Love
4.1
4.1
СБ
Светлана Бондаренко
Еда вкусная,поварам 10 из 10 Пода́ча на стол отличная 10 из 10.Спасибо большое!!!
ОЧ
Ольга Чуприкова
С удовольствием делюсь впечатлениями об организации семейного праздника в этом кафе. Вся команда- настоящие профессионалы своего дела. Чуткие, внимательные, вежливые, обходительные. Что немаловажно для клиентов и гостей. Учли все наши пожелания по рассадке гостей, выбору блюд и оформлению интерьера. Помогли с выносом торта, подбором меню и ведущего, оформлением столов. С первого дня сопровождали подготовку праздника, давали ценные советы, снимали напряжение и тревожность. Особенно хочется отметить администратора Оксану и девочек Анфису и Екатерину. Вы настоящие феи. Быстро, незаметно, своевременно на столах исчезала грязная посуда и появлялись новые блюда. Всегда вовремя обновлялись напитки. Я впервые не ждала и не искала по залу официантов, доверилась их мастерству и получала удовольствие от праздника. Кухня на отличном уровне и в подаче, и в приготовлении. Все звёзды Мишлена ваши. Особенно гостям понравился нежнейший шашлык в мармите и невероятные горячие закуски. Всем респект. Хочется вернуться в ваши заботливые ручки и вновь доверить важные события в своей жизни. СПАСИБО передаю от всей нашей большой семьи !!! Рекомендую сто процентов это уютное, комфортное и удобное по расположению место (рядом остановки общественного транспорта) в городе!
Ника С
Отвратительное отношение персонала, официантка без спроса выкинула конструкцию ( которую брали в аренду) от торта в мусорку!!! После свадьбы забыли некоторые вещи, но в этом кафе НИКТО ничего не знает и ничего не видел!!!
Елена Пудовкина
Приятная атмосфера,прекрасное обслуживание, вкусные угощения. Рекомендую к посещению данное заведение❤️
Galina Svezhintseva
Уже 2 раза отмечали юбилеи , все нравится приятная обстановка и вкусная еда . Цены приемлемые , гости довольны .
OM
Oleg Maiami
Заведение очень сильно испортилось. Кухня ужасная. Обслуживание персонала плохое. Неприятное место 👎👎
Екатерина Крапивина
Посчастливилось побывать в этом заведении, были просто в восторге. Кухня конечно высший пилотаж, все безумно вкусно, подача очень красивая. Отдельно на 10 из 5 хотелось бы отметить обслуживание. Такого идеального подхода к своей работе я ни где не видела. Виктория и ещё одна девушка, к сожалению, не помню имени, просто покорили. Спасибо.
Дмитрий Дрокин
Отмечали праздник своей рабочей компании, всё понравилось.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий!
Антон Вяткин
Хотел бы оставить отзыв о проведённом свадебном банкете 22.10.2022. Если говорить вкратце, то все прошло просто замечательно! Начиная от планирования меню и заканчивая персоналом. Спасибо администратору Марине за помощь в выборе блюд, расчётах и консультациях. По кухне никаких претензий нет, все очень вкусно и сытно, блюда выносили вовремя, и согласовывали время выноса. Также спасибо официанту Артёму за оперативное обслуживание и помощь! В общем, love Cafe спасибо вам огромное!
31 января 2023, официальный ответ
Антон, большое спасибо за оценку нашего труда.! Будем рады Вас видеть вновь.
Анна Смольянинова
Здравствуйте! Хотела бы сказать огромное спасибо за проведённую свадьбу у вас в основном зале 30.04.2022г.! 😍 Всё было просто супер! Сервис на высшем уровне! Официанты умнички! Всё время ходили и следили за столами, что бы не было мусора, подача блюд вовремя без опозданий! Нарезали все то, что мы сами докупали и привозили. Нигде не обвесили и ничего не прихватили себе 🤭 честный, порядочный и квалифицированный персонал! Кухня обалденная! Всё вкусно, сытно и красиво приготовлено🤤 чисто, аккуратно и много места! Отдельное спасибо администраторам Светлане и Марине! Помогли и с меню, организацией и с посадкой гостей! Спасибо огромное за такой сервис и человеческое отношение! Обязательно будем советовать Вас всем близким и знакомым!😊 Браво! 👏
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Анна , за такой приятный и обширный отзыв и оценку нашего труда!
Владимир Чичков
Отмечали юбилей, супругу, в ноябре 2021. Понравилось все - от первой встречи с управляющим до разбитой, нами, посуды))) Гостеприимство отличное, угощения вкусные, официанты приятные не навязчивые. Если у вас праздник, то вам в Love Кафе.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир за отзыв, оценку и рекомендацию!!! Будем рады Вам всегда!!!
ОС
Оксана Сосулина
Дорого и не вкусно! Цены в заведении совершено не соответствую качеству еды. Несоленые салаты странного состава, шашлык без маринада из духовки, не соленые блюда - вот все, что вы сможете получить в этом кафе.
Роман Романов
90е вернулись. Если салат "под водочку" ваше все, вам туда. В ресторан нормальные люди ходят поесть, а не посмотреть на полный стол несъедобных явств. Шашлык из пароконвектомата ДНО.
Roman Roman
Само название кафе говорит о том ,что в преддверии дня всех влюбленных, данное заведение может послужить отличным местом ,где можно провести вечер с дорогим для вас человеком .Красивый интерьер ,лояльные цены,вежливый персонал . Помимо 14 февраля , не менее актуальным будет празднование в данном кафе такого значимого торжества ,как 8 -е марта . В сочетании с атмосферой этого кафе ,праздник обязательно станет ярче !