1000FPS
Компания
NA
Nver Adamyan
Магазин тянет на твердую пятерку. Чистый красивый, предложили у меня выкупить мою видеокарту нажали хорошую цену, я согласился. Принес, сказали что выкупят после тестов, дал добро. Спустя время позвонили и сказали что готовы выкупить, довольный счастливый пошел забирать денюжку) Моя видеокарта снизу, красно-черная
Самый лучший магазин компьютерной техники в Волгограде! Покупал у них компьютер, после чего докупил еще RTX 3070TI все работает богоподобно, сотрудники обслужили видеокарту, заменили ее и отдали в руки, всем советую!
Саша Марченко
Приходил для сборки пк,собрали хорошо,персонал вежливый,мастера хорошие,понравилось что идут на встречу и сделали скидку,железо хорошее
Моська
Обратился с проблемой о проверки материнской платы,сервис в Г.Волжском. отдал на диагностику проверить от слотов для озу и до зон vrm с целью убеждения целостности и полной работы материнской платы купленной с магазина. Приносил по причине что пока что нет запчастей. Приятный ремонт и приятное общение с мастером всё объяснил,всё показал! Обращусь ещё раз если будет какая-то проблема!
Тебя Взломали
Лучшие и качественные мастера, по крайне мере не занимаются накруткой цен и не подпиливают левые договоры ! Уважаю и рекомендую
ЕА
Екатерина Артёмова
5/5!Благодарю вас за отличную работу и высокий профессиональный уровень по настройке и ремонту компьютера. Особенно хочется отметить высокую культуру общения и внимательно отношение к заказчику.
Ксения Каштанова
Спасибо большое ребятам из 1000FPS)помогли собрать компьютер в минимальной цене не уступая по качеству деталей)и да они дают год гарантии на свои сборки, бесплатное обслуживание)рекомендую данную организацию
KN
Kirill N
У данного продавца я купил через сайт авито песочные часы. Сделка осуществлялась через авито доставку. В итоге часы пришли в полном порядке.
Семён Калугин
Отличный магазин, все быстро, подобрали то что нужно, однозначно рекомендую и буду обращаться в дальнейшем
こさ
こんにちは さようなら
Обратился в магазин для увеличения оперативной памяти. Сомневался в выборе модели, но консультант блестяще развеял все мои сомнения. Мне подробно объяснили разницу между вариантами, помогли выбрать память, идеально подходящую к моей материнской плате. Замена заняла считанные минуты, всё сделали очень быстро. После установки сразу же протестировали систему. Результат превзошел ожидания: ПК стал гораздо шустрее. Огромное спасибо за ваш труд! Очень рад, что обратился именно сюда.
ДХ
Даниэль Харькин
Купил видеокарту всё понравилось, по доступной цене видеокарта работает как часики, советую магазин.
Дарья
Уже 3 раза обращаюсь ребятам за сборкой ПК, в этот раз нужно было собрать два. Как всегда все сделали быстро и качественно. Проконсультировать по железу,ещё помогли с ПО, быстро и грамотно собрали два компа, с кабель менеджментом , регулировка обувь и тд. Железо не дешевое,поэтому обратилась именно к проверенным парням. Спасибо!
Олег Маленький
Сделал быстро , на следующий день сказали что все работает можно забирать!!!!
Данила Савельев
Магазин отличный, выбор большой , и очень приемлемые цены. Магазин рекомендую!
ДР
Дмитрий Родичкин
ребята помогли все сделать
СН
Семен Науменко
Хорошее место.Дружелюбный персонал
Николай Доромеев
Сборка мощная и совсем не идет в сравнение с моим старым компом, он как калькулятор по производительности если сравнивать). Собрали быстро, корпус классный подобрали, смотрится отлично
Степан Комов
Магазин отличный! Выбор техники большой, цены адекватные. Обслуживание в магазине и гарантийное соответствует. Все электронную технику покупали там и очень довольны. Консультанты очень компетентные и могут помочь сделать выбор в соотношении качество-цена.
