Молоток
Магазин инструментов
Стас Хлынов
Хороший магазин , не в первый раз туда хожу. Персонал всегда поможет с выбором инструментов и стройматериалов.
ул
ульяна луконина
Продавцы или не знают свой товар или врут. Покупали двери. Сказали настоящее дерево оказалось присованная стружка. Не советую консультир
Мм
Молоток, магазин инструментов
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер чека и имя продавца. Мы обезательно разберемся с данным вопросом.
ОР
Ольга Рыжкова
Клиентоориентированный магазин. Купила входную дверь с терморазрывом, по акции вышло очень дёшево. Дверь отличная! Однако, по вине поставщика, не была положена ручка. Мы очень расстроились, но звонок в магазин все решил на удивление просто. Хоть это и не была вина магазина, они за свой счёт предоставили нам Новую ручку. Причем решили все максимально комфортно для нас. С таким отношением к клиентам столкнулась впервые. Хотела поставить 10 звёзд, но можно только 5
ИГ
Игорь Герасименко
Хороший выбор инструментов и материалов. Если нет в наличии - можно заказать. Культурный и грамотный персонал.
Олег Юрикович
Тоже считаю магазин хорошим. Нормальный асортимент ,нормальные цены. Продавцы тоже молодцы.
Мм
Молоток, магазин инструментов
5 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо.
Михаил Еронин
Хороший магазин, неплохой выбор инструментов и товаров для различных бытовых нужд. Но самое главное это персонал, помогут и подскажут.