Незабудка
Студия цветов
АЦ
Азамат Цаликов
Вообще крутое обслуживание и сервис. Заказывал букет из города который находится на крайнем севере, ну вы знаете как он называется. Подобрали букет, открытку, доставку сделали, еще и ожидание получателя было 30 минут, всё вытерпели, все хотелки исполнили. Молодцы ребята, ответственно, честно. Так держать. С наступающим Новым годом вашу команду 💪
Продавец не умеет общаться с клиентом. Цветы на витрине уже сильно уставшие.
Д
Дидар
Здравствуйте вы смогли сделать интеграцию опенкарт + посифлора ?
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нет. Но очень бы хотелось.
Елена Павлова
Заказывали дистанционно букет для своего классного руководителя. Сделали все четко, быстро и красиво. Рекомендую всем заказывать букеты в этой компании. Процветания вашей компании)))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤ Ждём вас…
АУ
Алия Утеулиева
Отличный магазин, и очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Даже на большом расстоянии, можно легко выбрать и поздравить близкого и родного человека. Очень быстро все сделали по моему пожеланию, оформили и доставили букет. Сфотографировали букет до вручения, и вместе с именинником. Большое спасибо за такое внимание!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алия! Благодарим вас за обратную связь!! Мы очень рады, что смогли доставить такие эмоци…
Ребята молодцы, красиво, оперативно, спасибо им.
Добрый день! Спасибо, за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕФ
Елена Филиппова
Сегодня , 10.09.25 утром заказала букет для своей дочери на ДР. Заказывала впервые, но осталась очень довольна! Букет из роз просто шикарный, все цветочки свежие и отлично упакованы. Доставка выполнена вовремя как и договаривались. Доченька в восторге. Всем рекомендую ваш магазин и всю команду, кто в ней трудится. Желаю вам процветания и побольше клиентов!!!😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас за обратную связь!! Мы очень рады, что смогли доставить такие эмоц…
ЮК
Юлия Кошка
22.08. заказывали букет цветов. Как обычно, композиция получилась великолепная (мнение не только мое, но и всех родственников, которые его увидели). Вы лучшие!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады с…
ГС
Григорьев Сергей
Заказывал жене цветы. Сам в другом городе, нашел через поиск ребят. Попросил, чтобы к букету добавили глазированый сырок из магазина - мне помогли! Супер доставка. Спасибо большое.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим вас за обратную связь!! Мы очень рады, что смогли доставить такие эмо…
НР
Никита Рожков
Классно, быстрая доставка все хорошо , однозначно 5 звезд и рекомендую ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Благодарим вас за обратную связь!! Мы очень рады, что смогли доставить такие эм…
Oksi Oksi
Спасибо огромное !!!!находясь в городе Кемерово удалось поздравить родного человека с днем рождения!Все быстро и качественно 💯 рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Oksi! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Огромный выбор цветов, действительно адекватные цены,обязательно войдут в положение и подберут то, что интересует покупателя. Всем советую этот цветочный магазин.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юлия Скобеева
Спасибо огромное, за качество и доставку, первый раз воспользовались магазином незабудка и остались очень довольны🌸
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий Эбель
Заказываю уже не первый раз. Всё всегда супер! Сервис - высший уровень: быстрые ответы, лояльность, ценят постоянных клиентов. Цветы - высший уровень: всегда все цветы свежие, красивые. Ну супер! От души рекомендую! Спасибо Евгению, прекрасный собственник 🤝🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВН
Виктор Новиков
Добрый день. Отличное обслуживание, вовремя доставляют подарки, и цветы. Хороший персонал. Особая благодарность Евгению. Спасибо и удачи вам в этом бизнесе.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Александр Белов
Спасибо огромное за то , что вы делаете, за то, что люди с вашей помощью могут поздравить любимого человека с праздником красивым букетом цветов находясь на другом конце страны. Вы молодцы
TM
Tatiana MX
Всег свежие цветы, все пунктуально. Сервис на высшем урове. Благодарю.