Недавно узнал этот магазин и понял что теперь все необходимое для компа я буду покупать только здесь. Особое спасибо консультантам которые ненавязчиво помогают выбрать товар. Знают свою работу на отлично.
Вд
Василиса дрягунова
Пользуюсь их услугами уже лет десять, 3 комп собрала - никаких нареканий, цены имхо очень низкие, а недавно с падением курса доллара их ещё больше понизили, что крайне редко у нас случается. В общем, я довольна и всем советую
даша харитонова
По моему мнению,лучший компьютерный магазин в городе. В отличие от сетевых мастодонтов, где на тебя не обращают внимания, здесь всегда человеческое отношение от менеджеров. Даже если нет чего-то в наличии,можно заказать. Ребята несколько раз выручали. Большое спасибо.
Мария Рябчикова
Покупали здесь компьютер для дома, чтоб и поиграть можно было и поработать. Продавец помог с выбором наиболее оптимального варианта , за что ему отдельное спасибо. Игры идут почти все рабочие программы тянут без проблем. Покупкой и обслуживанием мы довольны.
Большой ассортимент. Хорошие цены. Вежливый персонал. Большое спасибо компьютерному мастеру Дмитрию! Несколько раз реанимировал мой комп за вполне приемлемую цену. Ни с чем негативным не сталкивалась.
ВР
Вероника Росман
Отличный магазин, хочется сказать большое спасибо менеджеру, который детально помог с выбором компьютера. Покупали ребенку для учёбы, но в то же время хотели, чтобы иногда он смог и играть на нем. Подобрали отличный вариант по адекватной цене. Пользуемся уже почти полгода, к качеству претензий нет, работает как положено. Могу рекомендовать магазин.
дб
диана белоногова
Магазин хороший, порадовал разнообразием товаров. Выбор мой остановился на одном из представленных компьютеров. Брала его для учёбы, ну и для игр)) Работает как положено, не глючит. Спасибо за консультацию.
КЗ
Кирилл Захаров
Спасибо огромное данной компании, давно хотел собрать топовый ПК, данная компания подобрала актуальные комплектующие под бюджет. Компьютер работают превосходно. Обязательно вернусь за обновлением ПК, и буду советовать всем знакомым!
СБ
Семён Богданов
очень классный магазин!!! приветливые консультанты а с ними цены приобретал у них видео карту качество на высоте остался очень доволен
МВ
Максим В
Хороший магазин. Умелые сотрудники. Толково объяснят что и как лучше сделать с компьютером. Цены адекватные. Рекомендую.
Иван Колончевский
Хороший магазин с оправданными отзывами. Ездил с сыном, выбирали аппаратуру ему, а мне новый компьютер. Думали не хватит денег на все сразу, но консультанты обьяснили, что есть разные компьютеры по мощности, поэтому мы с сыном довольны. Крайне рекомендую!
ВЛ
Владимир Лахтионов
Прекрасный компьютерный магазин! Собрал игровой комп на моё усмотрение, очень быстро, а главное качественно и именно то, что я хотел! Очень счастлив! Однозначно рекомендую, лучший магазин который я знаю! Здесь вы получите свою мечту!
СГ
Софья Генералова
Очень оперативно и качественно всё сделали, теперь комп работает как новый. Спасибо вам большое! Обращалась с проблемой тормозов и глюков системы ПК. Всё устранили, всем советую эту компанию
СД
София Дубова
Уже много лет пользуемся услугами этого магазина. Он успешно пережил все кризисы и радует хорошим ассортиментом, адекватными ценами, отличным сервисом и высоким уровнем клиентоориентированности. При последнем обращении обслуживали ноутбуки. Приятно было общаться с доброжелательным и отзывчивым персоналом. Быстро провели диагностику, объяснили необходимость и объем работ, предложили оптимальный вариант без навязывания услуг и завышения цены. После выполнения работ можно приехать и получить консультацию. Такое отношение после оплаты встречается редко. Так что за диагностикой, консультацией, ремонтом, сборкой и т.д. — только сюда!
