареканий нет, платят хорошо. Отпуска все оплачиваемые, работа кипит, много заказов поступает.
26 января 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв . Благодаря коллективу идёт постоянное развитие и рост компании.
john sm
Обманывают с зарплатой, неадекватное руководство, текучка кадров.
ВЛ
Владислав Лепкин
Работаю в автокоме уже третий год пошел. Профессиональный и дружный коллектив. Условия труда в современном офисе с уютной атмосферой.. С каждым днем, узнаю что-то новое, для меня это хороший опыт, да и по з/п не обижают.
12 января 2022, официальный ответ
Владислав! Спасибо за Ваше мнение о компании, мы всегда нацелены на улучшение условий работы, повыше…
Maxim Grigoryev
РТИ отличного качества, заказывал много расходников,уплотнений,переходников себе на завод. Очень сильно выручили произвели все в кратчайших срок, сэкономили огромные деньги.
Антон Малофеев
В компании не первый год уже работаю. Замечательный коллектив, все ребята полностью отзывчивые. Работаем на экспорт, производим детали на зарубежные линии розлива, моноблоки. Интересная работа
19 декабря 2021, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Dan Schukin
С данной компанией работаем 5 год уже. За такой период работы зарекомендовала себя с лучшей стороны. Качество производимого РТИ не уступают зарубежным брендам, работают на экспорт, а для нас это огромный плюс.
VI
Valery Isaev
Меня устраивает данный завод. Пришел сюда молодым специалистом после училища, приняли после первого собеседования. Вкратце, перечислю несколько плюсов: новый цех, постоянное развитие, закупка нового оборудования, строительство новых цехов, выдача качественной спецодежды новым сотрудникам, замена у старых сотрудников спецодежды. Даже в такое тяжелое время с этой пандемией, завод не стоит на месте, делаем большие заказы, и зарплата для нашего города отличная.
Валерий Пажидаев
В целом дружный хороший коллектив. Руководство всегда идёт на встречу, что касается даже личных проблем. Насчет завода скажу что большой коллектив, слаженная команда, сформированный костяк компании, организация корпоративов, вакцинация персонала. Мне нравится, и кстати я пришел сюда после института, взяли после первого собеседования с ногами и руками.
Людмила Кравцова
Работаю третий год, в принципе меня устраивает работодатель. Работа кипит, бездельников у нас нет. Постоянные разработки новых технологий РТИ с лучшими показателями, которые позволяют конкурировать с импортом.
ДЕ
Дмитрий Евтушенко
Перед данной фирмой сталкивался с компаниями, которые тупо перекупают РТИ и выдают за свои, достаточно много было брака. С автокомом за полгода сотрудничества таких проблем не было, производят свои изделия с хорошим качеством, которое ни в чем не уступает зарубежным изделиям.
Evgeny Gusev
Сотрудничаем с компанией не так давно. Всё очень нравится, а особенно грамотный персонал, который знает свою работу. Менеджер поможет решить любой вопрос по заказу. Выполняют всё качественно и в указанный срок. Будем дальше с вами работать.
Ignat Bazhenov
Компания с грамотным подходом к работе, я долго по России искал такого поставщика и производителя. Большим плюсом считаю что компания разносторонняя и занимается не только реализацией и производством РТИ, но и выполняют изготовление деталей под заказ. В общем компанию рекомендуем, обращайтесь, не пожалеете.
Мария Никандрова
Добрый день! Вчера получила свой второй заказ на партию фитингов кег и хочу выразить благодарность! У этой компании замечательное качество и большой ассортимент продукции, а главное что полностью идентичные аналоги импортных фирм. Как компания производитель и поставщик меня полностью устраивают, потому что все всегда выполняется в оговорённые сроки.
28 апреля 2021, официальный ответ
Мария мы очень рады, что соответствуем Вашим ожиданиям и в будущем надеемся будем развивать наши дел…
ЭС
Эдуард Смолев
В наше время конечно трудно найти достойную компанию. У автокома большой выбор импортных аналогов. В том месяце покупал у них удерживающие сегменты, переходный стол и пластину с шипами. Качество отличное. Приятное впечатление, тару удерживают хорошо, не скользит. Думаю заключить долгосрочный договор. Продукцию завода рекомендую.
28 апреля 2021, официальный ответ
Эдуард спасибо за положительную оценку работы нашей компании! Ждём от Вас следующие заказы и приглаш…
Alexander Levin
Работаем с этой фирмой не так давно, но мнение о компании сложилось очень хорошее. Они нам очень помогли, мы уже перестали надеяться на то, что нашу технику (старые линии розлива Sipa Berchi, KHS) можно восстановить и заставить работать, так как не могли найти необходимые нам детали в продаже, но здесь нам предложили их изготовить по образцу и документации. По итогу работа проделано отлично и наше оборудование снова вернулось в работу. Будем рекомендовать компанию и продолжать сотрудничество.
Юрий Капылов
На завод Автокомтехнолоджи я устроился восемь месяцев назад электриком. Попасть на работу к ним трудно, но за то это стоит того, хорошая зарплата, полный соц. пакет, оформление по закону, запись в трудовую. Общее впечатление от работы и коллектива и начальства положительное. Зарплата вовремя, что наработал то и твое. В бригаде нормальные люди – всегда помогут и подскажут.
Виктор Казанцев
Отличная компания с ними очень просто работать: менеджер проконсультировал, дал ряд своих предложений, рассказал про преимущества, прислал прайс, потом помогли с оформлением заказа на партию ротационных соединений. С доставкой справились без приключений и задержек. Так что все отлично.
