Незабудка
Студия цветов
SS
S S
7 марта были куплены кустовые розы, на утро 8 числа белые цветы завяли. Цветы соответственно не свежие 1 фото - букет 7 числа 2 фото - розовые цветы 8 числа 3 фото - белые 8 числа
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте .Если вы покупали цветы в нашем магазине , то пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8…
Рената Пулатова
Отвратительный персонал!!! С клиентами работать совершенно не умеют. Подросткам продали мало того старые цветы, так еще и усмехнулись что у них по 1000 рублей. Одной звезды и то много!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Рената. Если вы покупали цветы в нашем магазине , то пожалуйста свяжитесь с нами по тел…
Елена Павлова
Заказывали дистанционно букет для своего классного руководителя. Сделали все четко, быстро и красиво. Рекомендую всем заказывать букеты в этой компании. Процветания вашей компании)))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤ Ждём вас…
АУ
Алия Утеулиева
Отличный магазин, и очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Даже на большом расстоянии, можно легко выбрать и поздравить близкого и родного человека. Очень быстро все сделали по моему пожеланию, оформили и доставили букет. Сфотографировали букет до вручения, и вместе с именинником. Большое спасибо за такое внимание!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алия! Благодарим вас за обратную связь!! Мы очень рады, что смогли доставить такие эмоци…
ЕЛ
Елена Лукашова
Больше спасибо! Все прекрасно ! Оперативно !
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
ГС
Григорьев Сергей
Заказывал жене цветы. Сам в другом городе, нашел через поиск ребят. Попросил, чтобы к букету добавили глазированый сырок из магазина - мне помогли! Супер доставка. Спасибо большое.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим вас за обратную связь!! Мы очень рады, что смогли доставить такие эмо…
Александр Панов
Сайт реальный как и магазин не первый раз заказываю маме цветы из Питера .Всегда хорошие и красивые букеты и доставка во время .Продавец всегда на связи , рекомендую магазин .
ТД
Тамари Душина
Хочу поблагодарить прекрасных специалистов и неравнодушных людей. Живу в другом городе и мне в городе Волжский нужно было отправить красивый букетик. Набрала в Гугл и нашла компанию Незабудка. Большой выбор разнообразных видов цветов и других подарков. Сделала выбор , сделала заказ. Мне быстро ответили, согласились на доставку в не рабочее время. В день отправки связались и предупредили на счет не свежих цветов, которые должны собрать в букет. И предложили другие цветы, намного лучше первых. Причем без доплаты. И предложили тортик к букету. Доставка была во время, даже при ошибке в номере телефона, всё равно доставка состоялась. Цветы и тортик очень понравились моим родным. Всем советую покупать цветы в этом магазине. Всё на высоте. Большое спасибо.
TM
Tatiana MX
Всег свежие цветы, все пунктуально. Сервис на высшем урове. Благодарю.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё 😁
АЦ
Азамат Цаликов
Вообще крутое обслуживание и сервис. Заказывал букет из города который находится на крайнем севере, ну вы знаете как он называется. Подобрали букет, открытку, доставку сделали, еще и ожидание получателя было 30 минут, всё вытерпели, все хотелки исполнили. Молодцы ребята, ответственно, честно. Так держать. С наступающим Новым годом вашу команду 💪
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Азамат! Благодарим вас за обратную связь!! Мы очень рады, что смогли доставить такие эмо…
ЕФ
Елена Филиппова
Сегодня , 10.09.25 утром заказала букет для своей дочери на ДР. Заказывала впервые, но осталась очень довольна! Букет из роз просто шикарный, все цветочки свежие и отлично упакованы. Доставка выполнена вовремя как и договаривались. Доченька в восторге. Всем рекомендую ваш магазин и всю команду, кто в ней трудится. Желаю вам процветания и побольше клиентов!!!😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас за обратную связь!! Мы очень рады, что смогли доставить такие эмоц…
ЮК
Юлия Кошка
22.08. заказывали букет цветов. Как обычно, композиция получилась великолепная (мнение не только мое, но и всех родственников, которые его увидели). Вы лучшие!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады с…
ДБ
Даниил Бочаров
Сделали хороший,качественный букет) В жизни выглядит более объемный! Спасибо большое за работу!
Д
Дидар
Здравствуйте вы смогли сделать интеграцию опенкарт + посифлора ?
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нет. Но очень бы хотелось.
