М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алиса Гончарова
Была в данном магазине. Очень понравилось. Огромное спасибо продавцу Владиславе за хорошую консультацию. Помогла подобрать подходящий тон и уходовую косметику.
9 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕВ
Екатерина Васильева
заходила сегодня в этот магнит косметик, консультант Владислава была очень вежлива и добра и посоветовала тональный крем отлично подходящий к моей коже, пользуюсь с удовольствием!!!! буду еще заходить!!!
9 января 2026, официальный ответ
СА
Сергей А.
Дорого
ЛС
Лидия Стадний
Персонал в магнит косметике пристально следил за действиями ,некомфортно и неприятно такое отношение . Также метолоискатель постоянно срабатывает просто так,в этот раз девушка заставила показать сумку и выложить все вещи ,после того как ничего не нашла ,с недовольным лицом отпустила и даже не извинилась,девушка консультант Владислава Кукушкина.
Вячеслав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Игорь К.
Ассортимент большой, в зале всегда чисто. Продавцы опрятные, вежливые, всегда приходят на выручку при покупке, проконсультируют и предложат товар нужного качества.
ДЧ
Дарья Ч.
Самый лучший магнит в городе!! Персонал, цены, расположение товара, всё на уровне 5 звёзд!!! Спасибо руководителям и девочкам в зале!!!
Алена К.
Красиво и пахнет
Александр Ш.
Очень хороший магазин, общительный персонал, чистое помещение. В общем молодцы
SD
Sok Dobrii
Администратор Владислава самый компетентный специалист вашего магазина, знания товара на высшем уровне, есть желание вернуться еще раз в этот магазин!!
6 мая 2024, официальный ответ
Михаил
Нет очередей.
Оплата Сбер
Марина М.
Девочки какой тут ассортимент. Есть всё что нужно, от посуды и косметики, до канцтоваров. Каждый месяц есть день скидок очень высоких. Девушки приветливые, консультируют по духам. В магазине чисто, всегда играет приятная музыка, обслуживают быстро.
ОГ
Ольга Г.
Магнит косметик радует своими товарами, а особенно скидками при доставке. Часто присылают скидки до 35%! Теперь отовариваюсь только тут! Очень люблю т/в Antonio Banderas, для тех кто любит сладенькое).