СушиVip
Быстро и вкусно приготовили. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аля Красикова
Очень вкусно!
Артур Адиатуллин
Все было вкусно, приготовили быстро
Алена Смирнова
Были сегодня в одном из Ваших магазинов, в Волжском на Спутнике. Взяли по акции сет "Фараон". Приготовили нам его быстро. Персонал вежливый, оперативный и улыбчивый) Всё очень вкусно, и прям много) Мы забирали роллы на велосипеде, и пока довезли до дома ни чего не развалилось и не превратилось в кашу, что очень радует) В общем спасибо большое поварам: Евгению и Эрику и замечательной девушке на ресепшене - Зое Сорри за фотки, спешили всё съесть))🤗
МО
Мария Османова
Спасибо за клиентоориентированность , вкусные роллы, рекомендую
A
Alehandro
22.07.23 Заказывал сет Классика Крейзи. В плане доставки и непосредственно процесса оформления заказа никаких проблем. А вот к качеству роллов претензий не мало. Во-первых, Кранч-роллы(жаренные роллы) - очень и очень плохо: горьковатый привкус масла, много риса и мало начинки, сами роллы очень объёмные и их неудобно есть. Во-вторых, качество продуктов, не могу сказать что это первосортная просрочка, но видно что продукты для блюд выбирают крайне посредственные. Если говорить про сет в целом, могу судить только тот сет который заказывал, хотя учитывая общее впечатление, я думаю другие сеты качеством не отличаются. Но конкретно данный сет меня разочаровал, весь сет крайне блеклый, никакого удовольствия от этих роллов я не получил, это либо безвкусно, либо не вкусно. Из плюсов данной сети могу выделить разве что оперативность, большие порции васаби и соевого соуса (Тут конечно на любителя, кому-то не принципиально, но лично меня порадовал тот факт, что порции васаби и соевого соуса большие) и очень демократичные цены. Это конечно моё мнение, но если вы действительно хотите получить удовольствие от роллов, то лучше заказать в более именитых ресторанах. А если же вы преследуете цель - по-больше за меньшею сумму, то Васаби ваш вариант. Живите вкусно, товарищи 😋🍱
VB
Valeria Brozhko
Всё очень понравилось ,обслуживание приятное,администратор Анастасия хорошо проконсультировала.Была по адресу Ленина 46. Всем советую)))
ОХ
Ольга Хотина
Катя и Соня очень быстро и хорошо обслужили обязательно еще прийду
МП
Мария Подчайнова
Всегда вкусно🥰, берём постоянно!!
Светлана Кораблева
Безумно вкусно!
DD
Dux Ded
Хорошее обслуживание, всё вкусно, спасибо.
Татьяна Гусева
Всегда всё очень вкусно, обязательно буду заказывать ещё!)
ОБ
Оленька Брехова
Готовят вкусно, обслуживание отличное, но в последнее время ложат какую то траву, не очень это понравилось, пол вечера ее выбирали
Liana Tsiklauri
Это самый лучший кейс в моей жизни, в данном заведении очень вкусно готовят и очень быстрая доставка 😉
ВШ
Виталий Шереметьев
Всегда очень вкусно!!!
Sveta Kartofelina
Очень нравятся роллы здесь! Вкусные, сочные, хорошо сделаны. Приятный персонал. Заказывали несколько раз, надевали кучу скидок, получилось два раза купить аж с 50% скидкой. Сотрудники Екатерина, Ульяна, Ахат - молодцы.
НМ
Николай Массалимов
Все очень вкусно!Всем советую
Артем Матохин
Сейчас ресторан, радует качеством и вкусом, раньше было неоч сейчас, кайф и очень вкусно, повар Ульяна, умничка, админ приятный, дружелюбный.
Никита Наумов
Покупал сегодня на Ленина 46 сет лайт. Очень вкусно , замечательный персонал и ценник приятно порадовал
Макс Макар
Заказывал пиццу 25.07.2022 ассорти, вполне вкусная, критичных моментов по ней нету, скорее зависит от смены, которая готовит
Амон Мавлянов
Павлова просто хамка
Елена Баскакова
Неоднократно заказывала ролы в данном заведении. Не сказала бы, что в восторге от них, заходила только из-за близкого расположения. Сегодня вообще меня удивили, огурец в классических ролах был склизский и далеко не первой свежести. Пришлось его доставать и класть свой собственный.
Надежда Зубко
Ужасное качество продуктов, отвратительные суши. Обслуживание как в советской столоке. Кроме цены никаких плюсов.
Иванов Иванов
Сэты по акции норм, единственное что не очень удобно это то что надо забрать до 18:00🤷♂️
Елена Перова
Васаби на Карбышева 126а Сегодня в 16:48 сделала заказ, сказали, что в 18;00 можно приходить забирать. Подошла к назначенному времени, а мне сказали : время ожидания ещё час. На мой вопрос как так то!? Сказали, что ни их проблемы и ни чем помочь не могут. Отвратительное обслуживание. Ужасный сервис. Вкуснее, быстрее , дешевле и надежнее поесть в аик быстро. Спасибо, Васаби👍
ав
александр воробьев
Не о чем , фото кейсов не соответствует действительности, вкус тоже так себе, лучше бы я шурмы взял ,короче не советую, цена соответствует этой шляпе
NF
Nikolay Fofilov
Отравился этими роллами
Игорь Душкевич
Большой выбор и стоющие цены