БатутFly
Парк развлечений
4.2
4.2
ann sakura
наорали не из-за чего. Инструкторы невежливые, так еще и со своими мужиками сидят обнимаются. нам предъявили, что это детская зона для маленьких, хотя детеныши прыгают во взрослой зоне и им ничего не говорят. не советую
Марат Корнеев
Очень хорошее место! Можно много где попрыгать всё супер
НМ
Надежда Максимова
Хорошее место
Дмитрий Трибунский
Давно там занимаемся отдыхаем. Очень круто. Всем советуем!!!!
ЛГ
Людмила Гончар
Плохая вентиляция, очень душно.
(:PLEICESTER:) BLACK CAT Власов
ЛК
Любовь К
Дочь посещает занятия в группе у Ольги Сергеевны. Фамилию к сожалению не спросила. Мне тренер нравится и дети её любят. Дочка ходит с удовольствием, ей 4 года с небольшим. Сама мечтаю попрыгать на батуте, надеюсь получится.
Ужасный персонал. Общаются ,будто к ним домой на своих условиях пришли . Отмечали 11 января День рождения, оплату просят производить или наличными или переводом. Сами батуты и детская комната без нареканий . Но вот обслуживание желает лучшего.
АЗ
Анастасия Зверева
Отмечали день рождение дочери . Огромное спасибо Елизавете проводившей Пиратский квест. Аниматор подошла ответственно к проведению креста . Заинтересовала не только детей , но взрослых . Все восторге. Целый час приключений 👍🏻
Маргарита Бердникова
Просто чудесный центр! С сыном вместе напрыгались. Я не выдержала просто смотреть и тоже вспомнила детство. Огромное спасибо инструктору Маше. Отзывчивая и внимательная, объяснила технику безопасности и показала, как правильно выполнять элементы. В том числе сальто учила делать. Сын занимался 3 часа и всё это время инструктор Маша подсказывала, тренировала. Сын в восторге и я тоже. Хочет каждую субботу приезжать, только с Волгограда мы и надо весь день планировать под эти мероприятия. Рекомендую Батутлёт!
Ирина Штрейс
Ходим с сыном, всё нравится.
ЕД
Евгений Дьячков
Все супер, замечательное место))
ДТ
Дарья Тихонина
Мы всей нашей семьей побывали в этом замечательном батутном парке, просто пришли попрыгать и перезагрузиться. Кроме того, мы также отмечали день рождения сына. Ему и его друзьям очень понравился пиратский квест и прыжки с инструктором. Он научился прыгать правильно под руководством тренера. Персонал был внимательным, компетентным и отзывчивым. Атмосфера 🔥👍.
14 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Мы рады стараться!
ЛВ
Любовь Витальевна
Вожу ребенка прыгать на батутах. Сын счастлив🤗 Большие проффесиональные батуты, скалодром и яма с кубиками поролоновыми. Взрослым тоже можно. Круто, когда можно себя почуствовать ребёнком👍
14 мая 2024, официальный ответ
Любовь, рады дарить радость! Приходите еще!!!!
SU
Sberid User
Мне там нравится 💓💓💓.
АО
Артем Орехво
Там очень круто , я с удовольствием прыгаю
14 мая 2024, официальный ответ
Артем, каждый раз счастливы видеть тебя в батутлёт!
Мирослав Маслянов
Там очень круто , я научился разные сальто
14 мая 2024, официальный ответ
Мирослав, возвращайся к нам обязательно!!! И радуй своими крутыми и сложными элементами!
