БлинБери
Блинная быстрого обслуживания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
МД
Максим Дрючек
Блины вкусные, только мошек было много и все, советую брать студенческий
9 июня 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Сергей
какие то траблы у них с кассой. Заплатил по факту,мне говорят не заплатил
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что так могло получиться. Уже исправляем этот технический баг. Пожалуйста, ра…
ЕН
Елизавета Николаева
Обалденные блинчики, особенно после шк
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей
Хорошее, уютное местечко
18 февраля 2025, официальный ответ
Окси ...
Решили с подругой съездить погулять в Волжский и в один момент зашли в данный блинбери... Выбрали кто что будет, я начала делать заказ, хотела оплатить, на что сотрудница говорит "ну вы ж вместе, давайте одним чеком!" Я ответила, что у нас раздельная оплата. "Ну и что? Я вам одним чеком пробью, а потом оплатите отдельно!" У меня возникла куча вопросов А ЗАЧЕМ??? Ну, думаю, ладно, может им поставило руководство план на крупные чеки. В общем тыкалась она, тыкалась в этот экран, терминал засветился, я оплатила, а потом понимаю, что мой заказ должен быть на меньшую сумму. Сама мадам тоже не поняла, что она натыкала, позвала вторую. Вернули мне мою оплату. Я попросила сделать 2 нормальных раздельных чека, но они стояли на своём. Несколько раз пересчитали на калькуляторе на своих телефонах на какую же сумму заказ у меня, на какую у подруги. И опять же вопрос: почему вы просто не сделали так, как должны: 2 раздельными чеками??? Когда мы зашли, посетителей не было, пока мы сидели, зашли несколько людей просто за напитками, но при этом данные мадамы не удосужились убрать мусор в выемках на столике. Салфетки, лежащие на столе, выглядят так, будто до этого их уже неоднократно полапали. Девушки были без бейджев, хотя часто хожу в Блинбери в Волгограде и здесь всегда у сотрудников бейджи с именами. 2 звезды только за то, что мы хотя бы по итогу смогли поесть. Надеюсь сотрудницы не харкнули в еду или напитки, а то лица у них были максимально недовольные🙂 Короче, лучше б мы купили шаурмы в каком-то ларьке, чем посетили сие заведение! Чек прилагаю.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения и спасибо, что рассказали о ситуации. Мы передали ваш отзыв управляю…
Вера Косенко
Все время посещаю блинную на Спутнике. Очень нравится обслуживание. Особенно нравится смены Олечки Орловой и Алины Убиевой кассира .Очень вкусные блинчики и приветливая работница на кассе !!Хочется возвращаться туда снова и снова .
26 декабря 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Кистина
Отличное мини кафе, кушаю там цже не первый раз, готовят там очень вкусно, готовят на глазах у вас, всем советую, отличное место чтобы покушать.
2 декабря 2024, официальный ответ
сс
сырный сырник
Всегда очень вкусные супы и блины. Вежливые сотрудники
27 ноября 2024, официальный ответ
Данила Сиутов
Данил самый сексуальный мужик
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Довольный гость — лучший результат нашей работы. Ждём вас вновь 🙂
ЭА
Элина Акимова
Блинная очень классная, заедем туда всей семьей, нас уже знают как постоянных гостей. Повара и кассиры очень приветливые и вежливые, всегда помогут и улыбнуться!! Помещение очень классное, вид прекрасный из окна, в заведении очень чисто 🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Майя
14 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас 💛 Будем ждать вас ещё!
Евгений К.