Артём Гусев
Очень грамотная компания, которая заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с каждым потенциальным покупателем. Я сначала долго сомневался делать закупку или нет, но менеджер меня убедил в правильности выбора, рассказал преимущества, что у них изделия это аналоги импортных производителей, но по более выигрышной цене. Аргументов отказаться у меня не нашлось, и я заказал партию шипов и держателей бутылей для линии розлива и к ним РТИ. По факту остался доволен, качество деталей действительно хорошее.
ВШ
Вадим Шестов
Заметил, что у нас в стране очень сложно найти хорошие гибридные радианальные подшипники, многие фирмы их производят с браком, а заказывать через импорт дорого. Но эта компания, к нашему удивлению, изготавливает полноценные аналоги таких громких фирм как Cerobear, FAG и SLF, и при этом качество ничем не уступает оригиналам. Наше руководство было полностью довольно закупкой и планируют сделать более обширный заказ.Заметил, что у нас в стране очень сложно найти хорошие гибридные радианальные подшипники, многие фирмы их производят с браком, а заказывать через импорт дорого. Но эта компания, к нашему удивлению, изготавливает полноценные аналоги таких громких фирм как Cerobear, FAG и SLF, и при этом качество ничем не уступает оригиналам. Наше руководство было полностью довольно закупкой и планируют сделать более обширный заказ.
ГА
Геннадий Артемов
Уже не первый год заказываем продукцию у этой компании, первый раз заказывали изделия из пищевой резины, которые очень трудно найти хорошего качества у нас в стране, в основном все через импорт, но намного дороже и сроки поставки не маленькие. Эта же компания нам предложила хороший выбор и отличное качество по выгодной цене за оптовый заказ, нам подошли условия и по итогу мы остались довольны. В дальнейшем не раз делали заказы и будем сотрудничать ещё. Очень положительная организация, всем советую.
6 февраля 2021, официальный ответ
Геннадий мы рады что Вам понравилось работать с нашей компанией, надеемся в будущем также наша совме…
Александр Левин
В целом надежный работодатель. Нравится, что здесь хороший стабильный доход, с выплатами задержек не бывает. Руководство здесь вполне нормальное, мозг не выносят, в трудную минуту входят в положение. Главное по работе выполнять все хорошо и в сроки. В целом рекомендую.
31 января 2021, официальный ответ
Александр, это хороший отзыв, спасибо! В любом деле кадры являются важным фактором эффективной работ…
Евгений Гусев
У меня сеть небольших пивных точек по городу и соответственно приходиться часто делать периодический ремонт пивных кег, и чаще всего под замену идут фитинги, особенно если они плохого качества. Благодаря этой компании у меня уменьшились затраты на расходники. закупаюсь теперь только у них, цену не гнут на свои изделия и качество на хорошем уровне. Большим плюсом для меня так это доставка, которая происходит в течение двух недель.
31 января 2021, официальный ответ
Евгений, уплотнение фитингов кег у нас всегда в наличии, доставка курьером экспресс почты в любую то…
ВО
Вероника Онопко
Я очень рада, что пришла сюда 10 месяцев назад. Во-первых, меня сразу приняли и обучили всему буквально за месяц. Большим плюсом является каждодневное обучение и тренинги, так что не пропадешь. Во-вторых, здесь правда ценят сотрудников и поощряют за усердную работу, а не наплевательски относятся как во многих компаниях. Зарплата вовремя выплачивается, и та о которой договорись при устройстве без всяких подводных камней, тем более в кризисное время особо важно.
31 января 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо за положительный отзыв о компании!
Иван Королев
Очень заинтересовала компания своим ассортиментом, сейчас мало какая компания может похвастаться таким выбором и качеством ничем не уступающим импортным производителям. Раньше закупал изделия из Германии, но после того, как заказал в АвтокомТехнолоджи, понял что нет смысла переплачивать за импорт, если они производят аналоги ничем не хуже.
13 января 2021, официальный ответ
СПАСИБО за выбор компании ГК АвтокомТехнолоджи в качестве поставщика зап.частей к Вашему оборудовани…
ИБ
Илья Борщов
Компания, которая из многих зарекомендовала себя действительно как надёжный поставщик качественной продукции. За годы сотрудничества приходилось делать разные заказы, от комплектующих для промышленного оборудования, до самых мелких деталей для линий розлива и ни разу компания не подвела по срокам или качеством, сразу видно, что дорожат своей репутацией.
17 декабря 2020, официальный ответ
Илья, спасибо. Вы действительно правы для нас нет разделения на маленький заказа или крупный, наша к…
ГД
Глеб Денисов
Не буду сильно хвалить, но пару хороших слов хочу сказать про компанию Автокомтехнолоджи, сотрудничаю с этой компанией уже не один год, изделия у них всегда отличного качества, и считаю большим плюсом, что у них есть своя лаборатория или отдел ОТК которые проверяют их детали по физ-мех характеристикам. Я вот лично не имею такой возможности, но знать эти показатели очень важно.
9 декабря 2020, официальный ответ
Глеб, спасибо за Ваш хороший отзыв о работе нашей компании.
Алексей Наумов
Соглашусь со всеми отзывами. Продолжаю работать с данной компанией третий год. По качеству нареканий нет. Цена удовлетворяет среди конкурентов. Взять те же расходники, многие на них накручивают цену конкретно. За все время уже свои скидки. Отдельное спасибо менеджерам, работу свою выполняют на 5+.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за выбор нашей компании по поставке комплектующих к Вашему оборудованию!