ФЧ
Федор Чулошников
На первый раз обращаюсь за помощью к сотрудникам этого магазина, ни разу не пожалел! Отличные специалисты. Всё делают на совесть. Быстро и цены приемлимые, приятные в общение. Всегда на позитиве. Сразу видно - ребята на своём месте и занимаются любимым делом. Спасибо вам. Удачи!
Арсений Ланиев
2 раз обращаюсь в данный магазин, консультант помог выбрать комп под мои требования, все очень понравилось. Рекомендую место для выбора техники!
иб
иван бузин
Прекрасное место для сборки ПК, ребята делают все быстро и недорого, к тому же качественно!!! Рекомендую
София Романенко
Шикарный магазин с большим ассортиментом техники. Не могла определится, какой компьютер подойдет сыну. Обратилась к консультанту, вместе с ним выбрали отличный вариант с гарантией на возврат. Так же к компу выбрали гарнитуру, сыну все нравится, остался доволен. Понравилось то, что консультант обьяснял что к чему, почему такая цена и так далее. Еще вернусь сюда, рекомендую данный магазин
СД
Сание Джураева
Не первый раз в этом магазине, продавцы всегда грамотно косультируют и помогают выбрать товар. Ребята молодцы.
Дарья Матвеева
Благодарю, в первую очередь за периодическое консультирование. Люди, если не знаете, что вам именно надо, то здесь вас сориентируют правильно и подскажут, что лучше сделать или приобрести. И в этом магазине есть всё, что необходимо! Диагностика, ремонт, сборка и товары. А так же, здесь "не разводят" и цены адекватные.
Анастасия Александровна
не первый раз и не первый год покупаем компьютеры(хорошие) и мониторы(классные) и много другое,все устраивает и обслуживпние хорошее,молодцы ребята:)
ИГ
Илья Голубев
Лучший магазин по ништякам для компьютера! ТАк же ребята очень толковые и делают хороший ремонт компов. Обращаюсь не в первый раз. Вы лучшие! Отзывчивые сотрудники, всегда помогут и решат проблему.
Отличный магазин.Самый лучший в городе.Большой выбор товара.Чего нет привезут под заказ.Спасибо вам . Всем рекомендую.
ДИ
Даниил Ильченко
Остался под приятным впечатлением, единственный сервис в городе, который оперативно ответит вам, вежливо проконсультирует и выполнит свою работу на совесть, однозначно советую этих ребят
Иван Ковалев
Ребята собрали отличный игровой компьютер. Грамотная консультация, профессиональная подборка компонентов в зависимости от ваших требований.
ЛС
Лариса Сидичкина
В магазине работают профессионалы высокого качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту . При покупке все подробно объяснили, рассказали, показали. Ценовая политика на порядок ниже, чем в других подобных магазинах.
Наталья Хрипунова
Принесла системный блок на диагностику, мастер очень быстро все осмотрел, проверил, сразу же сказал причину и несколько путей решения! Помимо этого еще дал очень много полезных советов по моей проблеме и вообще от и до все объяснил и рассказал на пальцах максимально доступно и понятно! Спасибо большое, теперь обращаться буду только к вам!❤️
Андрей Корнеев
Хороший магазин. Хороший продавец. Если что-то не подошло с легкость поменяют, по крайней мере так было у меня и не раз. Актуальные цены. Как по мне классный магаз.
Александр Садовников
Не работала видеокарты и тормозил виндовс,принес видеокарту заменили почистили комп и сделали все очень быстро,качество доволен а главное все не дорого
ДН
Данияр Нургалиев
Покупали игровой компьютер зимой, обслуживание и консультация были на уровне! Компьютер работает как часы, ребята все рассказали и показали что куда подключать, спасибо, обязательно придем к вам на апгрейд!
Арес Азарашвили
Отличный сервис, все рассказали со всем помогли все супер, мастера топ, советую
АЮ
Андрей Юхин
Внимательные сотрудники. Всё прошло успешно. Рекомендую данный магазин.