Sprint
Студия печати
КГ
Ксения Гергерт
Отличная студия печати! Прекрасные и отзывчивые сотрудники
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Olga Po
Быстро сделали фото на документы. Спасибо. Расположение удобное, долго искать не пришлось, налево при входе в ТЦ.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
Айгерим Ахметова
Сотрудники просто очаровашки, всегда помогут, объяснят. Бережно относятся к чужим документам. И цены отличные!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно
ЮМ
Юлия Мелешихина
Спасибо большое Дмитрию за быструю печать фото и отличную обратку фотографий. Все сделано на высшем уровне 🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ЭД
Эльвира Дасаева
Все качественно сделано, результатом довольна. Приду еще раз
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
👺✊🏿 .
Качественные фотографии, хороший сервис, быстро и не дорого.
Андрей Ломакин
Все понравилось Сделали быстро и качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
МВ
Матвей Волочкин
Все классно и красиво сделали, спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Мария Ананьева
Невероятное место!Печатаю тут с 2018 года,обслуживание на высоте! Но сегодня впервые попался настолько дружелюбный и активный сотрудник,что будет грех не оставить отзыв! Спасибо ему за работу,спас прекрасных дам в последний момент🥺💕
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Макеев
Отличный сервис , сделали все на высшем уровне
19 августа 2025, официальный ответ
9 августа 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады
ЯВ
Яна Власова
всё понравилось ,сделали качественно и быстро🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ! Были рады помочь!
Крут отдел все круто мне понравилось, сделали все быстро 👍🏻👍🏻👍🏻пять звез
31 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ап
алисыч пупипуп
всегда все делают качественно и быстро, обращаюсь уже не первый год
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Маргарита Еланская
Сделали все быстро, качественно. Очень благодарна😊
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Очень понравилось. Фотографии получились отлично. Дима не расстраивай Яну пожалуйста.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Наталья Нефедова
Вежливый персонал,всё понравилось 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Ангелина Мальцева
все быстро и качественно! довольны)
16 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
ИЛ
Илья Ламзин
Хорошее место! Все быстро и качественно.
Илья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
отличные фотографии
16 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Данил Конобрицкий
Быстро и качественно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ОХ
Олег Хрульков
Фото сделали быстро и в целом хорошие в хорошем качестве фотограф вежливый и понимающий качественно и стоит денег в общем советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова !
Анна Алифонова
отличная работа,фотографии четкие и аккуратные,распечатали быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна Алифонова
отличная работа,фотографии четкие и аккуратные,распечатали быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству.
МТ
Маргарита Тупикова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв. Я просто в восторге от качества изображения,при распечатывании чего либо.Все сотрудкини доброжелательные,всегда помогут,подскажут если что-то не понятно.Я очень часто распечатываю наклейки на самоклеющейся бумаге,и всегда всё получается хорошо. Так же удобно распечататывать какие-нибудь письменные работы. Ребята молодцы,пусть помогают людям и развиваются дальше.:]
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
НБ
Николай Бударенко
Отличная студия печати, сотрудники вежливые и компетентные, обращаюсь уже к ним давно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
-Animal - Planet-
Отличное место, персонал хороший, всё отлично сделали!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ПЧ
Полина Чернопят
очень приятное обслуживание, персонал просто шик❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Александр Мищенко
Очень приятный и позитивный человек селал всë очень быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
ЮТ
Юрий Трубачев
Все было сделано быстро и качественно, работают очень позитивные люди)
8 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Валерий Салангин
Доброжелательность! Это того стоит! Одновременная работа с несколькими клиентами, к каждому, уважительно и всё для того, чтобы люди не теряли время в бестолковой очереди. В итоге - быстро, по доброму, с шутками и все довольны 👍. Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВД
Варвара Донскова
Очень приятное обслуживание) Все сделали очень быстро + удобный график работы!) Всем советую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ДЦ
Диана Цыбина
Заказывала печать визиток с разработкой дизайна у Анаиды Учли все мои пожелания , спасибо девушке Печать качественная , выполнили все быстро
7 февраля 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться.