Oksi Oksi
Спасибо огромное !!!!находясь в городе Кемерово удалось поздравить родного человека с днем рождения!Все быстро и качественно 💯 рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Oksi! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Огромный выбор цветов, действительно адекватные цены,обязательно войдут в положение и подберут то, что интересует покупателя. Всем советую этот цветочный магазин.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юлия Скобеева
Спасибо огромное, за качество и доставку, первый раз воспользовались магазином незабудка и остались очень довольны🌸
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лариса Лайшева
Заказала на сайте букет . Все прошло очень четко и быстро! Учли все мои пожелания и превзошли мои ожидания! Сама нахожусь в др.городе ,поэтому все было основано на проффесионализме и менеджера и флориста! Огромное спасибо!
Дмитрий Эбель
Заказываю уже не первый раз. Всё всегда супер! Сервис - высший уровень: быстрые ответы, лояльность, ценят постоянных клиентов. Цветы - высший уровень: всегда все цветы свежие, красивые. Ну супер! От души рекомендую! Спасибо Евгению, прекрасный собственник 🤝🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВН
Виктор Новиков
Добрый день. Отличное обслуживание, вовремя доставляют подарки, и цветы. Хороший персонал. Особая благодарность Евгению. Спасибо и удачи вам в этом бизнесе.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Александр Белов
Спасибо огромное за то , что вы делаете, за то, что люди с вашей помощью могут поздравить любимого человека с праздником красивым букетом цветов находясь на другом конце страны. Вы молодцы
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас за обратную связь!! Мы очень рады, что смогли доставить такие…
НР
Никита Рожков
Классно, быстрая доставка все хорошо , однозначно 5 звезд и рекомендую ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Благодарим вас за обратную связь!! Мы очень рады, что смогли доставить такие эм…
Светлана Колебошина
Заказывала букет на день рождения маме. Осталась очень довольна и я, и мама. Большое спасибо. Приятным бонусом оказалась коробка конфет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Ddd Aaa
Всегда попадал на одну и ту же продавщицу, очень приветливая и славная женщина, но 7го мая зашёл в очередной раз, наткнулся на другую продавщицу, спросил есть ли в продаже сирень чтобы сделать букет, на что мне ответили что сирень и так растёт на улице и зачем её продавать в магазине, и дальше отвернулась с недовольным лицом заниматься своими делами, вызвав отвращение у меня. Желание ходить в этот магазин ещё раз отпало напрочь. Хотя заходил регулярно раз в неделю. Обидно конечно
вб
виталий болатаев
Покупал тюльпаны 8 марта. Все отлично
Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕХ
Екатерина Ходневич
Заказывала доставку цветов для команды спортсменок. Сама живу в Свердловской области. Порадовал ассортимент и свежесть цветов,отзывчивость и доброжелательность сотрудников.
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв!!!
НЦ
Наталья Царева
Здравствуйте, благодарим вас за прекрасную работу! Заказали букет из роз с доставкой для мамы, девочка курьер доставила вовремя, произнесла прекрасную поздравительную речь, цветы свежие, красивые! Мама в восторге, благодарим и в дальнейшем будем только в вашем магазине покупать цветы! Рекомендуем.
Ребята молодцы, красиво, оперативно, спасибо им.
Добрый день! Спасибо, за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
АЖ
Александра Жигулина
Свежие цветы, компетентный и отзывчивый персонал, и всегда всё привозят вовремя.
Алла
Я живу в Тюмени и уже который год через "Незабудку" отправляю цветы маме. Всё всегда четко, во время и букетики замечательные. Очень рада, что у нас Волжском есть такие студии цветов с доставками🥰
Елена Коптева
Живу в Севастополе, третий год уже отправляю доставку цветов, через Евгения, отправляю маме на день рождения букеты, хочу отметить, всегда на связи, отвечает, букеты шикарные, всегда заказываю розы, мама отправляет фотоотчёт и говорит, что очень красивые и свежие, хочу сказать спасибо за быстроту ответов, своевременную доставку и за качество цветов, очень приятно, когда знаешь, к кому обратиться, если хочешь сделать приятно, качественно и быстро))) Отзыв не фейк, а я реальный человек!)
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
ДГ
Денис Гаджибалаев
Отличный магазин. Большой выбор букетов, удобная доставка. Заказываю не первый раз. Общительные продавцы, всегда помогут подобрать композицию. Рекомендую!
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Иван Передня
Отличный магазин. Качественная продукция, быстрая доставка. Отдельное спасибо Евгению за помощь в выборе товара, коммуникабельное общение, отчет по завершению услуги 👍🤝
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
Константин Колодяжный
Ребята Молодцы!!! Спасибо большое за Ваше старание и честность🙏👍Букет шикарный❤️👍👍👍
АФ
Анна Фуражкина
Спасибо огромное за оперативность 🙏, выручили☺, заказ делали из другого города, не подвели👍Букет, со слов получателя, и судя по фотоотчёту студии, за что отдельное спасибо🙏💕, оказался просто шикарным,свежим и очень ароматным💐. "Незабудка" оправдывает целиком и полностью своë название в хорошем смысле слова☺, рекомендую другим🙌, ответственные ребята👍, будем обращаться ещё 😉
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Наша команда очень старалась.)) Ваша оценка помогает нам становитьс…
ЕТ
Елена Т
Заказываем цветы не в первый раз.Очень довольна сервисом и доставкой.Всё чётко и оперативно.Розы наисвежайшие.Рекомендую однозначно!