Наталья Ситникова
Замечательное место для проведения досуга🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 часто ходим с ребенком, все очень нравиться!!! Прыгают и детки и взрослые!!! Рекомендую батутный центр для проведения дня рождения, есть банкетная зона, скидка для именинника!!!! Будем с удовольствием посещать ваш чудесный парк.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Колотилина
Отличное место для развлечений и занятий, ребенок ходит с большим удовольствием. Тренеры большие молодцы, взаимоотношения как в дружной семье!!! Ольга Сергеевна, спасибо вам большое!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Инна Попова
Дети занимаются гимнастикой. Очень нравится тренер Ольга Сергеевна!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ольга Сергеевна читает отзывы, ей будет очень приятно! 👌
MS
Max Scherbina
Я часто хожу попрыгать,мне все нравится.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Маша Нестеренко
Это самое посещаемое место моего ребенка. Нам очень нравится, персонал подобран идеально, вежливые администраторы, лучшие тренеры и внимательное руководство.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё! Фото восхитительны!!!
Оксана Молимонова
Нам всё нравится.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Софья Токарева
Атмосфера замечательная! Отмечали здесь День Рождения ,все прошло ярко и весело!Администраторы очень доброжелательные и отзывчивые,на все наши вопросы и просьбы ответили положительно,со всем помогли !Бронировали также квест ,детям все понравилось!видно,что здесь ко всем и всему относятся с любовью!Теперь будем приходить в батутный парк как можно чаще ))
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Oc
Odlahko cEt
Прекрасное место для деток,всегда приходим в это место с удовольствием.Прекрасный персонал.Внимательные инструктора.Хочется приходить сюда снова и снова.
14 мая 2024, официальный ответ
Odlahko, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏
Мадина Боранбаева
Замечательное место.Дети очень любят ходить туда на выходные.Все очень доброжелательные,всегда если надо расскажут и подскажут
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
КА
Карина Алиева
хорошее место,всегда чисто и уютно,инструкторы все доходчиво объясняют,помогают детям,по мимо этого есть хорошие тренера,хочу сестренку записать сюда,вообщем приходите,не пожалеете!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо, за доверие!
ЯП
Яна Павлова
Жаль что я ранее не знала об этом месте. Атмосфера веселья. Отмечали день рождения ребенка и гости остались в восторге. Родители так же с большим удовольствием веселились прыгая на батутах. Персонал очень отзывчивый, все внятно объясняют. Понравилось что не надо следить ща детьми пока они прыгают , так как на арене находится инструктор и родители могут спокойно сидеть и отдыхать.
Яна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
ТГ
Татьяна Георгиева
Хорошее место. Вежливый персонал. Ходим год на тренировки. Дочке очень нравится. Наш любимый тренер Болдырева Ольга Сергеевна. Спасибо ей большое за ее труд. 🥰🥰🥰
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, мы работаем для вас 🤗
СП
Светлана Пилюк
Уютно, комфортно. Дети всегда под присмотром. Отличные тренера: добрые, отзывчивые. Спасибо огромное и руководству,и коллективу за такое отличное заведение.
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё!
ИД
Игорь Друзин
хорший развлекательный комплекс сыну очень нравитса ходит на тренировки.сотрудники очень приветливыи и отзывчивы хороший колектив тренер хороший сыну все нравитса и мне тоже
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Дима Романов
Прекрасное место, инструктора очень умелые и внимательные, большое спасибо за положительные эмоции, будем чаще посещать!!!
Виктория Чуприкова
Ужасный персонал! Швабры просто!
ღ♥ღСарра Искалиева(Балафанова)ღ♥ღ
Приемлемые цены. Разнообразие аттракционов, а также удобное расположение
ИФ
Ирина Фасхиева
С ребёнком ходим частенько. Что хочу сказать. Если взять одни батуты - дорого. Оплата - персоналу не очень нравится когда оплата безнал!!! Пол зачастую грязный, носки после посещения можно выкинуть. И туалет!!!! Администрация!!! Почему такой отвратительный туалет!! Как детям ходить в этот ужас??? Такие деньги берете, неужели нельзя его привести в порядок???
Мария Краскина
Очень душно ,воняет потом и грязью ,светлые носки после комнаты -черные 🤦🏼♀️ Ребенку на часок ,весело . Но родители считали минуты до выхода на свежий воздух (
Иван Сохор
Плохое отношение персонала!