ОТ
Оля Тучина
Спасибо огромное прекрасной девушке Анаиде за хорошее отношение,за великолепное обслуживание,сейчас крайне редко встретишь таких чудесных сотрудников!!! Мне не нужна скидка Хочу просто оставить отзыв,потому что безумно понравилось обслуживание
8 января 2025, официальный ответ
Оля. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
Анна Тришина
Заказала мужу на СВО брелок на память, в магазине Искра. Осталась очень довольна. Девушка на кассе просто волшебница, сделала всё супер!!! Однозначно советую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё 😉
Джульетта Попова
Заказала визитки , все сделали хорошо, очень все понравилось, спасибо девушке Анаиде!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Джульетта, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
SU
Sberid User
Сразу скажу что закаж сделанный мной , забирала не я сама , поэтому не видела этого трэшааа! Девушке Яне спасибо что сделала все очень быстро, но как говорится «кто поспешит людей насмешит»! Изначально мой отзыв должен был быть положительным, НО увы он будет отрицательным , так как заказ сделал абы как на пофиг ! Я осталось в полнейшем шокеее🙈 Просто посмотри какие визитки мне отдали, и это не 1, не 2, и не 3 штучки , это 50 штук просто бракованных визиток! Мне такие визитки стыдно отдать людям которые сделали заказ у меня! Яна Вы реально не видели что это треш?! Надеюсь начальство примет меры! Вы визитки должны отдавать ровными и одного цвета! Цвет у визиток отличается , про размеры я вообще молчу, а про то как вырезаны они лучше вообще афигеть и ничего не писать! Мой шок в шоке! Примите меры , или будет страдать ваш сервис!
Екатерина Крохина
10/10 лучший печатаный центр! Всем советую! А девушка на кассе, просто огонь! Обслужила на все 100!! 🥹🥹🥹 Печать делают очень качественная и быстро!
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ВБ
Виктория Богданова
Делала визитки в ТЦ «Искра», все сделали качественно, быстро. Осталась очень довольна! Продавец Анаида очень милая и клиентоориентированая! Всем советую!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДВ
Дмитрий Валов
сделал фотографию на документ (паспорт), все понравилось , буду обращаться в дальнейшем за фотографиями и другими услугами, советую , рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НВ
Наталья Власова
Печатала сегодня метрику для фоторамок ножки . просила девушку сделать обработку ,чтобы все ножки были ОДНОГО РАЗМЕРА.По итогу ,получила разные .Фото к сожалению ,здесь не могу приложить,т к метрика на заказ с фото малышей . Пришлось идти в другой пункт перепечатывать .(Планета Лета -всегда заказывала там ,а тут пошла рядом с домом в тц искра и ошиблась .)обязательно оставлю положительный отзыв о вашем пункте в Планета Лета !
Anastasia Romanova
Сделала заказ 9 числа в "Искра". Девушка предупредила, что придется подождать 1-2 дня, я согласилась. Пришла через 2 дня, отдел закрыт по тех.причинам. Специально оставляла свои контакты на всякий случай, никто не позвонил. Договорилась по телефону, что заказ заберу в другом отделе(в тц "планеталето") 12 числа. Прихожу 12 числа в 20 часов, а заказ еще НЕ ГОТОВ. Сказали доставят 13 числа, но на этот раз на дом. Взяли мои контакты и адрес. Как вы думаете? Конечно, никто мне ничего не доставил и снова без каких-либо предупреждений. Пришлось писать им на почту. Сказали, что мой заказ ждет меня в отделе ТЦ "Планеталето". Пока я не написала - никто не соизволил предупредить меня, что я сама могу забрать заказ. ТЦ работает до 21:00, а сообщение с ответом я получила в 20:30. КЛАСС. Не хочу больше сюда обращаться. Заберу заказ и забуду эту типографию. Отвратительное отношение. Загоняли туда-сюда. Решила дополнить после получения заказа. Они даже не все мне напечатали за эти дни. Классно работают ребята, очень внимательные(нет). Допечатывать не стала, потребовала частичный возврат. Качество печати нормальное, но хорошо что не стала заказывать оптом от 100 шт. у листовок и визиток. Пришлось бы лет 50 ждать, скорее всего.
СА
Сергей Абгарьян
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за отзыв
Лена Белка
Летом 2022 года пришла распечатать фото необычного размера. Девушка всё сделала быстро, хорошо и вежливо. Фото получились хорошего качества и отличного цвета
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв!Мы очень рады, что наши клиенты остаются довольны!)
Светлана Mons
Быстро и качественно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв.Мы рады , что Вам все понравилось.
Alisa Kostrowa
Заказывала распечатку фотографий. В исходном виде фотографии яркие с насыщенными цветами. Данная контора распечатала такие фотографии будто под эффектом "выгоревшей пленки". Фотографии стали серо-синими. Не рекомендую данную организацию. (Обратилась в другую организацию - качество и насыщенность цветов на фото было сохранено без доп.коррекции)
Влад Шапошников
широкий ассортимент услуг, высокое качество фотографий, хороший сервис
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв.Мы рады, что наша деятельность и виды услуг нравятся нашим клиентам!)
Анна Симинович
Распечатывала в sprint документы, много. Радует что цена норм. Один минус, что по безналу нельзя оплачивать, только нал или перевод...
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв.Нам очень приятно и важно мнение наших клиентов