Riva
В здании
Службы
Антон Воробьёв
В восторге
Покупал здесь машину в прошлом месяце. Всё прошло прозрачно и просто, менеджер помогал, по финансам сделали отличное предложение. Очень доволен обслуживанием.
Елена Малолеткова
Простота
Владимир Македонский
Отличная автомойка
СЗ
Сергей Заиров
В восторге
Регулярно мою здесь машину, устраивает качество услуг. После мойки всегла проверяют чтобы не оставалось разводов или пропущенных мест. Удобно что есть бонусная система, уже накопил на одну бесплатную мойку. В целом, хорошее место для ухода за автомобилем👍🏻
Нг
Никита гончаров
5!
Никита Степанов
В восторге
Диагностику провели быстро и четко
Дмитрий Котов
В восторге
Недавно посетил автокомплекс "Riva" и остался очень доволен своим опытом. С самого начала меня приятно удивила дружелюбная атмосфера и профессионализм сотрудников. потом помогли с выбором автомобиля, у них все комфортно и классно.
EK
Evgeniy Kotov
В восторге
Недавно заезжал на мойку и диагностику машины. Очень понравилось, как ребята работают — быстро, качественно и без лишней суеты. После мойки машина блестела, а проверка показала, что всё в порядке. Персонал вежливый и знает своё дело. Особенно хочу отметить Кирилла — объяснил всё понятно и по делу. Порадовала акция с бесплатной седьмой мойкой — точно приеду снова! Спасибо за отличный сервис!
Никита Киценко
В восторге
Отличная автомойка! Всегда чисто и аккуратно, сотрудники вежливы и внимательны к деталям. Отдельное спасибо Кириллу за рекомендации по уходу за автомобилем. Цены вполне адекватные, а программа лояльности приятно удивила – седьмая мойка бесплатно! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис.
ис
иван сорокевский
В восторге
отличная мойка машин,хорошо сделали химчистку машины.спасибо
ЯМ
Ярослав Максимов
В восторге
Приезжал на ТО, машину качественно осмотрели и провели диагностику. Все понравилось, также заливал незамерзайку. В салоне комфортно, даже есть кофе
В восторге
Остался очень доволен после посещения качеством обслуживания! Прием автомобиля был организован быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый и внимательный, подробно проинформировал меня о всех возможных вариантах ремонта и услуг, которые мне могут понадобиться. Диагностика была проведена оперативно, а результаты объяснили доступно даже для непрофессионала. Особенно хочу отметить работу мастеров – все было сделано качественно и в срок. Я получил свой автомобиль обратно в идеальном состоянии, никаких нареканий нет. Также порадовала чистота и порядок в самом комплексе – видно, что к клиентам относятся с уважением! Всем рад!!!
ИГ
Илья Гречкин
В восторге
Приехал чтобы очистить салон. Пока ждал выпил кофе, на выбор было много разных напитков. Персонал добрый. После недолгого ожидания не узнал свой салон, как новенький)))
Светлана Чернова
В восторге
Крутая компания! Быстрый выход на сделку, позитивное настроение, чёткость в документообороте! Оперативность решение вопросов!!!
Татьяна Фендель
В восторге
Отличная мойка машин. Хорошо сделали химчистку Спасибо.
Дмитрий
В восторге
Приезжали смотрели офис.Бизнес-центр очень достойного уровня. Очень качественный ремонт. Просторные помещения, свой ключ, поэтому для тех компаний, кто собирается арендовать помещения в Волжском очень рекомендую. Сами не взяли в аренду так как неудобно добираться из Волгограда в Волжский . А так по 5ти бальной шкале ставлю 5.