1 аrt_tattoo saxon
Студия
Екатерина К
Сегодня была в салоне. Набивала своё первое тату! Хочу выразить благодарность мастеру Андрею, настоящий профессионал своего дела. Так же огромное спасибо за подробную консультацию Надежде. Если надумаю бить ещё тату, знаю куда и к кому идти.
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
МЕ
Мария Евсикова
Все очень понравилось, била первый раз, мастер все объяснил, как ухаживать за тату и т.д., приятные сотрудники и очень классная музыка, сама работа тоже очень понравилась
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова у нас в салоне.
Анастасия Стужева
Мастер - профи своего дела. Сделали именно то, что хотела, хотя пришла без эскиза. Советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем очень рады увидеть Вас снова в нашем салоне 🌸
Отличный салон и тату мастер , менеджер супер , помогли с эскизом. Получилось супер. Всем советую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы очень рады, что Вам все понравилось, приходите к нам ещё.
Виктор Козлов
Обслуживание хорошее, вместе со мной подобрали эскиз. Мастер корректный, пытался отвлечь и много объяснял. Татуировка лично мне очень понравилась, друзья тоже только положительно отзываются. В общем спасибо за исполнение детской мечты)
9 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Легкого Вам заживления и прихолите к нам снова)
ЕГ
Елизавета Гильманова
Отличный тату салон, всё быстро и качественно, 5 звёзд!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас снова)
АО
Артур Овчинников
Честно, это лучший салон во всем Волжском, отличные мастера и приятный администратор. Цены за такие работы совершенно низкие. Очень высокий уровень качества работ. Всем рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Дарья Солотина
За татуировками езжу только сюда. Езжу с Волгограда. Лучше мастеров просто нет! От других мастеров есть какие-то косяки на тату, а в Саксоне все идеально!)) Всех знакомых перевела на этот салон)) Все в восторге!))
21 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы усегда очень рады Вам и вашим зна…
ТС
Татьяна Солотина
Я в восторге! Мне всё очень понравилось! Приятная атмосфера,очень милый и приятный мастер,настоящий профессионал!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно) Приходите к нам ещё 💛
ИЮ
Ирина Юлова-Цыганова
Очень крутой салон, обратились с дочкой, чтобы проколоть хрящ на ухе. Мастер милая девушка с золотыми руками, было совсем не больно (есть с чем сравнить). Дочка довольная. Следующий раз обязательно только сюда!
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова) Приходите, будем ждать вас с дочкой снова в нашем салоне.
Юра Кандыбин
Обратился с первой для себя тату, подкорректировали эскиз в лучшую сторону, сделали все качественно и оперативно в день обращения. Рекомендую этот салон. В перерыве угостили кофе и конфетами 😊
11 мая 2024, официальный ответ
Юра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Снежана Тряпицына
Очень нравится салон! Делаем с мужем татуировки здесь не первый раз. И планируем ещё вернуться. Мастера просто❤️🔥❤️🔥❤️🔥Очень профессионально и кропотливо подходят к своей работе! Рекомендации по уходу и обработке тату после процедуры 💯
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу) Мы будем рады видеть вас снова.
Серафима Конюшко
Крутой салон, мастер исправляла сложную работу и сделала это очень грамотно и красиво, я пробыла там 8 часов, и при этом атмосфера и комфорт очень сильно распологает
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие и приятные слова. Приходите к нам еще)
КМ
Ксения Меженская
Вчера была на сеансе и хочу сказать, что этот салон просто супер, крутая атмосфера, помогут подобрать и отрисовать эскиз, ни капли не пожалела что первую тату набила именно в этом салоне)
22 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Надеюсь, увидимся еще не раз)
Timir Khudoyberdiev
Всё просто супер и атмосфера, персрнал, обслуживание. Делал первое тату и удача с местом не подвела
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Легкого Вам заживления) И... приходите к нам еще.
Sofa Merc
Решалась долго, но всё таки откинула все сомнения и обратилась в данный тату-салон)) консультация, вырисовка эскиза, пару сеансов и я уже хожу довольная со своей тату)ответственность, стерилизация и подход на высшем уровне)спасибо большое, я довольна)
16 сентября 2023, официальный ответ
Sofa. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады! Надеемся, что Вы еще не раз придете к н…
AD
Another Day
Вчера снова побывала на сеансе у очаровательной Ксении и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, уже чувствую себя как дома)) А еще наконец довелось познакомиться с прекрасным администратором Надеждой! Уже есть идеи для следующих тату, поэтому обязательно вернусь снова!
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Будем ждать Вас снова)
Rina Tsvetkova
Давно мечтала о тату, и наконец-то это свершилось!! Безумно довольна результатом, остались исключительно положительные эмоции!) Огромная благодарность мастеру Ксении!💘 Непременно приду еще раз!)
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам снова❤
КБ
Кристина Бабенко
По хамски отвечает, не рекомендую!
Mal Wine
Долго искал хороших мастеров по татуировке- обратился в TATTOO SAXON, результатом остался очень доволен! Спасибо администратору Надежде за тёплый приём, подробную консультацию и мастеру за то, что воплотил идею в реальность, обязательно приду ещё!
28 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас)
Татьяна Гусева
Очень милые девушки работают, отзывчивые, прокалывали с сестрой хеликс, все прошло отлично. Дали памятку как ухаживать за проколом и проконсультировали)
28 мая 2023, официальный ответ
Очень благодарны за приятный отзыв) Приходите к нам еще...