Хоббитон
Театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МОТО Хоббитон
Мой любимый театр. Я хожу к вам с 2004 года. Видела все, все спектакли. Очень нравится постановка Место в партере. Если увидите, что играют ее - не пропустите.
Андрей Т
Посетили театр «Хоббитон» на премьере спектакля «Он, она и солнце», и хотим поделиться своими впечатлениями! Прежде всего, хотим отметить уникальную атмосферу театра-усадьбы. Это не просто театр — это настоящее уютное пространство, где каждый уголок пропитан творчеством и теплом. Зрительный зал рассчитан всего на 30 мест, и это создаёт невероятную близость между актёрами и публикой. Сама постановка оставила яркие впечатления. Актёрская игра была на высочайшем уровне — артисты полностью погрузились в свои роли и сумели передать все нюансы истории. Особенно впечатлило то, как они держали внимание зала на протяжении всего спектакля. Домашняя атмосфера театра, где каждый зритель становится частью происходящего, создаёт особое волшебство. Здесь нет места равнодушию — ты невольно вовлекаешься в действие и проживаешь каждую сцену вместе с героями. Однозначно планируем вернуться сюда снова. Такой камерный театр с его особой энергетикой — это настоящее сокровище для ценителей театрального искусства. Рекомендую всем, кто хочет получить незабываемые впечатления от похода в театр!
Андрей Орлов
Небольшой театр, но очень атмосферно. Игра актёров прекрасная. Рекомендую к посещению. Есть небольшой бар и музей. Рядом есть места, где можно припарковаться.
Аня Милинова
Классный театр
Юлия Кёнигсберг
Самое любимое место в нашем городе! Атмосфера уюта и тепла оставляет след в сердце надолго. Ведь сюда приходишь словно домой к близким друзьям. Провести вечер выходного дня на спектакле - это получить радость в сердце на целую рабочую неделю.А ведь « для радостного сердца - всякий день праздник», сказал царь Соломон. Хотите заряд положительных эмоций на всю неделю- посетите театр ХОББИТОН
КВ
Кристина Вафина
Самый атмосферный театр, стал моим любимым местом
ДГ
Дарья Глашкова
Шикарный театр, актёры превосходны!
Елисей Кулемин
Лампово Это на молодежном, мы так не могЁм, так что: Восторг! Браво! Бис! Нам удалось окунуться в действительно уютную атмосферу и получить "новые эмоции от театра на расстоянии руки". Радует, что в маленьком Волжском есть такое душевное местечко, где необычное встречается с привычным и дает пищу уму и вдохновение сердцу. Вы были правы, написав, что постановка "Какой ты милый, Марин", как увеличительное стекло, помогает ближе рассмотреть в себе привычку. Привычку искать счастье, но не привычку быть счастливым. Похожую метафору мы прочли в одной старой книге, наполненной мудростью, проверенной временем. "Если кто-то слушает слово, но не поступает в согласии с ним, он похож на человека, который рассматривает себя в зеркале: он смотрит на себя, отходит и тут же забывает, как он выглядит". Хорошо бы, чтобы после таких "рассмотрений" себя, удавалось менять свою жизнь в лучшую сторону. Спасибо за незабываемый вечер! Спасибо за Ваш вклад в культурное развитие нашего маленького городка. Пусть все ваши планы воплотятся, а начинания утвердятся!
Хт
Хоббитон, театр
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елисей, что поделились своим впечатлением о спектакле и о нашей Усадьбе. Мы бу…
Oleg Volcov
Супер крутое место, атмосфера на высшем уровне))
Хт
Хоббитон, театр
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИС
Ирина Солнечная
Ездили на детский интерактивный новогодний спектакль в декабре. Взаимодействие актеров с детьми на 5 баллов, долго дети не сидели, подарок - стильная игрушка из дерева. Но минусов крайне много:сюжет не Новогодний и сложный, когда актеры меняли декорации, мы просто сидели и смотрели на это под музыку, неужели нельзя было одному убирать, второму игру проводить с детьми или задействовать 3 чел-ка. Декорации видавшие виды, в общем, на мой взгляд стоимость билета в 1000 руб качество спектакля не оправдывает!