Ларт
3.7
3.7
О
Ольга
Пару месяцев назад купили в данном салоне диван Монако, нас консультировала продавец Наталья, очень грамотный консультант, профессионал своего дела. Доставка быстрая, получили в течении двух недель, хотя ткань была на заказ. Покупкой очень довольны. Спасибо! Рекомендуем от души, как фабрику, так и продавца!
Лф
Ларт, фабрика мебели
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны диваном…
Наталья Безфамильная
Наш идеальный диван❤️ Долго выбирали, девушкам консультантам отдельное спасибо за терпение. В сроки уложились. Даже на неделю быстрее был готов. Рекомендую 💯
КМ
Ксения Мансурова
Покупали диван 7 марта,сказали что будет готов 10 рабочих дней и доставка 5 дней,сегодня 31 число дивана нет !!!!Сваливают друг на друга,платим за доставку не маленькие деньги,так еще и ждем!Ужасно все больше в этот магазин не нагой.И это не первый случай.
Наталья Синяпкина
Покупали диван Монако. Большое спасибо продавцам за грамотную консультацию. Диван отлично вписался в интерьер комнаты. Доставили в течении трех дней. Всем рекомендую данный салон.
Светлана Каширская
Покупали диван Арт-18. Модель прекрасно вписалась в интерьер. Используем его и как спальное место и как гостевой вариант, удобная и стильная модель. Остались очень довольны обслуживанием продавцов-консультантов. Всем советуем данную мебельную фабрику.
Давид Бурков
Крайне не рекомендую связываться с этой конторой. Искали диван покрепче, не из дсп. Продавцы убеждали что делается каркас и все несущие элементы из массива. Поверили. В итоге оказалось, что подлокотники из дсп, отвалились через 3 месяца. На претензию пришел вполне ожидаемый ответ: механические повреждения, в связи с перекручиванием крепежных болтов. Конечно же этого не было, в доказательство прикладываю фото, на котором нет следов от шайбы, все было закручено верно. Развалилось некачественное дсп.