Елена
Студия мебели
ДР
Дмитрий Рожков
Спасибо что осуществили давнюю мечту жены) Жена довольна. Ребята профессионалы от начала и до конца всё сделали как мы хотели.
Анна Хмелева
Очень довольна исполнением заказа. Договор заключила 29 декабря, установка 22 января. Это с учетом всех праздников. Приехали в четко обозначенное время. Установили за 3 часа.
Максим Леонтьев
Уже больше 12 лет всю корпусную мебель заказываем у Елены. Кухня со шкафом-купе на старой квартире до сих пор ещё в очень хорошем виде, всё функционирует. На кухне газлифты разве что поменял один раз. Очень нравится готовность дизайнеров Елены к не шаблонным решениям. Каждый раз дизайнер рисует проект вместе со мной, прорабатывая все тонкости. Считаю, что изюминку придают именно мелкие детали. Я рассказываю пожелания, дизайнер предлагает интересные решения. Если я прошу что-то технически сложное, то звонят мастерам - уточнить, что задумку точно получится реализовать. Не забывают про размеры дверных проёмов и прочие параметры помещения. Может, это для кого-то чересчур сложно, иногда и проще купить готовую мебель в магазине, тут кому что. У меня итог работы с Еленой - мебель, от которой кайфую потом много лет.
ЭЧ
Элина Черненок
Заказывала здесь шкафы купе и кухню Все сделали в сроки, отлично подобрали цвет кухни, как я и хотела, никаких зазоров, механизмы работают отлично даже спустя время Всем довольна, приду ещё и всем советую
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Обратились в эту компанию по знакомству - не по восторженной рекомендации, а скорее «родители там делали, вроде нормально». Решили попробовать. Проект нарисовали, начались замеры. Замерщик приезжал раза четыре или пять, всё ждал, когда будет штукатурка - "нужна точность!". В итоге, несмотря на всю эту точность, столешница встала неровно, с зазором к стене. Семь раз отмерь - и всё равно мимо. Договор подписали в ноябре, финал по плану - на новогодние праздники. Но нас убедили: «всё равно в праздники никто не работает, давайте сразу после». Кухню нам привезли только в начале февраля. Три переноса. Сборкой занимался тот же замерщик. Три дня один собирал. В процессе выяснилось: - Отверстия под перелив в раковине не сделаны, сделал только после замечания. По его словам, их сейчас никто не делает) - Не учёл наличие батареи рядом - в результате посудомоечная машина не открывается полностью. Хорошо, что кран можно было снять. А если бы нельзя? - Дверцы висят не по уровню, всё перекошено. - Фасады не одной высоты, перепады на дверцах верхних шкафов (фото) - Вишенка на торте - одна из дверей через 5 месяцев просто отвалилась (см. фото). При этом специалист уверял, что у него «15 лет опыта». Возможно, но, к сожалению, в нашем случае итог явно не отражает этот стаж. Кстати, судя по разговору мастера по телефону, он работает еще сам на себя. То есть по сути Елена сборщик заказов и дизайнер. И из этой круглой суммы она львиную долю забирает себе, в остатке качество материалов и качество работы. Очень неприятно, когда после всех ожиданий, замеров и обещаний получаешь некомфортную и хлипкую кухню. Наш опыт оказался далёк от желаемого- не советуем. И это за 160 тысяч рублей. Вот такое качество. п.с. обратите внимание на имя аккаунта, оставившего первый отзыв))
НШ
Наталья Шипаева
Очень качественная мебель, заказываю не первый раз, доброжелательные продавцы всё на высшем уровне, спасибо большое продавцу, рекомендую 👍👍👍
ДГ
Джамила Гасанова
Заказывали кухню и шкафы-купе у Елены на 2 квартиры и дачу, а также полностью оборудовали детскую комнату с кроватью, шкафами и столом с тумбами! Очень довольны качеством и сроками исполнения! Мы сами и ребёнок в восторге!!! Всё выполнено качественно и в указанный срок! Всё порадовало! Елена сама лично приезжала на замеры также и при установке, очень приятно профессиональное и отзывчивое отношение, при сборке нареканий не было, мастера знают своё дело, были нюансы с "кривыми" стенами- обошли на УРА, что также порадовало и нет ни щелей, ни зазоров! По цене очень даже демократиично! Рекомендую!!! СУПЕР!!!!
Елена Аржанова
Внимательный подход к каждому клиенту. Качественная мебель. Заказываю уже второй раз. Очень довольна.Заказывала кухню, комод, шкаф. Если кому нужно, могу выслать фото. 😉
ТЗ
Татьяна Зинченко
Заказывали кухню у Елены не один раз. На старой квартире кухня простояла много лет без нареканий. Все работало, и выглядела кухня отлично. На новой квартире также заказали здесь. И новая кухня сделана качественно и в срок. Пользуемся и радуемся. Рекомендую.
Елена Мебельназаказ
Качественная мебель. Рекомендую.