VS club
2.3
Владимир Савчук
Возможно лучший клуб города
Елена Преображенская
Была на концерте NЮ. На танцполе на меня набросились девушка и укусила за руку. При чем не просто укусила, а откусила кусок мяса с руки. Рядом было 3 охранника. Безопасность на мероприятии - ответственность организатора. Ни один охранник не подошёл, чтобы оттащить её, пока толпа не начала кричать позовите охрану. После концерта подошла к администратору, чтобы оставить жалобу в книге отзывов. Книги нет, хотите писать жалобу - идите в полицию пишите заявление. Попросила у администратора аптечку - аптечки нет. Администратор обещала найти врача, но увы и ах за 30 минут его так и не нашла. Вообщем 1 звезда и то, много для этого "прекрасного" места.
Алексей .
Читая отзывы был немного в ах... Куда меня занесло. И вот самый актуальный отзыв! Шикарный звук, свет, вентиляция, было прямо-таки комфортно. Отлично организованна работа гардероба, распределение потоков людей, с учётом что концерт NЮ посетило более 1000 человек. Молодцы, все косяки исправили. Концерт на высоте!
S)
Sofi )
Были в данном заведении, теперь он начал работать как клуб раз в неделю, что могу сказать, друзья, это провал. "Закуска к водке" грамовка никакая, цена почти под 1000, вкус - ужасный! Ветчина воняла тухлым и на вкус ,колбаса выражала только вкус соли, только к огурцам нету слов, они же из банки:) вот и весь комплект. Водка, цена 2 тысячи, которая в кб и бристоле стоит 400-500 рублей, понимаю, нужно окупаться, но не в 4 раза, в других клубах хорошая водка стоила до 1500 максимум -+ пару сотен! Всем было не очень на утро, вот и гадать, от водки, или от закуси. Не советую, очень разочарованы, ибо ждали открытия сие заведения..
Антон Горин
Место классно для концертов. Для5 звёзд не помешает немного облагородить задание снаружи) в остальном все ок!)
Кирилл Фирсов
Не плохо, правда гардероб был закрыт , ну да ладно
كليم كليم
Приглашают охрану на фейс-контроль, которая крадет личные вещи после досмотра и оставления их на входе Впервые со мной такое случилось, что изъяли духи и сухой дезодорант. Дезодорант вернуть смог, а духи ушли вместе с охранником, который при досмотре рюкзака положил их в карман личной куртки Вместе с охранниками уходили и средства для самообороны, оставленные в тумбе при входе
В😎
Василий 😎
Дыра , не советую
Adelya Volkova
Была на концерте, опасная лестница, душно и накурено. Люди жаловались на гардероб, но по мне все в порядке, ребята быстро обслуживали выдавая куртки
Мария Рылова
Были на концерте 22 ноября. Само собой, концерт был отличный - артисты были на высоте, как и всегда. Но некоторый персонал этого клуба ведет себя непрофессионально. Это НЕ относится к охране, а также к сотрудникам гардероба. Но один из молодых людей, проверяющих билеты разговаривал с людьми, пришедшими на концерт, абсолютно неуважительно, вне зависимости от того, кто и с каким вопросом к нему обращался. Хотелось бы напомнить персоналу захолустных клубов о том, что такое клиентоориентированность, и как необходимо разговаривать с клиентами, если вы хотите, чтобы люди продолжали к вам приходить и тратить деньги в вашем заведении. Обучите свой персонал разговаривать с людьми уважительно, нормальным тоном, и отучите их оттачивать свой "синдром вахтера" на людях, которые пришли хорошо провести время. Также огорчил выбор безалкогольных напитков.