ГП
Галина Плотникова
Классное место , но дороговат именно батут
Роман Критский
Плюсы: большие, хорошие батуты Минусы: оплата только наличкой, духота ОГРОМНЫЙ МИНУС: ТРЕНИРОВКИ ПРОХОДЯТ ВМЕСТЕ С ОЬЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ. ТО ЕСТЬ - ТЫ ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ И СТОИШЬ СМОТРИШЬ КАК ПРЫГАЮТ СПОРТСМЕНЫ И ЖДЕШЬ ЧУДА, ЧТО БАТУТ ОСВОБОДИТСЯ В общем звезда одна только за батуты.
Миша Добрынин
Были два раза. Детям нравится. Но есть минусы. Почти всегда грязный пол. Липкий от напитков. При этом дети в носках бегают по этой грязи, а потом идут туда, где в обуви нельзя. Плохо соблюдается обработка. В шариковой бассейне очень много грязных мячиков, с наклеенными жевачками или пластилином, не рассматривал.
Евгения Скопинцева
Пришли с ребёнком 9 лет. И слушали одни замечания куратора. С батута на батут не прыгать, с батута на мат нельзя. Нечаянно пару раз попадали на «дорожки» между батутами - опять замечание. УЖАС! В общем можно только прыгать на 1 выбранной сетке и дышать. Параллельно с нами там проходила тренировка, мы были вынуждены перемещаться в те места, чтобы не мешать детям. А общение тренера с детьми, отдельная тема. В парке на пл Ленина гораздо лучше провели время!
Кирилл Е
Праздновали день рождение ребёнка... 1 - оплата только наличкой. Ну, тут всем понятно почему; 2 - с вентиляцией беда. Свежего воздуха не хватает; 3 - горка пользующая популярностью у детей (спиральная труба) - сломана. Комментарий администратора: "Мы в курсе. На следующей недели будем ремонтировать. Ничего страшного!"... - Вы серьёзно?! Ничего страшного?! Если из-за маленького веса ребёнок не проломит эту конструкцию (хотя, как-то же это произошло), то, случайно засунув туда палец, может серьёзно пострадать. На требование закрыть данную горку был получен отказ. 🤦♂️4 - сан узлы... Для цеха завода самое то, но ни как не для детского игрового центра. Туалетная бумага на потолке и стенах... КАААК?! 5 - стройматериалы просто лежат у стен. Про слой пыли под горками - промолчу. 6 - "ватрушки", для катания на горке - на фото видно. Порваны ВСЕ, и грязные. 7 - канатная тарзанка ОЧЕНЬ ОПАСНА Сечения профеля металлической конструкции за которую закреплён тросс, явно выбиралось с целья экономии денег на металле. ИТОГО: родители разочарованны, дети в восторге. ОЧЕНЬ надеюсь, что руководство данного места обратит внимание на перечисленное здесь и постараются сделать ВСЁ, чтобы продолжить приносить маленьким посетителям только положительные эмоции и не разочаровывать родителей. А не будет в комментарии на данный отзыв писать, что это не правда и очернение их.
equinox
Душно, оплата только наличными. Не советую.
Анастасия Клубницкая
Хотели отметить день рождения ребенка, написали им, в ответ они попросили прислать номер телефона для связи. Прошел месяц, так никто и не позвонил.
Наталья Кобзева
Обманули, обещали квест на батутах, в итоге дети дети побегали на площадке возле них, а когда дети пошли прыгать их выгнали, пришлось дополнительно за каждого доплачивать.
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Обмана со стороны нашей организации не было, так как квесты проходят на всей территории…
R K
был с друзьями в «Батутлёт» нам очень понравилось, круто провели время, а главное полезно! Будем приходить сюда и советовать друзьям! спасибо персоналу за хорошее отношение)
Tata Tatiana
Великолепное место для активного отдыха для всей семьи! Атмосфера не передаваемая, дети в восторге! На первый раз рекомендую брать занятие с тренером, он расскажет не только про технику безопасности и т.д...., но и как правильно двигаться на батутах не навредя себе☝️