G-Energy Service
2.9
Алексей Таскаев
Автосервис Игорек- Качество не их конек
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что именно по качеству Вам не понравилось?
Alex Alex
Местный электрик сказал что центральный замок срабатывает в случайный момент времени из-за того, что аккумулятор старый. При этом даже не удосужился снять дверную карту и заглянуть. После замены аккумулятора естественно ничего не изменилось. Итог: 1000р за консультацию так называемого "специалиста" + 10000 за аккумулятор выброшены на ветер. Проблему решил человек из другого сервиса.
СШ
Сергей Шиликов
Обратился за заменой масла в авто , все сделали без записи и быстро
28 сентября 2024, официальный ответ
Рады были помочь. Ждём Вас на регулярное ТО. И если понадобится, готовы оказаться качественный ремонт. Спасибо что выбрали наш сервис.
Виктория Мещерякова
Не местные,приехали,оказались в экстренной ситуации прокололи колесо,спустило полностью,еле как доехали. Нам отказали в услуге,сказали только по записи..
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Но мастер по шиномонтажу р…
Сергей Мороз
Приехал на редкой машинке и сделал развал без очереди, все понравилось, справились меньше чем за час
PG
Pavel Goryaynov
проточили передние диски, педаль тормоза перестало бить. взяли на 500р меньше заявленной стоимости. +бесплатная диагностика. 👍👍👍
Хамид Миралиев
Записывался на сервис по аппаратной замене антифриза на Outlander III озвучили сумму от 2500 до 3500 рублей. В зависимости сколько придется промывать систему. Я купил 8 литров охлаждающей жидкости, 10 литров дистиллированной воды и жидкость для промывки системы. В итоге после того как сделали работу приехав домой я в багажнике обнаружил канистру с 4 литрами охлаждающей жидкости. Емкость системы охлаждения в Outlander 3 - 9,5 литров. Я брал 8 литров с учетом что все не заменить как ни старайся, даже аппаратно. В итоге сервис мне ответил что они меняли не аппаратно😳 и вообще не договаривались что надо менять аппаратно, и у них аппарата такого нет. С поддона антифриз так и не слили а слили с радиатора и выставили счет на 2500 рублей. Шарашкина контора, которую надо обходить стороной. Если пытаются на***ть при простом обслуживании, то что можно сказать о сложных ремонтах.
ДФ
Дед Федор
За качество услуг ничего не скажу. А вот то что по телефону ответили, что автомойка работает до 17:00 - вызывает сожаление.
Рома
Обманывают клиентов. Комплекс услуг на шиномонтаж согласно прайса на сайте 340₽. По факту 430. В комплекс входит мойка шин, но мойщика нет. И вместо перерасчётов, просто говорят, что мойка в комплекс не входит. А деньги берут с учетом мойки. После споров сделали перерасчёт. Больше не будем пользоваться услугами данной организации.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В своём отзыве вы явно погорячились и слукавили по поводу обмана в части стоимости усл…
Александр Бульдяев
регулярно ремонтировался на этом сервисе, 12 октября привез форд фиеста на замену масла, диагностику ходовой и замену задних тормозных колодок. сделали диагностику нашли - под замену пылник шруса, подушка двигателя, сайленблоки задней балки, всё. поменяли масло колодки (что привез с собой) остальные позиции под заказ. счастливый уехал домой. сегодня поехал менять резину на шиномонтаж, шиномонтажники сразу сказали - передние колеса домиком, нужно развал-схождения и резина сьедена впереди по внутренней стороне. просто посмотрев а я заплатил за диагностику 500руб на г-энержи. стали менять задние колеса (их снимали два дня назад на сервисе) одна гайка резьбы нет, не стали даже закручивать старую, нужно на шпильке резьбу прогнать и новую гайку, у другой гайки ребра стерты тоже менять, т.к. ключ на 19 проскакивает. и этого "не заметили " на Г-Энержи. и по неплановой замене подшибника задней ступицы тоже вопрос, при диагностики всё с ним хорошо, а когда снимали барабаны (перестаравшиь кувалдометром) он рассыпался. конечно это не факт, не докажешь, но при таком подходе к ремонту не исключено. чтоб не быть голословным наряд-заказ прилагаю. и это не первый случай , напишу еще один отзыв про ремонт другого авто ФФ2. продолжу, после замены тормозных колодок на задних барабанах в г-энержи, обратился в другой сервиз для замены сайленблоков задней балки. оказалось задние супорта закисшие подлежат замене, тормоза на задние колеса по сути не работали. а у вас поменяли колодки и даже не проверили, а ведь это безопасность. как после этого доверять вашему сервису? вот в принципе и всё что нужно знать о вашем сервисе. продолжать перечислять ваши "ремонты" с фф2 уже даже скучно, хватило удовольствия с фиестой
SD
Slow Dive
Записывался в сто, по причине того, что не заводилась машина, не срабатывал стартер. Приехав по записи в 9:00, попросил заодно посмотреть по ходовой, так как давно беспокоит гул и скрип. Просидев 2 часа, электрика так и не дождался, потому что специалист меня почему то тогда записал на замену масла, и электрик работал с более поздними заказами. Так ещё и взяли 500 (!) рублей за то, что нужна замена подвесного, о чем я и так знал. В общем, в g-energy больше ни ногой.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не понятна суть вашей претензии! Вы сами заказали диагностику ходовой части и о стоимо…
Евгений Супонькин
Два дня пытался записаться на сервис так и не дождался звонка !!
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста с каким вопросом вы обращались на наше СТО (какие виды работ)?
Александр Бондарь
Написано работают до 20 часов. Звонишь в 19, оказывается уже не работают... Плохо!
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! В г. Волжский два сервиса G-Enerdgy. По какому телефону и в какой сервис вы звонили? уточните пожалуйста.