Кирилл Кудинов
Читал до этого отзывы, готовился если честно к худшему. 29.02.2020 ходил на Моргенштерна, очередь понятно, огромная. Сам 1.5 часа простоял. Персонал хреновый конечно, грубый. Передо мной вообще хотели пацана не пустить из-за того что он "обдолбанный". Клуб сам не плохой. Но как писали раньше на раздаче курток в гардеробе была одна бабушка, и там за курткой по 3 часа стояли люди. Думал у меня будет тоже самое, но я свою где то через пол часа после концерта получил, но это при том что ближе к началу стоял. Было несколько девушек в гардеробе. Ещё из минусов один маленький вход и то, что я покупал билет в фан-зону, переплатил 200р, но там видимо всем пох, какой у тебя билет, его просто подбили, а дальше кто как хотел становился. Со входом без очереди по моему тоже самое было.
Рамиль Рамилькин
С очередью были проблемы и туда и обратно, но если на это не смотреть так как там был полный клуб, то все отлично. Персонал хороший)
А.
Анастасия .
Отвратительная организация концертов.Не можете-не беритесь!!!!2 часа потребовалось,чтобы просто попасть в данное «заведение» и 3 чтобы выбраться оттуда,слово выйти в этом случае не подходит.Самая моя большая ошибка придти в светлом пальто....истоптали,потеряли и наорали, мол дебоширы спугнули гардеробщиц и те бедняжки убежали, поэтому вся верхняя одежда оказалась на полу и превратилась в г****)))))Только необходимо заметить,что испуганные бедные гардеробщицы оставили место работы как вы думаете на кого?Правильно,на мужиков,которые мало того,что не выполняли «порученную» им работу,так ещё и в наглую снимали давку людей на гаджеты с улыбкой.К артистам вопросов 0 выложились на 1000000%,но обидно,что впечатление от концерта у многих людей испортилось из-за непрофессионализма (тупорылости) «организаторов»(именно в кавычках,потому что это стадо баранов))))))))
АЯ
Анна Яцко
Обслуживание самое ужасное, куртки не могли найти и пришлось посетителям забирать их самостоятельно и отвоёвывать боем
M M M
Хороший зал для концертов. Но вот, чтоб зайти во внутрь, пришлось простоять 40 минут. Внутри вентиляции никакой. Хорошо, хоть, посетители не курили. Но когда пускали сценический дым - было просто ужасно трудно дышать! Хорошо, что мы додумались не сдавать верхнюю одежду в гардероб, а повязали поясницы куртками, а то бы часа 4 простояли в очереди за одеждой, как другие.
ПН
Павел Новиков
Отличный зал, много места, для концертов просто идеальный. Но очень плохой звук. Либо аппаратура уже устаревшая, либо её качество отвратительно. При этом группа была со своим звукорежиссером, то есть дело не в настройках точно.
Алексей А
Ужасная дыра. 23.11.18 был концерт Little Big. Закончился в 21.20, куртку получил в 00:30. Ничего не организовано. Никогда в жизни не идите в этот клуб в зимнее время года, когда нужно сдавать куртки в гардероб. Концерт был отличный, но эта давка на выходе испортила всё впечатление.
ВТ
Валерия Тетерук
Просто отвратительное место. Если вы когда-то решить пойти сюда на концерт, подумайте 1000 раз. Вчера состоялся концерт Little Big, который закончился в 21:10, а выйти на улицу мы смогли только в 00:10. И это ещё повезло, за нами была толпа ещё часа на 2. На выходе давка, и неразбериха. А все из-за того, что хозяин видимо зажопил оплатить доп сотрудников для гардероба. У нас был 1 гардеробщик на 1500 человек. Все куртки свалены, вещи из карманов украдены. Вообщем это просто дикий ужас
AM
Atryr M
Организация на самом наинижнейшем уровне. Простоял час в ожидании получении куртки в давке с потными людьми (и это я ещё был одним из первых). Желаю вам всего самого наихудшего за такую «организацию» раздачи гардероба, где гардеробщик при получении номерка ищет не конкретную куртку, а смотрит под каждой номер. Не дай Бог бы была бы эвакуация, никто бы не выжил
Семён Большаков
Организация просто ужас! Каждый концерт толпа народу пытается зайти, а потом в давке пытается выйти. 4 часа ждал куртку, которую они потеряли! Распиздяи одним словом
AF
Aksinya Fedichkina
Простоять три часа после концерта. Хвала организаторам