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
Алексей Самошкин
Жена осталась довольна 👍заказываю не в первый раз , цены приемлемые, доставка быстрая,в общем рекомендую,👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Селиванова
Заказываю в студии Незабудка уже не первый раз,и всегда все быстро,качественно,в срок к назначенному времени.Спасибо за вашу ответственность и любовь к своей работе!Уверена ,закажу еще и не один раз!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗
Зарина М
Хотела бы поблагодарить организаторов этой прекрасной студии цветов, которые помогли собрать роскошный букет-гигант для именинницы в то время, когда я находилась за 300 км от нее) Приятные впечатления и эмоции были обеспечены !!! 🥰🥰🥰 Желаю вам в дальнейшем процветания и успехов в вашей работе !!! 🌹🌹🌹
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ваши эмоции и эмоции ваш близких - это главн…
КП
Кристина П
Прекрасная компания)понимают с полуслова,идеальный букет)команда отзывчивая,вежливая обязательно повторю заказ)удачи вам во всех начинаниях,пусть все клиенты и дальше будут довольны
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим вас за обратную связь. Ваши эмоции и эмоции ваших близких- это луч…
Ирина Ляхова
«Незабудка» уже давно стала моим фаворитом при выборе цветов! Юбилей, день рождения моих друзей и родных, значит заказ букета в «Незабудке» Свежие, красивые цветы 🌹 Доставка работает всегда четко 👌🏼
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Самое главное это ваши эмоции и…
Елена Бовина
Заказывала букет он-лайн из другого города, замечательная команда! Спасибо консультанту за буквально мгновенный прием заказа, обговорили все нюансы, были предложены разные варианты. Отдельное спасибо флористу, учли все пожелания, букет получился такой как и хотели, собран с душой. А также спасибо за своевременную и аккуратную доставку. Процветания Вам, побольше довольных и благодарных клиентов, Вы помогаете сделать приятное даже на расстоянии, с огромной благодарностью к Вам!
Алия Бралиева
Быстрая доставка,недорого❤️Спасибо за букет ✅Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым !Курьеру тоже отдельное спасибо за аккуратность ,вежливость ❤️
Kira Smile
Большое спасибо за быструю доставку, в тот же день😊 Красивый букет получился 🌸 Спасибо за возможность порадовать даже несмотря на расстояния🤗
20 июля 2024, официальный ответ
Кира добрый день! Благодарим вас за оставленный комментарий. Это поможет другим людям сделать правил…
JZ
J Z
Шикарная корзина из роз! Цветы свежие и безумно красиво оформлены! Особенно хочу отметить работу флористов, которые выполняют свою работу безупречно и руководство, которое уделяет внимание каждому клиенту ! Доставка осуществляется минута в минуту как договаривались. В этом месте все делают по высшему уровню и при этом цены адекватные по сравнению с другими местами. Впечатление превзошло ожидание! Конечно я останусь вашим постоянным клиентом🌺
NF
Nadejda Fedun
Хотим сказать огромное спасибо вашему магазину за прекрасный букет и менеджеру Евгению за помощь, все было сделано на отлично. Все наши пожелания выполнены и прекрасный отчет о доставке, хотя мы из Сибири и разница во времени 5 ч. Процветайте и дальше и радуйте всех своей работой.
ОА
Оксана Алескерова
Хочу выразить слова благодарности студии Незабудка!!!!! Всё было сделано,быстро и оперативно, учитывая огромный недочёт. Заказ оформлялся из другого города, сразу стало ясно, что работают профессионалы, с чувством, толком и расстановкой . Спасибо большое!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! спасибо за ваше доверие. Лучшая оценка нашей работы, это ваши положительные эмо…
ВО
Валерий Осадчий
Доставили прекрасный букет , всё профессионально! Помогли выбрать , цена адекватная . Спасибо за работу !
Марина Казьмина
Обращалась из другого города. Композиция соответствовала фото из каталога, за исключением одного цветка( о замене которого было обговорено ). Заказ был оформлен быстро,. К заказу просила добавить топпер, открытку и конфеты! Все выполнено ! Спасибо!
ЕО
Елизавета Ощепкова
Второй год заказываю букеты на праздник родителям. Удобно это сделать из другого города, доставка вовремя, цветы хорошие