CastlePub
Караоке-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
RF
Rita Ferzeva
Не знаю где тут нашли лучшее заведение города, вкусное ЧТО-ТО или другие плюсы. Платный вход при броне стола и депозите это просто смешно и позорно. Оплаты по QR нет, WiFi предоставить отказались, сославшись на «у нас работает оборудование на нем». Как позже выяснилось, уже ранее этот же WiFi давали людям и не мешало оборудование, тем более в текущей ситуации и отсутствии интернета на нижнем этаже возникает вопрос: а как открыть банковское приложение хотя бы)) Ценник на еду как в хорошем ресторане, но за такие деньги получаете 1 меню на 7 человек, после просьбы (неоднократной) принесли второе и забрали через 5 минут. У персонала нет формы, опрятного внешнего вида и всего того, что ожидается с фактически средним чеком 1-1,5 к. Бармен в караоке зале обиженный жизнью, замечательно справляется с выводом на конфликт, порчей настроения и успешно раздает советы кому и куда уехать. На входе вас встретит никто, в зале администратор сидит в углу за столом, не считая нужным встать и провести гостя или хотя бы показать куда идти (была в первый раз). Поздороваться это вообще роскошь, доступная для избранных. Алкоголь отвратительный, коктейли придумал человек с атрофированным чувством вкуса. Каков вывод: за такую цену можно пойти в хороший ресторан с достойным обслуживанием. Тут вы получите испорченное настроение, уровень сервиса как в пивной возле дома (в худшем ее варианте из возможных), полное разочарование от потраченного времени и денег.
ЮЕ
Юлия Ершова
Хорошее заведение, всё очень понравилось. Отличная еда, вкусные бургеры, классные "кислые шоты". Пели караоке - звук здесь просто лучший! Было весело.
ИТ
Илья Тихонов
Отличное место для празднования! Вкуснейшая еда, особенно бургеры с картофелем фри и сырным соусом — просто танцы на языке! И как бонус — скидка 15% именинникам. Караоке с превосходным звуком и веселые диджеи делают ночь незабываемой. Рекомендую!
ДЕ
Дарья Ежова
Очень любила это заведение до недавних пор. Произошла просто неприятнейшая ситуация,хочу всех предупредить что на моем месте может оказаться каждый. Вчера 2.08.25 произошла неприятная ситуация на входе в Кастл паб. стоят непонятные личности без бейджиков, без имен,которые требуют показывать личные вещи,сумки и тп, на вопрос кем они являются,ответа нет. Двое из парней вели себя некрасиво и без объяснения причин отказывали во входе. Просто говорили их не пускать. На вопросы кто они такие, где их бейджи отказывали отвечать. Это просто дискриминация личности. Мне пришлось снимать их на камеру, тк ничего внятного небыло сказано. Мы приехали из Волгограда в гости,как в одно из лучших заведений города, но что то пошло не так. Мальчики возомнили себя "Пашей фейсконтроль"
ВА
Валентин Антипин
Ну наверное это единственное заведение в Волжском где еще можно нормально оторваться
ВB
Виктор Bozeskovvv
Нормальное заведение, приемлемые цены.Праводили кооператив всё очень понравилось.В караоке много хороших песен, много хороших блюд.Особенно хочется отметить авторскую кухню.
Андрей Александрович
Заходил с друзями перекусить выпить, обслуживание на высоте, я доволен!
Анна
Решили с друзьями сходить в этот бар, и отдохнули на ура! Диджей ставит отличную музыку. Еда превосходная, а так же в самом баре очень уютно и просторно. Всем советую этот бар!!
Дарья Крючкова
С коллегами после работы договорились на выходные сходить в кафе. Нашли через интернет это место. Все очень понравилось. Авторская кухня изумительная. Есть караоке. Узнали друг друга лучше. Как оказалось, что у многих есть талант. Так совпало, что у одной из нас было день рождения. Поэтому у нас была скидка 15%. Заказали вкусные бургеры с картофелем фри и сырным соусом, а так же вкусные безалкогольные авторские коктейли. Атмосфера приятная. Официанты коммуникабельные, отзывчивые люди. Спасибо.
Александр Киреев
Веселое место с широким танцполом и вкусными кальянами. Контингент приличный в целом. Наверное всё таки лучшее караоке в городе. Еда тоже хорошая, цены стандартные.
ДЛ
Дарья Литвиненко
Хочу порекомендовать данный бар. Уютное и комфортное помещение с приятной музыкой. Персонал вежливый , обслуживание на высшем уровне. Большой выбор напитков и блюд, каждый найдёт то что ему по вкусу. Все делают быстро и вкусно. Отличное место для отдыха, советую!
AR
Anastasia Rubalko
Понравилось заведение, вкусные бургеры и авторские коктейли, в заведении уютно и дружелюбный персонал. Напелись в караоке от души!