Вкусные блины, особенно Баварский! Отличный кофе. И самое главное, быстро!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Понимаем вас) Мы тоже неравнодушны к этому блинчику 🙈
Swetlana _
Приехали погулять в Волжский с подругой и зашли поесть в данное заведение. Когда подруга делала заказ, сотрудница спросила вместе ли мы и могут ли они пробить одним чеком. Мы ответили, что оплачиваем раздельно, на что нам сказали, что они проведут раздельную оплату, но в один чек. Нам было непринципиально, но странно, нигде такого не было. Девушка долго пыталась что-то натыкать, подруга оплачивает, а я понимаю, что почему-то сумма у нее больше нужного. Девушка зовёт другую сотрудницу, которая сидела игралась в телефоне. Эта сотрудница с недовольным лицом начинает высчитывать что-то, спрашивая кто что заказал. Подруга ответила, когда начала отвечать Я, меня резко перебили. Подруге вернули деньги. Мы начали просить, чтобы пробили в отдельные чеки и не тратили ничьё время, но девушки сделали по-своему. Наконец, подруге пробили, она оплатила и отошла. Девушка опять начала что-то тыкать, "теперь вы". Я не поняла, что от меня хотят, мой заказ вторая сотрудница не слышала, начинаю повторять, меня снова перебивают и на повышенных тонах говорят, чтобы я оплачивала. Людей в заведении, когда мы пришли, не было (теперь понятно почему). В столах отверстия для салфеток есть, там было куча мусора. Две звёзды только за холодные напитки.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем ваше негодование. Но хотим отмет…
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. мне понравилось, как выглядит заведение, персонал приветлив. Обслуживание быстрое, блины вкусные и качественные.
25 июля 2024, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
Екатерина Юрченко
Раньше всегда работали очень классные девушки, имен, к сожалению, не помню, но они казашки, в душу запали. Сегодня 13.07 работают Рита и Алена , ждем блины уже 30 минут, других клиентов нет. Оплата была в 20:09. До сих пор выдали только 2 блина. Дали разваленный блин, за полчаса даже завернуть не получилось? Прошу объяснить, почему сотрудники так медленно раюотают, если клиентов у них нет.
14 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за комментарий. Так быть, конечно же, не должно 😓 Простите за долгое ожидание. Е…
Даниил Куршин
НМ
Николай Массалимов
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
Катерина Каткова
Заказала несколько блинов, один из них был с шашлыком. Я не уточнила, что мне нужен стандарт, в итоге мне пробили xxl. Разница между ними в 30г и 46 руб. 30г мой живот не заметит, а 46 руб кошелек почувствует, т.к. это поездка на автобусе. Ну в итоге продавцы оставили меня крайней, типа надо было говорить, по у молчанию мы делаем xxl. Ну ок... Пришла домой и решила взвесить блин, оказалось он стандарт по весу. Просто облопошили. Позвонила по горячей линии, но там ответ такой: мы проверили по камерам, вам сделали xxl. Ну вот эти 30г и 46 руб сыграли свою роль. Я то знаю за кем правда, пусть и дальше обманывают людей, а я туда больше не ногой.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о БлинБери( Все обстоятельства с…
Надежда Верясова
Крутое место с посадкой, особенно когда замёрз погреться и вкусно покушать. Вежливые девчата, свежее и вкусное меню . Однозначно ДА!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Александр Стаканчиков
Заказы делаю через приложение на самовывоз частенько или прихожу непосредственно сюда. Сотрудники вежливые всегда, очередей почти не бывает, ну и готовят здесь отлично. Недавно попробовал у них блины Илья Муромец и Бургер. Хорошее наполнение, сочно, вкусно, наелся.
29 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
Владимир Савчук
Вкусные блины
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Ваши отзывы — лучшая похвала. Спасибо!