Ignat
очень приличное место выглядит супер и результат мне понравился не дешево конечно но это того стоит я ваш постоянный клиент
Аня Шеховцова
Записали на ремонт на следующий день. Меняли гофру, чтобы купить гофру нужен размер, сказали подъехать в любое время и правда сразу же подняли машину , сняли защиту и измерили без ожидания. Предложили чай, кофе. Выполнили работу в оговоренное время. Спасибо
Denic К
Очень своеобразный сервис. Делают долго, дорого и сказочно. Цены в магазине от 30 до 200 %% выше emex. Озвученые сроки и цены не соблюдают. Условия оказания услуг меняются по ходу дела. Не рекомендую пользоваться услугами данного сервиса. Отдельное спасибо за персональную скидку ( 1000 рублей на более 35 тыс общего счёта ) аж в почти 3 процента ( чуть чуть не дотянули ) и это при том что озвучивали скидку на работы при покупке запчастей в их магазине .
Саша Пуховный
Открылись в Волгограде, проходила акция по замене масла, обещали канистру масла в подарок, в итоге "увы и ах"
Митяй П
Заезжал на диагностику и регулировку - понравилось всё, кроме цены и возможности находиться в ремзоне - хочу знать, что происходит с моим автомобилем. Несколько выше, чем в других автосервисах. Неплохая клиентская комната ожидания с ТВ, игровой приставкой, кофейным автоматом. Почему не допускают клиентов в ремзону? Чего боятся? Только не нужно говорить, что это забота о безопасности клиентов.
Андрей Гольман MANGOL
Профессиональное и быстрое обслуживание. Заехал в 12-00, выехал в 14-00. Замена масла, замена тормозной жидкости, замена подшипника задней ступицы. И всё за два часа!!! Ещё и систему дисонта ввели! В обязательном порядке перейду к ним на обслуживание. Красавцы!!!
НА
Николай Аксёнов
Проводили диагностику и заправку а/кондиционера Максим и Сергей.Быстро, качественно, профессионально.В подарок получил карту для заправки на АЗС на 500р. Спасибо!
23 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о работе наших сотрудников. Мы стараемся работать профессиона…
Дмитрий Неймиллер
Может сейчас что-то изменилось полтора года назад менял пружину на сцепление такого цирка Я ещё не видел администратор говорит купите то купить это конечном итоге Просто надо поставить пружину правильно. Рекомендую подумать три раза прежде чем у них что-то делать
Евгений Симонов
Приятный сервис. Комната отдыха с приставкой, чай, кофе. Ремонтировали двигатель на Патриоте, делали если честно то 4 дня, обещали за 2-3. Запчасти покупали все сами. За работу вышло не сказал бы что дёшево.
Иван Варакин
Сервис на высшем уровне. Заезжал уже не один раз. Надеюсь конечно не посещать такие места, но увы, техника не вечна... Персонал очень доброжелательный, комфортное помещение для ожидания, цены адекватные!
29 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Огромное спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова, не с поломк…
Евгений Хализов
Отличный сервис! Решил заехать к ним на замену масла, так пока мастер сливал масло ,выявил , что колодки подошли к замене , и сайлентблок на рычаге порвался (при чем бесплатно) , мне такой подход очень понравился, ах да, и еще проверили все лампочки бесплатно и выявили , что тормозную жидкость нужно менять! Всем рекомендую!
Иван Левашев
Отличный современный сервис, своя автомойка, рядом магазин автозапчастей, где можно тут же приобрести что вдруг понадобится для ремонта , комната ожидания, пока авто обслуживают , чай, кофе, телевизор , игровая приставка PlayStation4, оборудование на уровне офф.дилера но цены ниже.
Гончаров Алексей
Записался как то к ним на шиномонтаж так они меня 1.5 часа продержали, а как потом оказалось они к машине даже не подходили. Больше туда ни ногой и другим не советую. Многие мои знакомые жалуются
Герман Шаивич
Услуга по регулировке клапанов есть. А шайб нет. Предложили привезти шайбы. Был удивлён
Роман Романов
Сервис ужасный! Со стороны как официальный, по факту хуже чем в гаражах. Приехал поменять жидкость ГУР, уехал без ГУРа. Столько хамства и мата от менеджеров ни где ни разу не слышал. Имейте ввиду при возникновении проблем после ремонта, они покажут вам истинное лицо!
17 июля 2018, официальный ответ
Добрый день Роман! А вы не могли бы написать когда Вы у нас были, и где конкретно Вы были? Так как G…
Арам Аливорян
вообще сервис не о чем , все очень долго медленно муторно .... а с виду прям серьезная организация цены на работу выше среднего а качество хромает
ekzo-ekzo
Внешне сервис выглядит очень серьезно. Запись на ремонт по телефону или даже через сайт, несколько ремонтных зон, современное оборудование, зона ожидания для клиентов с чаем и телевизорами. Но по факту качество работ не очень. Я не знаю, совпадение или нет, но уже на двух машинах делал там развал-схождение - и обе после их работы ведёт в сторону ощутимо. После них еду в другой сервис делать развал - машина едет идеально ровно. При этом не то, что в ремонтную зону не допускают, а даже автомобиль самостоятельно загнать в бокс не разрешают - это делает только менеджер. К чему такие меры - мне непонятно, может, мне не хочется, чтобы за рулём моей машины кто-то сидел. Также навязывают обязательную мойку (объясните мне, как вымытый кузов облегчит вам замену рулевой тяги?)
Дмитрий
Находился в городе Волжском. Попал в яму при въезде в город со стороны средней ахтубы. По близости попалось данное СТО. Очень доволен работой ребят, сервис как у официалов в ценник значительно ниже.