Гюндуз Алибанхов
Недавно я посетил Castle Pub, и остался в полном восторге! Этот гастро паб и караоке бар предлагает отличный выбор для тех, кто хочет провести вечер с друзьями. В Castle Pub можно не только спеть свои любимые песни, но и насладиться авторской кухней, которая действительно впечатляет. Одним из приятных моментов был 15% скидка на чеках в мой День Рождения! Это чудесное дополнение к уже замечательному вечеру. Также радует, что паб работает до 5 утра в пятницу и субботу — идеальное время для вечеринки. Что касается меню, то обязательно попробуйте самые вкусные бургеры с картофелем фри и сырным соусом. Пивные закуски отлично подходят для компании, а основные блюда подаются с гарниром, что весьма удобно. Не упустите возможность попробовать авторские коктейли и «кислые шоты» — они просто фантастические! Castle Pub существует уже 8 лет, и за это время они заслуженно стали местом, где можно отлично развлекаться. Если вы ищете хорошее место для отдыха, вечеринки или корпоративного мероприятия, заведите друзей и направляйтесь в Castle Pub — вы не пожалеете!
ИС
Иван Сигменко
Отличная кафе!Праздновал там свой ДР.Добрый и отзывчивый персонал.Пели,ели,веселились!Вкусная еда и хорошая «апаратура» для караоке.
ПЕ
Полина Ефимова
Бар “ CastlePub”- лучшее место для отдыха! Приветливый персонал,приятная атмосфера, стильное оформление. Вкусная еда. Мы приятно приятно посидели компанией в этом баре. В целом остались довольны!
Алексей Богомолов
Бар в Волгограде - отличное место для вечернего отдыха! Приветливый персонал, уютная атмосфера и разнообразное меню напитков. Особенно понравились коктейли - готовят с душой! Интерьер стильно оформлен, а музыка создает приятное настроение. Рекомендую для дружеских встреч и вечерних посиделок!
Антон Фоминых
От души с компанией по пели, все классно в этом убтном завидении!
Денис Малинов
Отлично место! Вкусные бургеры и авторские коктейли, чистый звук в караоке. Порадовала работа до 5 утра и скидка для именинников. Вернусь ещё!
Арман Саакян
Отдыхали с компанией друзей всё понравилось.Выпивка не дорогая.Караоке хорошее вообщем спасибо за отдых.Всем друзьям понравилось.Спасибо CastePlub за отдых всем советую.
ВВ
Виктория Викторовна
Отмечали тут день рождения подруги. Удобно, что караоке работает до 5 утра и можно хорошо отдохнуть. Много интересных коктейлей, вкусная кухня, особенно бургеры. Рекомендую
Алмаз Сюбуков
Очень яркие шоу
ВГ
Виктория Герман
Отмечали там мое день рождение с подругами.Хотели именно в караоке)Так вот мы отлично провели время!Очень хороший звук,еда выше всяких похвал.Особенно бургеры попробуйте!Ко всему ещё сделали скидку как имениннику 15%.
ИБ
Илья Баранов
Интерьер приятный, еда вкусная, но порции небольшие. Обслуживание хорошее, официанты вежливые. Цены выше среднего, но для особого случая сойдёт. В целом, понравилось, но на каждый день дороговато.
Арсен Литвинов
Отмечали день рождения с друзьями, всем понравилось! Персонал вежливый и дружелюбный. Пиво хорошее-пить можно. Так же можно попеть в караоке
Дмитрий Курышов
Недавно посетил это кафе и остался доволен. Брал картошку фри и пиво. Очень приятная атмосфера. Рекомендую особенно для любителей караоке!
Анастасия Мясникова
Кафе мне очень понравилось, особенно для меня которая любит попеть караоке.Меню неплохое , в кафе чисто и уютно мне понравилось.С удовольствием пошла бы еще раз , не отказалась , цены хорошие, советую.
Александра Кравцов
Я проводил свой день рождения этим заведением мне понравилось ещё что там есть скидка 15 день рождения мне очень понравились бургер и картошка фри и мне понравилось пиво очень вкусная всем советую это заведение
ПР
Платон Ричман
Когда находишься в этом помещении,тебя окружает совершенно другой мир. Вся эта атмосфера веселого времяпровождения,еда напитки,иногда заменяет самый лучший курорт. Советую всем и каждому попасть сюда
Дима Кузнецов
Большой выбор песен все понравилось все отлично
Амина Шарипова
Это прекрасное место! Отмечала своё др. Есть караоке и бар. Больше всего мне понравилось то что есть скидка именинникам 15%. Обалденные бургеры, картофель фри особенно с сырным соусом , а кислые шоты это отдельный вид искусства. Рекомендую!