АP
Анна Prokhorenko
Обслуживание огонь, предложили наполнить блинчик всякой вкуснятиной, девчата молодцы, вкусно поела, я довольна
19 июля 2023, официальный ответ
АЦ
Александр Цаплин
Взял блин шашлык. За 189 рублей вы получаете 3 кусочка мяса размером с голубиное яйцо, куски лука такого же размера и пол литра кетчупа. Мягко говоря не понравилось.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Сожалеем, что вам не понравился блинчик. Сразу сообщайте нашим поварам, если…
ВЛ
Василий Львов
Брал блины Ветчина и сыр и Спелая вишня вместе с капучино - для перекуса с целью заморить червячка самое то! Весьма вкусно и недорого, большое спасибо за качество и расторопность!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо за отзыв. Ждем в любое время суток… в рабочие часы 😉
мв
марина власова
Ужасный персонал, вызывающее поведение сотрудниц, невкусная еда, очень долго ждали потому что каждый сотрудник в телефоне, неклиентоориентированность.
16 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Спасибо, что говорите о таких ситуациях. Это важно для нашего развития. Мы хот…
Оля Медведева
Посетили впервые 19 февраля в 17:30. Ужасный персонал. 0 за клиентоориентированность. Даже аппетит пропал
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Ольга, мы хотим сделать сервис лучше для Вас. Напишите на нашу почту ask@blinbery.team и расскажите, что именно Вам не понравилось.
Мр Варяг
Хорошее место для отдыха с друзьями или просто заскочить одной перекусить. Очень нравятся местные блины, особенно космос или шашлык и сладкие, с клубникой например. Цены умеренные.Можно брать на вынос.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Как круто, что мы на одной волне😍 Приходите к нам чаще☀️
Антонина К
Здесь можно купить сытные и вкусные блины с шикарными начинками. Совсем недавно попробовала очень вкусный вариант персик-абрикос) Удачный график работы. Цены без шокирующего эффекта. Внутри чисто, без неприятных запахов. Лично я довольна. От соседей тоже слышала позитивные мнения.
13 октября 2022, официальный ответ
Миша Панжин
Люблю ходить в БлинБери вместе со своими родными и любимыми людьми. Очень любим блины. Порадовал ресторан. Все красиво и уютно, блинчики объедение. Часто заказываем доставку на дом. Привозят быстро, вкусным и целым. Спасибо.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
Анна Пантяшина
Мне всегда вкусно
5 июня 2022, официальный ответ
Stanislav Stanislav
Не вкусно, не сытно. Купил мясной с доп курицей. Мяса не было, только курица. Овощей минимум. Соуса нет вообще.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо, что оставили отзыв. Мы следим за качеством продуктов и выбираем луч…
Анастасия Ширяева
Блины топчик, но все испортили сотрудники. Милана настолько искренне молча ненавидит посетителей, что это считывается в каждом ее движение. 5 минут ожидания в кафе испортило настроение.
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что рассказали о ситуации. Проведем беседу с персоналом о вежливост…
Анна Громова
Хорошая сеть кафе, заказываю у них когда не беру ничего на обед из дома. Нравится лазанья и цезарь. Блинчики вкусные, но при этом нет ощущения что переедаешь, ингредиенты хорошо подобраны. Соль/перец в норме, ничего не хочется добавить
26 февраля 2022, официальный ответ
Как классно, что мы на одной волне! Знаем друг о друге многое и остаемся вместе. Ждем в любое время…
w
wassup
Люблю здесь заказывать блины. А также люблю здесь банановый латте брать. Получается очень вкусно и по ценам ОК, полностью все устраивает
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо! Радуемся Вашим отзывам каждый день. Ждем в гости😘
Андрей Добрый
Очень не понравилось обслуживание. Девушка Милана, очень «отзывчивый и добрый» человек, вообще ноль эмоций на новых посетителей, грубая реакция на любой вопрос… рядом стоявшая девушка ждала уже готовый кофе в кофемашине и на вопрос можно ли мне мой кофе, ведь он остынет, Милана просто сказала: «не остынет» и продолжила расчитывать деньги.. Сеть блинберри очень радует, но все чаще и чаще попадаются неприятные продавцы, которые очень любят свою работу..
