Регион Пласт
Оконный завод
ООО Регион Пласт
СА
Светлана Аблаева
Неоднократно заказывала окна и двери в «Регион Пласте». До сих пор никаких проблем, всё нормально открывается и закрывается, не скрипит, не заедает. Жалоб на продувание ни разу не возникало. В 2022 году установила входные пластиковые двери на работу. Боялась, что петли выйдут быстро из строя, но пока четко, служит как надо. Всегда все проходило замечательно, всё в срок, установка профессиональная. Чувствуется, что они следят за производством и окна стоят не один год, а десятки лет!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Отдельное спасибо за ф…
ДИВАНУШКИ INTERNATIONAL
Уже не первый раз заказываю в данной компании окна.За качеством именно сюда.Отдельно хочу выделить менеджера Ирину,сотрудник прекрасно объясняет все детали и помогает в подборе окон.Всем советую,не пожалела в выборе данной компании.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Ирина Козловцева
Уже не первый раз заказываю окна в Регион Пласт. Недавно приобрела квартиру и снова обратилась за окнами в эту фирму. Как всегда сработали оперативно и грамотно. Качество на 5+. Желаю и дальнейшего процветания вашей фирме.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉 Вам тоже здоровья и процветания.
ИМ
Ирина Морару
Недавно установили новые окна , и я просто в восторге! Качество окон превзошло все мои ожидания. Во-первых, они отлично сохраняют тепло, даже в самые холодные зимние дни в нашем регионе.Во-вторых, окна очень тихие – никакого шума с улицы больше не слышно, что создает комфортную обстановку для отдыха.Установка прошла быстро и без лишних неудобств, мастера были профессиональны и вежливы. Однозначно рекомендую эти окна всем, кто ценит качество, комфорт и надежность!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за такой позитивный отзыв! Мы уверены, что ещё очень долгое время наши окна…
ДБ
Дмитрий Барвицкий
Решили обновить окна в квартире и обратились в Регион Пласт. Опыт оказался весьма положительным. Замерщик приехал в день обращения, всё рассказал и объяснил. Менеджер быстро подобрал подходящий вариант, проконсультировал по всем вопросам. Окна доставили точно в срок, качество изготовления приятно удивило: гладкий пластик, ровные рамы, фурнитура отлично функционирует. Монтажники приехали вовремя, аккуратно выполнили работу. Теперь дома тепло и тихо даже зимой. Рекомендую этот завод своим знакомым.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮС
Юлия Сидорова
Приятное впечатление от и до. Менеджеры грамотно преподнесли всю интересующую нас информацию. Замерщик приехал в тот же день. Через неделю окна уже установили! Рекомендуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😁
Ольга Озерина
На заводе покупали окна, изготовили через 5 дней, позвонили предупредили, что можно забрать, качество устроило. Рекомендую.
МГ
Максим Гонцов
Заказывали окно на кухню, все понравилось. Девушка менеджер за день до монтажа позвонила сказала точное время монтажа. Монтажники приехали в указанное время, произвели монтаж быстро и аккуратно. Окно работает без нареканий, супруга довольна.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Николай Страхов
Лет 5 назад устанавливал окно в частный дом, хорошее окно, нормальные монтажники. Решил обратиться снова. И что же - в офисе сидят барышни которые вам не рады, все деньги до установки!!!!! Да ни где не берут 100% до установки. Замерщик залез без спроса на на участок без хозяев. Монтажники хамы и наглецы. На двух окнах оцарапаные штапики и монтажники считают что это нормально!!! Замена штапиков это со слов монтажника - снисходительность руководства компании а не гарантийный случай. Пластик серыми разводами!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ТТ
Таня Танечка Танюша
За 9 лет пользования окон установленных в Регион Пласт жалоб не возникло.Всегда всем знакомым рекомендовала.Устанавливали профиль REHAU sib dizain