Светлана Колебошина
Заказывала букет на день рождения маме. Осталась очень довольна и я, и мама. Большое спасибо. Приятным бонусом оказалась коробка конфет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Ddd Aaa
Всегда попадал на одну и ту же продавщицу, очень приветливая и славная женщина, но 7го мая зашёл в очередной раз, наткнулся на другую продавщицу, спросил есть ли в продаже сирень чтобы сделать букет, на что мне ответили что сирень и так растёт на улице и зачем её продавать в магазине, и дальше отвернулась с недовольным лицом заниматься своими делами, вызвав отвращение у меня. Желание ходить в этот магазин ещё раз отпало напрочь. Хотя заходил регулярно раз в неделю. Обидно конечно
ЕХ
Екатерина Ходневич
Заказывала доставку цветов для команды спортсменок. Сама живу в Свердловской области. Порадовал ассортимент и свежесть цветов,отзывчивость и доброжелательность сотрудников.
НЦ
Наталья Царева
Здравствуйте, благодарим вас за прекрасную работу! Заказали букет из роз с доставкой для мамы, девочка курьер доставила вовремя, произнесла прекрасную поздравительную речь, цветы свежие, красивые! Мама в восторге, благодарим и в дальнейшем будем только в вашем магазине покупать цветы! Рекомендуем.
Антон Бондарь
Благодарю за все что вы делаете
Виолетта Македонская
Очень быстрая работа! Букет класс !
АЖ
Александра Жигулина
Свежие цветы, компетентный и отзывчивый персонал, и всегда всё привозят вовремя.
TD
Tyler Derden
Быстро, чётко, всем советую
Константин Колодяжный
Ребята Молодцы!!! Спасибо большое за Ваше старание и честность🙏👍Букет шикарный❤️👍👍👍
Лариса Лайшева
Заказала на сайте букет . Все прошло очень четко и быстро! Учли все мои пожелания и превзошли мои ожидания! Сама нахожусь в др.городе ,поэтому все было основано на проффесионализме и менеджера и флориста! Огромное спасибо!
Алла
Я живу в Тюмени и уже который год через "Незабудку" отправляю цветы маме. Всё всегда четко, во время и букетики замечательные. Очень рада, что у нас Волжском есть такие студии цветов с доставками🥰
Елена Коптева
Живу в Севастополе, третий год уже отправляю доставку цветов, через Евгения, отправляю маме на день рождения букеты, хочу отметить, всегда на связи, отвечает, букеты шикарные, всегда заказываю розы, мама отправляет фотоотчёт и говорит, что очень красивые и свежие, хочу сказать спасибо за быстроту ответов, своевременную доставку и за качество цветов, очень приятно, когда знаешь, к кому обратиться, если хочешь сделать приятно, качественно и быстро))) Отзыв не фейк, а я реальный человек!)
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
ДГ
Денис Гаджибалаев
Отличный магазин. Большой выбор букетов, удобная доставка. Заказываю не первый раз. Общительные продавцы, всегда помогут подобрать композицию. Рекомендую!
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Иван Передня
Отличный магазин. Качественная продукция, быстрая доставка. Отдельное спасибо Евгению за помощь в выборе товара, коммуникабельное общение, отчет по завершению услуги 👍🤝
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
ДЭ
Дмитрий Эбель
Заказал здесь букет цветов маме на день рождения. Остался очень доволен. Супер быстро отвечают, помогли подобрать свежий красивый букет, профессионализм и клиентоориентированность. И оперативная доставка! Очень доволен! От души рекомендую! Евгений, супер! Спасибо огромное!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Стукалин
Быстро, качественно, не дорого, рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо вам за обратную связь! 🔥 Ваши эмоции и эмоции ваш близких - это главное…
ИР
Иван Родионов
Спасибо, заказ сделали вовремя и оперативно, советую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за вашу оценку! Наша команда всегда на связи. Мы следим за качеством наших услуг на…
АФ
Анна Фуражкина
Спасибо огромное за оперативность 🙏, выручили☺, заказ делали из другого города, не подвели👍Букет, со слов получателя, и судя по фотоотчёту студии, за что отдельное спасибо🙏💕, оказался просто шикарным,свежим и очень ароматным💐. "Незабудка" оправдывает целиком и полностью своë название в хорошем смысле слова☺, рекомендую другим🙌, ответственные ребята👍, будем обращаться ещё 😉
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Наша команда очень старалась.)) Ваша оценка помогает нам становитьс…
AF
Andrey Fisenko
Настоящие профи! Все быстро и слажено! Главное индивидуальный подход в подборе! Спасибо Вам огромное
Спасибо, Andrey, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЕТ
Елена Т
Заказываем цветы не в первый раз.Очень довольна сервисом и доставкой.Всё чётко и оперативно.Розы наисвежайшие.Рекомендую однозначно!