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Понимаем ваше удивление. Мы ведь другие! Веселые, общительные и г…
ДП
Дмитрий Пугачев
Добрый день! Обожаю спутник 🛰 место 🔝
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Уже скучаем!❤️
Кристина
У нас в городе много точек БлинБери, бывала во многих. Эта расположена недалеко от дома, захожу чаще всего. В заведении всегда чистенько, какая-то уютная атмосфера, даже утром)) Утром беру кофе на альтернативном молоке, оно очень вкусное. Времнами беру что-то на ужин. У них вкусный Цезарь и наггетсы, ещё вкусные блины с лазаньей.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Светимся от счастья, когда получаем такие приятные отзывы🥰 Ждём! Скучаем! Любим!
Varaksina Nina
Обожаю блинчики с начинкой, которыми балуют в кафешках БлинБери. У нас по городу несколько точек, поэтому, отправляясь на прогулку или по делам, можно не переживать, где перекусить: обязательно заметишь эту кафешку или киосочек с ярко-позитивным дизайном. Мне нравятся блины с куриным мясом, а мужу Илья Муромец и Цезарь. Стартуем с 499 р., чтобы бесплатно доставили.
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Ждем в гости!
Георгий Куропаткин
регулярно заходим с детворой в кафе БлинБери, чтобы полакомиться вкусными блинчиками или взять с собой домой. С мамиными не сравниваем, просто нравятся и все! В самой блинной уютно, все сотрудники на виду. Устраивает ассортимент, который обязательно пополняется новинкой к нашему следующему приходу. Еда свежая, вкусная, полезная для взрослых и юных растущих организмов!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв😍Приятно, что вы цените нашу заботу! Уже скучаем! Ждём завтра и каждый…
Irina Frolova
Когда в Волжском открылся БлинБери, сразу же отправились на пробу туда с мужем и детьми. Ассортимент, если я не ошибаюсь, тогда был поменьше, поэтому с заказом не было проблем. сейчас ломаешь голову по 20 минут, что бы вкусить в этот раз))). Но если честно, это конечно же плюс, потому что выбор есть для всех, даже для детей. У меня мелкие обожают сладкие блины, да и нам с мужем они нравятся, потому что они реально вкусные. Но я хочу остановить свое внимание не только на блинах, но в целом на меню компании. Здесь огромное внимание уделяется обычным блюдам, а не только блинам. Я вот очень полюбила их каши, вроде бы ничего особенного, но все равно очень вкусно выходит. Тем более что тебе ее привезут уже готовой, и не нужно ни о чем переживать, просто ежь. Доставка платная, это минус, но если брать на сумму от 499 рублей, тогда по городу привезут бесплатно
14 апреля 2021, официальный ответ
Константин Филатов
Супер. Мне нравится. В блинбери всегда вежливый персонал, который готов пойти на встречу. Блин Космос, пожалуй, любимый, но все что пробовал вкусно было всегда. Рекомендую место к посещению
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Компания "БлинБери" благодарна Вам за теплые слова. Будем ждать Вас снова.
Дмитрий Богданов
потрясающее заведение с очень вкусными блинами, с разнообразной начинкой! кто небыл - ни в коем случае не проходите мимо!!!
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Elven_Kelevra
👍 Выглядит помещение снаружи и внутри симпотично. В барной стойке которая выполняет роль стола есть отверстия для зарядки гаджетов, в том числе на прямую от USB. 👎 Цены не соответсвуют качеству. Цены кафешного уровня. При этом блины имеют оочень мало начинки и как правило если блин не сладкий, то как минимум половина и без того небольшого количества начинки составляет соус. Два блина очень маленькие в толщину - один сладкий с начинкой "Рафаэль" за 70р, второй с начинкой из шашлыка за 190р - 115р + 75р (предложили положить побольше шашлыка). В сладком было очент мало начинки, меньше, чем самого теста. В том, что с шашлыком было 5 маленьких кусочков мяса. Интересно, без доплаты сколько было бы мяса, 2-3 кусочка?