ИБ
Искандер Брошкин
Ходил сюда с друзьями на каникулах. Караоке и кухня очень понравились и в плане обслуживания, и в том плане, что очень красиво здесь. Узнал, что дают скидку 15% именинникам, надо прийти сюда ещё раз)
Мирочка Александровна
Классно потусили с друзьями. Отдохнули от ежедневных хлопот
Виталия Слепенская
Искали с друзьями классное место, где можно вкусно поесть и повеселиться. Решили пойти сюда и не пожалели! Вечер прошёл замечательно! Мы спели много песен, съели бургеры с картофелем фри и сырным соусом. Было вкусно. Напитки тоже понравились. Узнала, что у них есть скидки для именинников, поэтому свой День Рождение я планирую отпраздновать здесь. Заведение рекомендую!
СП
Сергей Пеньков
Отмечали день рождение супруги в караоке, провели мероприятие отлично, меню очень вкусное, сделали приятной бонус скидку в честь дня рождения
ГМ
Григорий Малинин
Недавно посетила Castle Pub, и у меня остались только положительные впечатления! Это отличный гастро паб с уникальной атмосферой. Караоке здесь просто на высшем уровне — звук действительно лучший, что я когда-либо слышала. Особенно порадовали авторские коктейли и знаменитые кислые шоты, которые идеально дополнили вечер. Мы заказывали бургеры с картофелем фри и сырным соусом — это просто бомба! Пивные закуски на компанию тоже не разочаровали. К тому же, в день рождения мне сделали скидку 15%, что стало приятным бонусом. Работают до 5 утра в пятницу и субботу, так что здесь можно отлично провести время с друзьями. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет место для весёлого вечера!
Данила Корсаков
Караоке-бар это приятное место где можно знатно отдохнуть.Тут есть вечеринки,всякие мероприятия. Персонал приятный, опрятный, воспринимает хорошо шутки.Место прикольное,что даже танцевать охота.
Артемий
Отличное кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливое обслуживание. Хорошее место для отдыха и встреч с друзьями.
ЛМ
Лиза Мэк
1. На входе сидит ужасный хам гардеробщик, который уже в начале вечера портит настроение хамством, «ТЫкает», хотя я вроде с ним пиво не пила. Что за панибратство? Это политика вашего заведения?? 2. Качество еды оставляет желать лучшего. Карбонара пицца просто с яичницей в середине, ну вы серьезно? 😂 3. Контингент. Если вам 40+, вы пьете много алкоголя и ведете себя развязно, то вам точно сюда. Для тех, кто просто хочет попеть свои любимые песни и не переживать за свою безопасность, то нужно искать другое место 🫶
Тимур Салимов
Пели с друзьями, было много весёлых моментов. Хорошая система звука и выбор песен
Илья Стрелов
Отличное место для вечера с друзьями. Караоке на высоте, было весело
Юля Клещеногова
Много о вас слышали, наконец-то сюда приехали, нам так тут понравилось, много спели песен, все было отлично, какие тут хорошие сотрудники, вы молодцы.
Слава Тверянов
Очень вкусно покушали, блюда вы приготовили отлично. Нам понравились пиво и закуски на компанию, также много разных основных блюд. Спасибо!
Евгения Хрящикова
Много разнообразных блюд и прекрасный сервис, ещё здесь работают очень хорошие сотрудники. У вас клиенториентированность на высоте, вы молодцы.
Евгений Серегов
Какие вкусные бургеры, кто их не пробовал, я обязательно советую. Вкусный сырный соус, классная картошечка, это бомба)) Нам очень понравилось, обязательно будем ещё сюда приезжать. Место располагает и атмосфера, так же прекрасные сотрудники, спасибо вам за такое гостеприимство, мы к вам вернёмся
Инесса Мавродиева
Повеселились конечно отлично, столько классных эмоций! Классно, что именно здесь праздновали день рождение. Много спели классных песен, хорошо потанцевали, это пять звёзд
Елена Валиуллина
Много выбора, хорошие цены, место просто завораживает атмосферой, мы недавно так классно здесь провели выходной, очень у вас понравилось. Обязательно ещё к вам вернёмся, спасибо))
Светлана Куликова
Отличное место, недавно вкусно здесь покушали, мне понравились все ваши основные блюда. Ещё я очень люблю ваши авторские коктейли, они огонь!
Юля Самылова
Если мне хочется хорошо отдохнуть, всегда приезжаю именно к вам. Здесь действительно очень весело. Мой совет посетить всем этот караоке.
Кирилл Патрушев
Это была моя самая весёлая пятница, спасибо вам большое. Караоке просто обожаю, хороший звук, отличные сотрудники, все классно!
Егор Каганов
Все было здорово, первый раз посетил это место, буду стараться чаще приезжать, мне очень понравилось здесь. Ставлю вам пять звезд!