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
ЕД
Егор Долгов
Цветы хорошие . Сотрудник тоже душевный )
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Самошкин
Жена осталась довольна 👍заказываю не в первый раз , цены приемлемые, доставка быстрая,в общем рекомендую,👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Анатолий Павлович
Спасибо ребятам за работу! Замечательные композиции! А главное - налаженная обратная связь! Нет возможности позвонить, написал, всё обсудили, заказ в работе!!! Спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лилия Лысенко
Большое спаси💓. Быстро сработали и учли пожелания. Порадовали💯 Буду теперь всегда к Вам обращаться🌺
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Селиванова
Заказываю в студии Незабудка уже не первый раз,и всегда все быстро,качественно,в срок к назначенному времени.Спасибо за вашу ответственность и любовь к своей работе!Уверена ,закажу еще и не один раз!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗
KA
Katya Abramenko
Большой выбор цветов, отдельное спасибо за быструю и качественную доставку. Все отлично)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Самое главное это ваши эмоции…
Зарина М
Хотела бы поблагодарить организаторов этой прекрасной студии цветов, которые помогли собрать роскошный букет-гигант для именинницы в то время, когда я находилась за 300 км от нее) Приятные впечатления и эмоции были обеспечены !!! 🥰🥰🥰 Желаю вам в дальнейшем процветания и успехов в вашей работе !!! 🌹🌹🌹
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ваши эмоции и эмоции ваш близких - это главн…
Анна Вихрова
Спасибо большое за букет и доставку. Сделали заказ на сайте. С сотрудником обговорили все детали. Нам отправили отчёт. Доставили в указанное время. Именинница была приятно удивлена! Спасибо ещё раз, тем более, что мы оформляли заказ из другого региона - г. Великий Новгород.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Владимир Скоробогатов
Приветливые продавцы, большой выбор товаров, а также всегда помогут советом и консультацией, если вы не можете определиться сами) Цветы свежие
18 сентября 2024, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Наши менеджеры и флористы всегда помогут и подскажут цветы для любого праздни…
НУ
Нурслу Утепова
Спасибо большое за вашу работу, отвечают быстро. Решила порадовать подругу на расстоянии, в ее прекрасный день рождения. Обратилась в цветочный магазин «Незабудка» Процветания Вам👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
КП
Кристина П
Прекрасная компания)понимают с полуслова,идеальный букет)команда отзывчивая,вежливая обязательно повторю заказ)удачи вам во всех начинаниях,пусть все клиенты и дальше будут довольны
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим вас за обратную связь. Ваши эмоции и эмоции ваших близких- это луч…
ЮК
Юлия Карпова
Я в восторге от сервиса! Написала поздно вечером, сразу ответили. Выполнили заказ, соответствующе всем моим пожеланиям. Очень благодарна сотрудникам, что помогли порадовать близкого человека. Это прям находка, даже если находишься в другом городе. Всё чётко, быстро и качественно. Спасибо!!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать вас и ваших…
Анна Русакова
Спасибо за вашу работу, всё как всегда оперативно, цветы всегда свежие, красивые😊💐
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.