БатутFly

Sberid User2 отзыва
АО
Артем Орехво1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Артем, каждый раз счастливы видеть тебя в батутлёт!
Мирослав Маслянов1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Мирослав, возвращайся к нам обязательно!!! И радуй своими крутыми и сложными элементами!
Наталья Ситникова2 отзыва
Татьяна Колотилина1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Инна Попова2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ольга Сергеевна читает отзывы, ей будет очень приятно! 👌
MS
Max Scherbina1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Маша Нестеренко2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё! Фото восхитительны!!!
Оксана Молимонова1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Oc
Odlahko cEt1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Odlahko, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏
Мадина Боранбаева1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, мы работаем для вас 🤗
СП
Светлана Пилюк1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё!
ИД
Игорь Друзин1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Виктория Чуприкова1 отзыв
ღ♥ღСарра Искалиева(Балафанова)ღ♥ღ3 отзыва
Иван Сохор6 отзывов
ГП
Галина Плотникова7 отзывов
Кирилл Е34 отзыва
Праздновали день рождение ребёнка... 1 - оплата только наличкой. Ну, тут всем понятно почему; 2 - с вентиляцией беда. Свежего воздуха не хватает; 3 - горка пользующая популярностью у детей (спиральная труба) - сломана. Комментарий администратора: "Мы в курсе. На следующей недели будем ремонтировать. Ничего страшного!"... - Вы серьёзно?! Ничего страшного?! Если из-за маленького веса ребёнок не проломит эту конструкцию (хотя, как-то же это произошло), то, случайно засунув туда палец, может серьёзно пострадать. На требование закрыть данную горку был получен отказ. 🤦‍♂️4 - сан узлы... Для цеха завода самое то, но ни как не для детского игрового центра. Туалетная бумага на потолке и стенах... КАААК?! 5 - стройматериалы просто лежат у стен. Про слой пыли под горками - промолчу. 6 - "ватрушки", для катания на горке - на фото видно. Порваны ВСЕ, и грязные. 7 - канатная тарзанка ОЧЕНЬ ОПАСНА Сечения профеля металлической конструкции за которую закреплён тросс, явно выбиралось с целья экономии денег на металле. ИТОГО: родители разочарованны, дети в восторге. ОЧЕНЬ надеюсь, что руководство данного места обратит внимание на перечисленное здесь и постараются сделать ВСЁ, чтобы продолжить приносить маленьким посетителям только положительные эмоции и не разочаровывать родителей. А не будет в комментарии на данный отзыв писать, что это не правда и очернение их.
Наталья Кобзева1 отзыв
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Обмана со стороны нашей организации не было, так как квесты проходят на всей территории…