Парок
Специализированный магазин
Екатерина Котар
Очень удобное расположение, большой выбор, продавец помогла подобрать нужный мне товар, информативно проконсультировала! Обязательно вернусь!
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Иван Калистратов
Спасибо Юлии за подбор замечательной жижи. Обязательно зайду снова.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Drinking Wizard
Расположение в ЦУМе очень удобное + хороший и большой ассортимент жидкости и устройств для каждого, подход продавцов очень вежливый и профессиональный
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
- -
Отличное место, сотрудники магазина всегда вежливые, помогут с выбором, обязательно вернусь!
26 февраля 2025, официальный ответ
-, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда.
Алина Маслова
Лучший отдел, замечательное обслуживание, широкий ассортимент.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
крутой сервис, продавец Виктория отзывчивая
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Demon Sancho
Отличный отдел, много выбора ,вежливы персонал, всегда можно посоветоваться,я только хожу именно этот отдел в ЦУМе, Отдельное спасибо продавщице Наталье всегда помогает с выбором,советует и очень вежливая 😉👍, Парок 👍👍👍.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
СЧ
Сеня Чон
Персонал приветливый, отзывчивый, вежливый. Всегда помогут с выбором, обо всём расскажут. Никогда не хамили. Девочки хорошо относятся к каждому из клиентов. Жидкости, катриджи беру всегда там. Каждый раз остаюсь довольна, работой продавцов.
15 января 2024, официальный ответ
Сеня, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Андрианова
07 01 пришла в парок в цуме, женщина без бейджика стояла ковыряла ногти пилочкой во время разговора с покупателем я попросила ее помочь выбрать жижу, на что она ответила: «мне что все вкусы перечислять? язык отвалится!» (в очень грубой форме), прошу принять во внимание, не первый раз сталкиваюсь с хамством от этой женщины
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за развернутый отзыв. Для уточнения информации позвоните, пожалуй…
ЕГ
Елена Голубничая
Отличный отдел Парок в ЦУМе ,с большим выбором жидкостей и одноразок и с дружелюбными продавцами ,хожу в этот отдел с самого открытия и ни разу не нахамили,спасибо Вам:)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Аббас Каримов
Спасибо за большой выбор и отличный персонал 👍🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 😁
o
ostberg
Все очень клево! Подобрали хорее устройство, все показали и рассказали, девочка вообще молодец! Гарантия на устройства присутствует, месяц Остался даволен, спасибо, буду ходить)
8 ноября 2023, официальный ответ
Ostberg, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Miguel Kelm
Для любителей клубов пара, отличное место с широким ассортиментом товара на любой вкус и цвет. Сотрудники встретят с улыбкой, всегда помогут подобрать то что вам нужно, рекомендую к посещению. Качество товара всегда на уровне
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Смотритель города
Продавец блондинка в смене 5.11 хамит посетителям, на претензии к качеству товара заявляет что вопросы не к ней, да еще и таким тоном что ходить к ней больше не хочется. Нет заинтересованности и лояльности к клиентам.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за развернутый отзыв. Мы очень ценим обратную связь. Для уточн…
Екатерина Сарычева
Прекрасный отдел и девочки хорошие.
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Люти Челикс
Месть вообще топ. Ассортимент огромный, продавцы всегда подскажут и найдут. Низкие цены и дешёвые жижки. Много pod-систем,HQD и испарителей.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люти! Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Polina Belikova
Хорошее место , большой ассортимент, продавцы всегда найдут нужное. Покупала одноразку, осталась давольна
20 ноября 2022, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Ренат Соколов
Хочу выразить благодарность продавцам вейп шопа Парок Ксении и Натальи, за супер обслуживание и консультацию по товарам и устройствам. Готов ходить каждый день только к этим супер девчонкам.
11 августа 2022, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Колтунова
Сотрудники не заинтересованные своей работой. Если не нравится работа,шли бы работать в другое место,больше не обращусь сюда
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Пожалуйста, уточните в какую дату и какой товар вы приобретали.