Атлантида
2.5
2.5
ЕИ
Елена Игоревна
Спасибо за прекрасный отдых, хорошая женщина администратор, Клавдия Ивановна. Все показала, добродушно отнеслась. Ничего там не облевано! (Как пишут в отзывах) В баню приходят отдохнуть, попариться. А свинья, конечно, везде грязь найдет ! Не супер свежий ремонт, но он совершенно не мешает отдохнуть. Все было очень чисто!
ВГ
Виктория Городжая
Да, ребята, почитала много отзывов прежде чем написать свой! Посещали много лет, чего там только не случалось, все решали! Но, теперь, все пришло в состояние, что надо срочно делать капремонт! Пригласили, как обычно, родственников, с разных городов! И честно сказать, опозорилась!!! Не приду больше, даже оценки ставить нехочу
МГ
Мм Гаджиев
Надежда ) милый администратор! Очень вежлива! В бане не хватает по мне , дерева искусственного. Звук караоке отстой !!! Телек и повернет есть. Просторно. Чистая вода. Тапочки бесплатно.
Артём
Впечатления не самые лучшие , бильярдный стол в высохшей блевотне , шары все сколотые , отверстия луз огромное. в помещении отвратительный запах, массажное кресло еле работает , моргает лампа у бассейна, маленький холодильник, диван в просаженый неудобно сидеть за столом, раздевалка в проходе, крючки половина поломаны, плохая вентиляция. В общем не довольны Впредь не придем в данное место
Владимир Биличенко
Ну в общем я под впечатлением)сама сауна и помещение достаточно пристойны!но администратор...без нецензурной лексики не обойтись....начнём с запаха...мне кажется человек работающий в бане должен как минимум быть чистым..ноооо нет)запах мне кажется слышно и на улицу...и она не дала забыть о себе не на миг...за те жалких 2 часа что я провёл там...она зашла как минимум 10 раз...и как вы думаете зачем....да блин мне кажется ей просто было скучно и она доставала по каждому пустяку...нельзя было кричать,прыгать,танцевать,и мне кажется лучше и не ходить вовсе....в общем это был ужас...нереально ужасные впечатления ....и всё лишь от администратора!!!очень надеюсь что руководство обратит внимание....иначе попросту распугают клиентов!